ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xt1764 No Puerto No Enciende Solo Enciende Led
Drstrang3
mensaje May 28 2018, 05:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 68
Registrado: 26-March 15
Desde: Chile
Miembro No.: 701,810
Pais:cl


Hola Amigos

Me llego este Moto E4 XT1764, creo que le intentaron cargar un software o sacar el FRP de otro ST

Esta pantalla negra, la bateria la testie y tiene mas de un 75% de carga y al conectarlo a Cargador o al PC se prende la led en blanco de la pantalla, al percer carga pero no sale nada en la pantalla y tampoco genera ningun puerto en el PC

Necesito saber si hay alguna forma de que se resetee o genere algun puerto de forma "manual"

Si alguien tuviera el esquematico o pudiera darme una mano se los agradeceria mucho

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Drstrang3 por su Colaboracion:
Yugosplay
jeovannii
mensaje May 29 2018, 01:24 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 122
Registrado: 30-April 14
Desde: CDMX
Miembro No.: 596,953
Pais:mx


CITA(Drstrang3 @ May 28 2018, 05:49 PM) *
Hola Amigos

Me llego este Moto E4 XT1764, creo que le intentaron cargar un software o sacar el FRP de otro ST

Esta pantalla negra, la bateria la testie y tiene mas de un 75% de carga y al conectarlo a Cargador o al PC se prende la led en blanco de la pantalla, al percer carga pero no sale nada en la pantalla y tampoco genera ningun puerto en el PC

Necesito saber si hay alguna forma de que se resetee o genere algun puerto de forma "manual"

Si alguien tuviera el esquematico o pudiera darme una mano se los agradeceria mucho

Saludos


hola Drstrang3, yo te recomiendo desarmar el celular verificar que no este mojado o golpeado, también quilate la batería y conectale el cable usb y luego la batería (supongo que tiene interna), tambien verifica que este en buen estado el conector de carga ya que puede estar desoldado los pin de datos o rotos internamente, si aun asi nada puede que este brikeado lo cual ya es otro bronca, dudo si se pueda reparar con nck o jtag, pero seria ver el progreso de tu falla, un saludo desde Mexico


--------------------
Lo mejor de cada día nuevo es que uno aprende nuevas cosas y que ese día sera único
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jeovannii por su Colaboracion:
Yugosplay
Anunciante Autorizado
mensaje May 29 2018, 01:24 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ismaelmj23
mensaje May 29 2018, 07:45 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 7
Registrado: 4-March 09
Miembro No.: 25,204



Intentaste ponerlo en Fastboot? Vol - y PWR?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ismaelmj23 por su Colaboracion:
Yugosplay
Drstrang3
mensaje May 29 2018, 11:32 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 68
Registrado: 26-March 15
Desde: Chile
Miembro No.: 701,810
Pais:cl


CITA(jeovannii @ May 29 2018, 02:24 AM) *
hola Drstrang3, yo te recomiendo desarmar el celular verificar que no este mojado o golpeado, también quilate la batería y conectale el cable usb y luego la batería (supongo que tiene interna), tambien verifica que este en buen estado el conector de carga ya que puede estar desoldado los pin de datos o rotos internamente, si aun asi nada puede que este brikeado lo cual ya es otro bronca, dudo si se pueda reparar con nck o jtag, pero seria ver el progreso de tu falla, un saludo desde Mexico


Asi se ve la placa, sin daños ni humedad, conector sin problemas aparente.Fichero Adjunto  20180529... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.21mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeovannii
mensaje May 29 2018, 10:26 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 122
Registrado: 30-April 14
Desde: CDMX
Miembro No.: 596,953
Pais:mx


CITA(Drstrang3 @ May 29 2018, 11:32 AM) *
Asi se ve la placa, sin daños ni humedad, conector sin problemas aparente.Fichero Adjunto  20180529... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.21mb ) Número de descargas: 0


te recomiendo dejar presionado unos minutos el botón de power hasta 4 minutos y al mismo tiempo conectarlo a la pc, abre tu administrador de dispositivos y ver si no ay algun dispositivo desconocido, también verifica con otra pc,
la ultima sugerencia seria buscar el test point lo cual no he encontrado nada, pero podrias probar punto por punto aterrizan dolo a tierra (ojo no pontear lo puntos de vcc o alguna similar de corriente, prueba con multimetro).
esas serian mis opiniones no se me ocurre nada mas, un saludo


--------------------
Lo mejor de cada día nuevo es que uno aprende nuevas cosas y que ese día sera único
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jeovannii por su Colaboracion:
Yugosplay
ben5
mensaje Aug 30 2018, 05:27 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 505
Registrado: 22-December 10
Desde: cuautitlan izcalli
Miembro No.: 163,519



me uno a la peticion solo prende el led cuando lo conectas pero no lo reconoce la pc ni prende muerte subita


--------------------

setool nspro fusionselg cyclon z3x octopus sigma scoutdongle mxorange xtcclip ufc pro 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ben5 por su Colaboracion:
Yugosplay
RAMCE
mensaje Nov 6 2018, 08:28 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-January 10
Miembro No.: 80,149



alguien a podido dar con el problema del moto e4 xt1764 ya que estan llegando muchos con ese problema de solo led al conectar y no prende si alguien sabe algo que comente se lo agradesere gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarroche
mensaje Nov 13 2018, 08:57 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 24-April 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 462,782



Aun sin solución? ya van dos que regreso con el mismo fallo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sionesito
mensaje Jan 10 2019, 06:05 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 10-August 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 628,846



Me uno a la peticion compañeros, aun no he encontrado solucion para este equipo con esta falla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sionesito por su Colaboracion:
silver-gsm
grilloO_07
mensaje Jan 26 2019, 11:34 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 30-June 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 487,353



igual me uno que aun los que me an llegado no los eh abiertos ya que aun tienen garantía y les digo al cliente que los pase por garantía, pero es importante dar con esta falla ya que solo no es con el modelo xt1764 si no que esa serie esta presentando esas fallas se nota que equipos mas desechables..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trizteman78
mensaje Feb 13 2019, 02:49 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-October 09
Miembro No.: 67,199



en mi caso lo abri y lo conecte a la fuente poque no tenia daños internos visibles
marca un consumo de 0.10 y luego baja a 0 al intentar encender
fuera de eso tengo el mismo problema.
subire mis avances
lucy_xool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a trizteman78 por su Colaboracion:
pablomE
Jricardo
mensaje Mar 11 2019, 02:23 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 35
Registrado: 28-January 13
Miembro No.: 429,944



CITA(trizteman78 @ Feb 13 2019, 03:49 PM) *
en mi caso lo abri y lo conecte a la fuente poque no tenia daños internos visibles
marca un consumo de 0.10 y luego baja a 0 al intentar encender
fuera de eso tengo el mismo problema.
subire mis avances
lucy_xool

que fue de ese caso amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kachorryto2do
mensaje Mar 21 2019, 11:41 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-March 19
Miembro No.: 1,107,700
Pais:mx


Al único fallo que yo e encontrado solución es cuando de plano se muere y no enciende ni el led y se calienta al conectarlo al de el led no le e encontrado solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kachorryto2do por su Colaboracion:
DavidDark
geckz
mensaje Apr 10 2019, 05:00 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-April 13
Miembro No.: 460,024



CITA(Kachorryto2do @ Mar 21 2019, 11:41 PM) *
Al único fallo que yo e encontrado solución es cuando de plano se muere y no enciende ni el led y se calienta al conectarlo al de el led no le e encontrado solución

Cuál es la solución?, tengo 3 equipos en esa situación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danylvine
mensaje May 21 2019, 01:18 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-September 18
Miembro No.: 1,073,328
Pais:mx


Yo tdngo la respuesta pero, no tengo el esquematico, alguien podria enviarmelo para darles la ilustracion? Es del xt 1774
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tronics182
mensaje Jul 11 2019, 07:23 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 14
Miembro No.: 570,910



Me trajeron uno con ese fallo, pero aclaro que en mi caso, el equipo se mojó. Si enciende y carga el sistema operativo , pero al momento de conectar el cargado USB, se apaga el equipo y se enciende el led en blanco, sin cargar la batería. Ya le cambié el board del usb y sigue la misma falla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2019 - 12:47 AM