ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
The Commserver Has Started
erikdurjim
mensaje May 19 2018, 12:52 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 130
Registrado: 15-May 14
Miembro No.: 601,704



Tengo un moto edicion turbo al cual me sale el ya conocido The commserver has started ya intente quitarlo con los comando fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
pero me manda error

(bootloader) slot-count: not fount
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje May 19 2018, 06:59 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 431
Agradecimientos: 841
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


los comandos van asi por lo menos estos 2

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear

luego pon

fastboot -w

y por ultimo

fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
dacel, erikdurjim, TheRealPunk, victor-cell
Anunciante Autorizado
mensaje May 19 2018, 06:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
erikdurjim
mensaje May 22 2018, 11:44 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 130
Registrado: 15-May 14
Miembro No.: 601,704



CITA(johandeuscht @ May 19 2018, 06:59 PM) *
los comandos van asi por lo menos estos 2

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear

luego pon

fastboot -w

y por ultimo

fastboot reboot




Ya logre meterle los comandos con otra pc en el orden que puse yo ya me quito el error commserver pero sigue sin cargar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erikdurjim
mensaje May 22 2018, 11:46 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 130
Registrado: 15-May 14
Miembro No.: 601,704



CITA(johandeuscht @ May 19 2018, 06:59 PM) *
los comandos van asi por lo menos estos 2

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear

luego pon

fastboot -w

y por ultimo

fastboot reboot


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a erikdurjim por su Colaboracion:
LegacyLinks
Franqui96
mensaje Aug 11 2018, 05:57 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 9
Registrado: 9-December 15
Miembro No.: 778,572
Pais:ve


Amigo ya lo solucionaste? tengo el mismo problema con un G5. le pase los comandos y aun no carga, pero en modo fastboot si me lo reconoce el pc. Quien da un aporte por favor :c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito2
mensaje Aug 12 2018, 04:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 52
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


en modo fastboot intenta dar en restart bootlader, luego en start, despues que inicia volver a entrar en fastboot y hacer los comandos, a mi me funciono de esa manera en un nexus 6.

Saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deltanegro
mensaje Sep 28 2018, 10:08 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 11
Registrado: 8-March 14
Miembro No.: 578,630



SOLUCION AL FAMOSO The CommServer has Started
Si en algún momento no te deja cargar el móvil o te quedas sin señal te recomiendo que utilices el siguiente método



1.- Apaga el celular

2.- presiona el botón de volumen menos (-) sin soltarlo presiona el botón de encendido.

3.- te aparecerá una pantalla con una opción justo a la misma altura donde está el botón de volumen.

4.- utiliza los botones de volumen más (+) y volumen menos (-) para ver las distintas opciones.

5.- cuando encuentres la opción que dice (start) sin cambiarla presiona el Botón de encendido (power/block) para

seleccionarla.

6.- el celular iniciará normalmente y ya no presentarás la falla.

YO ME FUNCIONO SIN PROBLEMAS EN UN MOTOROLA NEXUS 6 XT1103
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a deltanegro por su Colaboracion:
ibañez, lobo300, Molvius, sirfirriplin, wil22441
Molvius
mensaje Jul 10 2019, 06:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 114
Registrado: 26-June 13
Desde: mexico
Miembro No.: 486,174



CITA(deltanegro @ Sep 28 2018, 11:08 AM) *
SOLUCION AL FAMOSO The CommServer has Started
Si en algún momento no te deja cargar el móvil o te quedas sin señal te recomiendo que utilices el siguiente método



1.- Apaga el celular

2.- presiona el botón de volumen menos (-) sin soltarlo presiona el botón de encendido.

3.- te aparecerá una pantalla con una opción justo a la misma altura donde está el botón de volumen.

4.- utiliza los botones de volumen más (+) y volumen menos (-) para ver las distintas opciones.

5.- cuando encuentres la opción que dice (start) sin cambiarla presiona el Botón de encendido (power/block) para

seleccionarla.

6.- el celular iniciará normalmente y ya no presentarás la falla.

YO ME FUNCIONO SIN PROBLEMAS EN UN MOTOROLA NEXUS 6 XT1103


Pero solo es temporal, habra algo permanente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th July 2019 - 07:15 PM