ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Nuevo Aporte- Reparar Imei Samsung J400m (sin Flashear Efs Y Sin Poner Imei 000)
Sabalero23
mensaje Apr 28 2019, 07:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-January 15
Miembro No.: 676,557



Es mi primer aporte.. puedo tener errores y/o me pueden faltar cosas. Tenganme Paciencia wacko.gif


Pasos

1) Flashar Combination J400M Bit 2: COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU2ARF2

2) Luego de Flashar Combination van a Activar Depuración USB en Modo Desarrollo y proceder con Chimera a reparar imei (El imei correcto)

3) Luego Rooteamos con IRoot

4) Luego Instalar y abrir Halabtech Tool_v0.4... Ir a la Pestaña RMM (Dentro de la pestaña Samsung). Seleccionan Remove RMM (comb+root) seleccionando el modelo de su J400 (en mi caso el J400M), y le dan a Start

Checking Root State ...!
Remove Rmm .....
Successful

5) Luego van a descargar el siguiente firmware: J400MUBU2ASA1_J400MOWM2ASA3_CGU. Flashear con Z3x eligiendo G9500 como modelo del móvil.. Cargamos todos los archivos BL, AP, CP y CSC.... Destildamos recovery en AP y cargamos TWRP-3.2.3-TwrpBuilder-j4ltejx-2018-10-22_17-38 en la opcion USER.. Flasheamos todo y estemos atentos al terminar entramos al recovery cuando reinicia.

6) Dentro del recovery vamos a Advanced, luego selecionamos ADB Sideload....

7) Descomprimimos archivo Root /adjunto) y luego adb Fastboot, metemos los archivos Magisk-v19.0 y RMM-State_Bypass_Mesa_v2.zip dentro de la carpeta ADB..
Dentro de la carpeta presionamos Shift y botón derecho del mouse, seleccionamos Abrir ventana de comandos aquí.

8) instalamos por ADB: adb sideload RMM-State_Bypass_Mesa_v2.zip. vamos atras y entramos nuevamente en advanced, sideload.

Instalamos por adb: adb sideload magisk-v19.0.zip

9) Reiniciamos

10) Configuramos todo sin conectar al wifi... Habilitamos el modo Desarrollador y Vemos que ya podemos habilitar OEM, lo habilitamos y luego habilitamos Depuración USB.

11) Entramos a Chimera y Parchamos Certificado... Damos Permiso de Superusuario

Y listo... Ya nos ueda Full nuevamente

Mensaje modificado por Sabalero23 el Apr 28 2019, 07:39 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Sabalero23 por su Colaboracion:
Axlguns, JuicyMaraca, KleiverPerez, satycm_03, Yorsh69
Juaniitoooz
mensaje Apr 28 2019, 08:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 59
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,796
Pais:cl


CITA(Sabalero23 @ Apr 28 2019, 08:32 PM) *
Es mi primer aporte.. puedo tener errores y/o me pueden faltar cosas. Tenganme Paciencia wacko.gif
Pasos

1) Flashar Combination J400M Bit 2: COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU2ARF2

2) Luego de Flashar Combination van a Activar Depuración USB en Modo Desarrollo y proceder con Chimera a reparar imei (El imei correcto)

3) Luego Rooteamos con IRoot

4) Luego Instalar y abrir Halabtech Tool_v0.4... Ir a la Pestaña RMM (Dentro de la pestaña Samsung). Seleccionan Remove RMM (comb+root) seleccionando el modelo de su J400 (en mi caso el J400M), y le dan a Start

Checking Root State ...!
Remove Rmm .....
Successful

5) Luego van a descargar el siguiente firmware: J400MUBU2ASA1_J400MOWM2ASA3_CGU. Flashear con Z3x eligiendo G9500 como modelo del móvil.. Cargamos todos los archivos BL, AP, CP y CSC.... Destildamos recovery en AP y cargamos TWRP-3.2.3-TwrpBuilder-j4ltejx-2018-10-22_17-38 en la opcion USER.. Flasheamos todo y estemos atentos al terminar entramos al recovery cuando reinicia.

6) Dentro del recovery vamos a Advanced, luego selecionamos ADB Sideload....

7) Descomprimimos archivo Root /adjunto) y luego adb Fastboot, metemos los archivos Magisk-v19.0 y RMM-State_Bypass_Mesa_v2.zip dentro de la carpeta ADB..
Dentro de la carpeta presionamos Shift y botón derecho del mouse, seleccionamos Abrir ventana de comandos aquí.

8) instalamos por ADB: adb sideload RMM-State_Bypass_Mesa_v2.zip. vamos atras y entramos nuevamente en advanced, sideload.

Instalamos por adb: adb sideload magisk-v19.0.zip

9) Reiniciamos

10) Configuramos todo sin conectar al wifi... Habilitamos el modo Desarrollador y Vemos que ya podemos habilitar OEM, lo habilitamos y luego habilitamos Depuración USB.

11) Entramos a Chimera y Parchamos Certificado... Damos Permiso de Superusuario

Y listo... Ya nos ueda Full nuevamente



Colega, ya con la ultima actualizacion de chimera no es necesario tantos pasos y combination y nada de eso:
Solamente es hacer Rmm unlock desde chimera, habilitar OEM, se restaura, volver ah activar oem, twrp, magisk,repair y luego patch cert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Juaniitoooz por su Colaboracion:
elpontys, Sabalero23
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 28 2019, 08:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Sabalero23
mensaje Apr 28 2019, 08:44 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-January 15
Miembro No.: 676,557



Adjunto Firmware J400MUBU2ASA1_OWM2ASA3
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Sabalero23 por su Colaboracion:
BOromeo, vitto0812, zacarias
BOromeo
mensaje Apr 28 2019, 10:36 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,430
Agradecimientos: 617
Registrado: 29-June 08
Miembro No.: 2,232



instalen el magisk 19 los otros no quedan instalados

Mensaje modificado por BOromeo el Apr 28 2019, 10:56 PM


--------------------
El sabio calla, el tonto habla y el estupido grita.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BOromeo por su Colaboracion:
movisanpedro
rorcorporation
mensaje May 1 2019, 01:56 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,916
Agradecimientos: 2428
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


han probado con octopus ?


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
edyy_01
mensaje May 2 2019, 05:20 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-May 13
Miembro No.: 476,088



CITA(rorcorporation @ May 1 2019, 02:56 PM) *
han probado con octopus ?

https://www.youtube.com/watch?v=PqoIgqpi6-s ahi va colega

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edyy_01 por su Colaboracion:
agonzalez
claudiobritez
mensaje May 6 2019, 08:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 88
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



CITA(Juaniitoooz @ Apr 28 2019, 08:16 PM) *
Colega, ya con la ultima actualizacion de chimera no es necesario tantos pasos y combination y nada de eso:
Solamente es hacer Rmm unlock desde chimera, habilitar OEM, se restaura, volver ah activar oem, twrp, magisk,repair y luego patch cert.

asi mismo lo hice tal cual salio 1000%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a claudiobritez por su Colaboracion:
movisanpedro
Smart82
mensaje May 9 2019, 10:56 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-December 17
Miembro No.: 1,007,380
Pais:mx


Amigo buen día,que quieres decir cuando dices se restaura,cuando explicas lo del J400m.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxel582
mensaje May 9 2019, 11:45 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 134
Registrado: 9-February 09
Desde: Peru
Miembro No.: 21,558



CITA(Smart82 @ May 9 2019, 10:56 AM) *
Amigo buen día,que quieres decir cuando dices se restaura,cuando explicas lo del J400m.

Se reestablece de fabrica, pero en los que he hecho solo se reinicio y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KleiverPerez
mensaje May 10 2019, 12:42 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 16
Registrado: 18-March 19
Miembro No.: 1,106,928
Pais:ve


probado en 2 equipos, gracias a sabalero23

1 quitar prenormal
2 flash COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU2ARF2
3 rapair
4 full flash J400MUBU2ASA1
5 root
6 patch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
machiquescell
mensaje May 13 2019, 02:17 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 15
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,027
Pais:ve


con octopus escibe en 0000000 con este modem https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZb...yLp2makW8GEEbyk luego restablece y has los procesos ya posteados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a machiquescell por su Colaboracion:
krlozv94
machiquescell
mensaje May 13 2019, 02:20 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 15
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,027
Pais:ve


no necesitas firmware ni combinacion escribe el modem y reparas en 0000000 con octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RodrigoSanti435
mensaje May 16 2019, 12:54 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-July 18
Miembro No.: 1,058,104
Pais:ar


CITA(machiquescell @ May 13 2019, 04:17 PM) *
con octopus escibe en 0000000 con este modem https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZb...yLp2makW8GEEbyk luego restablece y has los procesos ya posteados

Sirve para el binario 2 o 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RodrigoSanti435 por su Colaboracion:
movisanpedro
EMANUEL2017
mensaje May 16 2019, 11:04 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 10
Registrado: 22-August 17
Miembro No.: 980,713
Pais:ar


[quote name='RodrigoSanti435' date='May 16 2019, 02:54 AM' post='1942907']
Sirve para el binario 2 o 3?
[/quot

Para el j400m binario 3 es otro método es otro método con otros pasos , cualquier cosa estoy a dispocision.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
c4rl0s28
mensaje May 18 2019, 09:16 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 470
Agradecimientos: 808
Registrado: 7-January 09
Miembro No.: 16,807
Pais:pe



[/quote]

Para el j400m binario 3 es otro método es otro método con otros pasos , cualquier cosa estoy a dispocision.
[/quote]

amigo puedes compartir el metodo por favor

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fabricio Comunic...
mensaje May 18 2019, 11:21 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 32
Registrado: 14-July 08
Miembro No.: 3,272



CITA(EMANUEL2017 @ May 16 2019, 11:04 PM) *
CITA(RodrigoSanti435 @ May 16 2019, 02:54 AM) *

Sirve para el binario 2 o 3?


Para el j400m binario 3 es otro método es otro método con otros pasos , cualquier cosa estoy a dispocision.


Podrias compartir master?. llevo dos dias probando 4 flash distintas y todos el problema de

Checking modem version.
This modem is not appropriate (J400MUBU3ASD1), because of warranty void (knox is 1). Please downgrade if possible!

se agradeceria tu colaboracion

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepoxxx
mensaje May 25 2019, 10:26 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 32
Registrado: 10-November 10
Desde: Venezuela - Zulia
Miembro No.: 150,001



CITA(machiquescell @ May 13 2019, 02:20 PM) *
no necesitas firmware ni combinacion escribe el modem y reparas en 0000000 con octopus


colega podrias explicar mejor? tengo uno con octopus como lo pongo en 0? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Axlguns
mensaje Jun 2 2019, 06:04 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 219
Registrado: 28-October 08
Desde: Orange City
Miembro No.: 10,387



Acabo de hacerlo, pero como se me olvidó hacer la reparación en COMBINATION, lo hice todo al final y todo bien!!!

La rom que usé es la de telcel "J400MUBU2ARG7_OWA2ARG2"

Mensaje modificado por Axlguns el Jun 2 2019, 06:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje Jun 11 2019, 04:38 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 473
Agradecimientos: 756
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


CITA(rorcorporation @ May 1 2019, 01:56 PM) *
han probado con octopus ?

OCTopus pide creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th June 2019 - 12:37 PM