ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Tiempo De Flasheo Hydratool?
dumonlu
mensaje Jun 5 2021, 10:04 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 294
Registrado: 1-March 10
Miembro No.: 87,915



Que tal compañeros, esta es la segunda vez que flasheo con Hydratool, y vaya que es lento, esta es una captura del flasheo de un Y7 2019, tardo 1hr y 16 min, la vez anterior flashee un Xiaomi Note 9 tardo al rededor de 3hrs, con NCK es cuestión de minutos (solo he flasheado MTK), flasheando Qualcomm con Hydratool esto es normal???. gracias de antemano

Fichero Adjunto  hydrafla... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 225.82k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayufa13
mensaje Jun 5 2021, 02:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 134
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


cada programa tiene su proceso unos son rapido y otros son lentos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 5 2021, 02:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youmother
mensaje Jun 5 2021, 06:52 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,339
Agradecimientos: 2080
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(dumonlu @ Jun 5 2021, 10:04 AM) *
Que tal compañeros, esta es la segunda vez que flasheo con Hydratool, y vaya que es lento, esta es una captura del flasheo de un Y7 2019, tardo 1hr y 16 min, la vez anterior flashee un Xiaomi Note 9 tardo al rededor de 3hrs, con NCK es cuestión de minutos (solo he flasheado MTK), flasheando Qualcomm con Hydratool esto es normal???. gracias de antemano



Pues no parece muy normal ya que con otras herramientas esos procesos son mucho mas rapidos, tambien podria deberse a la potencia del PC que este usando.

Mensaje modificado por youmother el Jun 5 2021, 06:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GSMUBER
mensaje Jun 7 2021, 12:26 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 401
Agradecimientos: 1436
Registrado: 1-February 15
Desde: Trinidad
Miembro No.: 683,990
Pais:bo


eh tenido ese problema al flash un note 5 y me tardo mas de 40 min eso sucedio por que conecte un cable generico y en mi cpu adelante
mi solucion fue conectar en la parte de atras de mi cpu en los puertos 3.0 y un buen cable y solucionado


--------------------
MIS JUGUETES:
ALL BOX, DONGLES & SERVIDORES + CREDITOS.

No al trabajo regalado. Todo cuesta, aprendan hacer buenos en lo hacen y ha cobrar bien por lo que saben...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd August 2021 - 01:00 AM