ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Sm-j337vpp No Levanta Señal Telcel Mexico
jarquinsan
mensaje Aug 24 2018, 02:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 13
Miembro No.: 516,116



buenas tardes amigos del foro, me trajeron el celular j3 con android 8.0 se le quito el desbloqueo con el samkey mediante codigo, al momento de reiniciar no levanta señal y me dice el sim insertado no es de verizon wireless, me podrian ayudar.
gracias por sus comentarios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Aug 26 2018, 09:59 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 26
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


SOLO REINICIALO A MODO FABRICA CON LA SIM DE TELCEL PUESTA Y SI NO FUNCIONA PONLE UNA SIN DE VERIZON HASTA QUE TOME SEÑAL Y LO APAGAS Y LISTO PONES EL CHIP QUE GUSTES DEBERIAN DE FUNCIONAR AL IGUAL QUE EN EL J3 MISSIO N O EL J320VVP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 26 2018, 09:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jarquinsan
mensaje Aug 26 2018, 09:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 13
Miembro No.: 516,116



Ya lo hice y sigue sin recibir señal . Será posible instalar otra versión de rom? Ya que creo que este celular no acepta gsm creo porque dice sin conexión de red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UnlockCenter
mensaje Oct 16 2018, 03:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 45
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,627
Pais:mx


CITA(jarquinsan @ Aug 26 2018, 08:52 PM) *
Ya lo hice y sigue sin recibir señal . Será posible instalar otra versión de rom? Ya que creo que este celular no acepta gsm creo porque dice sin conexión de red



Prueba configurando la conexión APN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migue148
mensaje Oct 31 2018, 12:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 18
Registrado: 16-February 11
Miembro No.: 183,021



ami me funciono poniendo una sim de verizon levanta señal lo apagan le ponen sim de otra compañia que tenga saldo o servicio configuran su apn y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a migue148 por su Colaboracion:
obedalex
ospitalth
mensaje Dec 3 2018, 08:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-September 18
Miembro No.: 1,071,302
Pais:mx


sigo sin poder conectarlo despues de liberado con chimera !! por que no tengo sim verizon !!!!alguien que comente alguna otra solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2018 - 07:20 PM