ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda. Tengo Problemas Con El Táctil A107m Luego De Cambiar Pantalla
El Depredador
mensaje May 28 2020, 04:30 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 20
Miembro No.: 1,173,811
Pais:ad


Hola a todos

Me llego un samsung A107M que le cambiaron la pantalla de calidad original pero no funciona el táctil y quisiera que si a alguien le ah paso para que me pueda facilitar el firmware para poder darle solución ya que estoy seguro que esta pasando como en alguno J7 Pro que los flasheamos para que vuelva a funcionar el táctil
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje May 28 2020, 06:01 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 375
Agradecimientos: 336
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Efectivamente si estás en Bit 4 y Android 10 puedes bajar a 9 y ahí tendría que funcionarte.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 28 2020, 06:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alexandrey
mensaje May 28 2020, 06:54 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 248
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


CITA(maurote @ May 28 2020, 06:01 PM) *
Efectivamente si estás en Bit 4 y Android 10 puedes bajar a 9 y ahí tendría que funcionarte.



una pregunta y después puedes actualizar sin problema?

o me refiero mas bien, si el cliente actualiza no hay bronca o ya no lo deben de actualizar...??


saludos y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje May 28 2020, 07:27 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 375
Agradecimientos: 336
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



No, vuelves a tener el mismo problema.
Desactiva Actualizaciones automáticas en el menú y dentro de Opciones de desarrollador.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Depredador
mensaje May 28 2020, 08:57 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 20
Miembro No.: 1,173,811
Pais:ad


Ya eh flasheo con 2 diferente firmware android 9 binario 4 y nada de solucionar el problema
alguien que este con el mismo problema y que aya dado solución para que me ayude.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edfer12
mensaje Jun 24 2020, 12:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-July 12
Miembro No.: 367,734



Señores aun en Binario 3 con parche de seguridad del 23 de diciembre 2019 no funciona el tactil, y si estan en Binario 4 es peor, ya que son parches de seguridad 2020, no hay solucion por ahora, toca esperar un desarolladar, que solucione dicho problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th July 2020 - 01:43 PM