ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Note 3 Sm-n900p Sin Señal Telefonica
androtest10
mensaje Jan 10 2019, 11:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-January 19
Desde: Puebla, Mexico
Miembro No.: 1,093,182
Pais:mx


unsure.gif hola clan disculpen hice downgrade a mi Galaxy Note 3 SM-N900P (Sprint) de la version 5 a la version 4.2, lo roote, y libere la sim, solo que al insertarle la sim de telcel, solo me dio señal unos minutos y ahora no se como se puede reparar el modem oh reperar el registro en la red, alguno lo sabe como reparar esto.

buena noche ph34r.gif

Gracias rolleyes.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Jan 11 2019, 09:21 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 199
Agradecimientos: 78
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(androtest10 @ Jan 10 2019, 11:08 PM) *
unsure.gif hola clan disculpen hice downgrade a mi Galaxy Note 3 SM-N900P (Sprint) de la version 5 a la version 4.2, lo roote, y libere la sim, solo que al insertarle la sim de telcel, solo me dio señal unos minutos y ahora no se como se puede reparar el modem oh reperar el registro en la red, alguno lo sabe como reparar esto.

buena noche ph34r.gif

Gracias rolleyes.gif


Prueba marcando *#0011# y mira que no te haya quedado el cert en NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XDarkNesSX por su Colaboracion:
androtest10
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 11 2019, 09:21 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
androtest10
mensaje Jan 17 2019, 03:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-January 19
Desde: Puebla, Mexico
Miembro No.: 1,093,182
Pais:mx


CITA(XDarkNesSX @ Jan 11 2019, 10:21 AM) *
Prueba marcando *#0011# y mira que no te haya quedado el cert en NG

Muchas gracias en efecto estaba en NG, solo volvi a realizar el:

downgrade y de ahi seguir los pasos mencionados por Pagina del Clan GSM: Info tomada de la respuesta de Michael Matus
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th January 2019 - 09:50 PM