ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Bloqueo Al Intentar Activar Xiaomi En Cuba
chaorpaul
mensaje Sep 3 2021, 10:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,234
Pais:cu


Colegas...alguna información sobre el bloqueo que están sufriendo algunos Xiaomi al intentar activarlos en Cuba?
No es problema de FRP o cuenta Mi porque son nuevos...es cuando se intenta hacer la primera activación...agradezco sus respuestas
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronald2020
mensaje Sep 3 2021, 02:12 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-March 20
Miembro No.: 1,164,640
Pais:cu


CITA(chaorpaul @ Sep 3 2021, 11:32 AM) *
Colegas...alguna información sobre el bloqueo que están sufriendo algunos Xiaomi al intentar activarlos en Cuba?
No es problema de FRP o cuenta Mi porque son nuevos...es cuando se intenta hacer la primera activación...agradezco sus respuestas

No me ha llegado ninguno aun pero he oido que pasa también si se conectan a internet. Es verdad eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaorpaul
mensaje Sep 4 2021, 07:33 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,234
Pais:cu


Si....de hecho sucede cuando lo conectan a internet...he tenido tres en las manos en la misma situación...dos comprados en Panamá y uno en Rusia...lo que si son de menos de una semana de uso...Salu2

Mensaje modificado por chaorpaul el Sep 4 2021, 07:33 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayufa13
mensaje Sep 4 2021, 08:04 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 141
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


amigo intenta hacer hart reset luego frp intenta desbloquear el gestor de arranque luego ponerle una custom rom y reparar el imei y listo ojo no conectar a wifi cuando se haga este procedimiento

Mensaje modificado por ayufa13 el Sep 4 2021, 08:05 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViRuZeZ
mensaje Sep 4 2021, 04:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 19
Registrado: 4-May 11
Desde: Cuba-Moron
Miembro No.: 207,353



Hola amigo, has podido dar con alguna solucion a estos telefonos tambien tengo 4 en las manos asi un 9a y 3 9c. Cualquier cosa que logres postea para saber. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Sep 4 2021, 05:58 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 81
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


Eso es facil unlock bootloader con chimera y luego le pasas una custom room de lineage os y ya te queda sin ese bloqueo no hay que cambiar el ixxi ni nada


--------------------
Agredecer no cuesta nada y ayuda mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgea1997 por su Colaboracion:
Chirino86
yosbanis
mensaje Sep 5 2021, 03:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 225
Registrado: 3-January 14
Desde: Mayabeque Cuba
Miembro No.: 554,081
Pais:cu


Yo tengo 2 con el mismo problema Redmi Note 9 y un Redmi Note 9 Pro, se bloquearon despues que se conectaron a internet y ambos eran nuevos en su caja.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rolando90
mensaje Sep 6 2021, 05:54 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 15
Registrado: 9-February 18
Miembro No.: 1,022,631
Pais:cu


alguien a podido dar solucion al bloqueo de estos dispositivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geovaniscel
mensaje Sep 7 2021, 03:33 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-September 16
Miembro No.: 877,017
Pais:cu


wacko.gif SEGUIMOS EN LAS MISMAS wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4g_taller
mensaje Sep 7 2021, 09:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-May 17
Miembro No.: 952,310
Pais:cu


Pero ya intentaron con costum? Y unlock bootloader? Posteen procedimientos que no han funcionado. Tal vez esto funcione:
1- bypass cuenta mi con UMT
2 entrar y actuvar OEM
3 Unlock bootloader (chimera o hydra)
4 TWRP
5 Flash Costum (pixel recomendada)


--------------------
###Ariam M Fleites###

Todos mis conocimientos estarán a tu alcance!!!!!!
¿Y los Tuyos, seran del mio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blackhat
mensaje Sep 7 2021, 09:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 31-May 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 722,516
Pais:cu


Yo he sacado 2 Redmi 9C NFC con ese problema con la herramienta unlocktool, le quite mi cloud, frp, región y por último le meti Rom global del soporte de unlocktool y listo.
Pd: ahí mismo se le desbloquea el bootloader
🇨🇺
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blackhat
mensaje Sep 7 2021, 09:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 31-May 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 722,516
Pais:cu


CITA(4g_taller @ Sep 7 2021, 10:49 PM) *
Pero ya intentaron con costum? Y unlock bootloader? Posteen procedimientos que no han funcionado. Tal vez esto funcione:
1- bypass cuenta mi con UMT
2 entrar y actuvar OEM
3 Unlock bootloader (chimera o hydra)
4 TWRP
5 Flash Costum (pixel recomendada)

Con ROM global también sale bro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Victor83
mensaje Sep 7 2021, 10:45 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-May 20
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,173,924
Pais:cu


Solución a problema de región del Redmi 9t
1 testpoint
2 Desbloquear cuenta con miracle tunder.
3 NetPatch VPN
4Un YouTube para configurar NetPatch VPN
Listo a navegar me perdonan no guarde los datos para compartirlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViRuZeZ
mensaje Sep 7 2021, 11:01 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 19
Registrado: 4-May 11
Desde: Cuba-Moron
Miembro No.: 207,353



Yo he sacado ya unos cuantos con octopus frp tool, eliminar cuenta mi y ahi mismo frp y listo salen, instalan no root vpn y cancelan los servicios de xiaomi. Tengo que probar hacerle downgrade para eliminar el fastidio del vpn, no he podido xq no he tenido tiempo para descargar ninguna flash para un equipo y probar pero ya lo hare. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4g_taller
mensaje Sep 8 2021, 07:37 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-May 17
Miembro No.: 952,310
Pais:cu


CITA(Blackhat @ Sep 7 2021, 09:58 PM) *
Con ROM global también sale bro.

Y pueden restablecerlo normal y todo bro?


--------------------
###Ariam M Fleites###

Todos mis conocimientos estarán a tu alcance!!!!!!
¿Y los Tuyos, seran del mio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deily79
mensaje Sep 8 2021, 09:18 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-June 14
Desde: Cuba
Miembro No.: 608,722
Pais:cu


CITA(Victor83 @ Sep 7 2021, 11:45 PM) *
Solución a problema de región del Redmi 9t
1 testpoint
2 Desbloquear cuenta con miracle tunder.
3 NetPatch VPN
4Un YouTube para configurar NetPatch VPN
Listo a navegar me perdonan no guarde los datos para compartirlo.


Hay un problema NetPatcher no deja hacer video llamadas por Whatsapp si saben alguna solución.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Sep 8 2021, 02:19 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 359
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(4g_taller @ Sep 8 2021, 08:37 AM) *
Y pueden restablecerlo normal y todo bro?


Si, se puede establecer de fabrica.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4g_taller
mensaje Sep 8 2021, 05:17 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-May 17
Miembro No.: 952,310
Pais:cu


Alguien ha testado lo de flash room global? Esq estoy en mexico, no puedo probar


--------------------
###Ariam M Fleites###

Todos mis conocimientos estarán a tu alcance!!!!!!
¿Y los Tuyos, seran del mio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Sep 8 2021, 07:01 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 359
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(Deily79 @ Sep 8 2021, 10:18 AM) *
Hay un problema NetPatcher no deja hacer video llamadas por Whatsapp si saben alguna solución.


La solución es pasarle una rom de las que están en los servidores de halabtech, easyfirmware, unlocktool, ect. De las que dicen "File remove MI cloud". Así no hay que usar VPN. Es por mucho la mejor solución.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1k3.1000ena
mensaje Sep 8 2021, 11:30 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-December 20
Miembro No.: 1,200,804
Pais:cu


CITA(movilGSM @ Sep 8 2021, 08:01 PM) *
La solución es pasarle una rom de las que están en los servidores de halabtech, easyfirmware, unlocktool, ect. De las que dicen "File remove MI cloud". Así no hay que usar VPN. Es por mucho la mejor solución.

Asi mismo ese es el procedimiento a seguir, ya empezaron a salir algunos videos en internet explicando el procedimiento, el software del Redmi 9C que modifica es Angelican y el del 9A es dandelion, tambien se incluyen los Redmi 9i, todos con micros producidos por MediaTek
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManuelTur
mensaje Sep 9 2021, 09:06 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 127
Registrado: 18-August 18
Desde: Granma, Jiguani
Miembro No.: 1,064,760
Pais:cu


Proceso para los MTK. Todo lo pueden hacer con Unlocktool.
Unlock bootloader (Opcion PERM UNLOCK BL) en a pestaña Mediatek
Reset FRP en la misma pestaña
Ir a pestaña Mi y en remover Mi cloud en modo Brom.
Por ultimo Flash del mismo soporte de Unlocktool (no downgrade)
OJO: Antes del proceso cersiorarse del modelo exacto con Read info.


--------------------
La mente es igual que un paracaidas, solo funciona si se abre. Albert Einstein
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ManuelTur por su Colaboracion:
wifisolutions
Raybel
mensaje Sep 9 2021, 09:29 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-November 14
Desde: Cuba
Miembro No.: 661,639



Hermanos y en el caso de los Redmi Note 9 Pro con chip de Qualcomm? He oído decir que el bloqueo le está llegando a los teléfonos nuevos, los q ya se activaron no he oído de ninguno con problemas. El proceso para saltar el bloqueo en un Snapdragon 720G?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Sep 9 2021, 09:48 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 359
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Ya estan cayendo tambien algunos mas antiguos, como el Redmi Note 8 y Redmi Note 8 pro. Solo por curiosidad, cuanto estan cobrando por este trabajo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tux2013
mensaje Sep 9 2021, 11:33 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-June 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 481,347



hola colegas aqui les dejo el porque del bloqueo del xiaomy en cuba directamente de la pagina de xiaomy
14.2 El Contrato y todos los Productos están sujetos a las leyes de control de exportación aplicables, incluidas, entre otras, las leyes de control de exportación de los EE. UU. y las de la propia jurisdicción del Cliente. El Cliente no podrá exportar ningún Producto adquirido al Vendedor a ningún país, territorio o región si así lo prohíben las leyes de control de exportaciones. Los países y territorios prohibidos incluyen Cuba, Irán, Siria, Corea del Norte, Sudán y la región de Crimea. Si el Cliente tiene pensando exportar cualquier Producto adquirido al Vendedor a otro país, el Cliente debe obtener las licencias de exportación necesarias (u otras aprobaciones gubernamentales) antes de proceder con la exportación. No se permite a los Clientes comprar Productos para su reventa o transferencia. Todas las compras deben ser para uso propio del cliente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Sep 10 2021, 11:03 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


para los ke son de la habana y aun no han podido dar con la solucion yo los estoy sacando sin problemas con unlocktools.. me escriben por pv

Mensaje modificado por wifisolutions el Sep 10 2021, 11:05 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Sep 10 2021, 11:41 AM
Publicado: #26

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 782
Agradecimientos: 1153
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Compañeros wifisolutions
Lee bien las reglas te van a sancionar o expulzar
Por por andar diciendo que te contacten al privado.
Aqui en el clangsm has tus publicaciones publicas o en archivos descargables para que usuarios del clan puedan ver o descargar tus aportes el unico que puede hacer negocios en esta pagina es el señor administrador del clangsm.
Te invito a que leas el reglamento para que te quede claro.

Mensaje modificado por ceapcel el Sep 10 2021, 11:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbanis
mensaje Sep 10 2021, 01:09 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 225
Registrado: 3-January 14
Desde: Mayabeque Cuba
Miembro No.: 554,081
Pais:cu


CITA(Raybel @ Sep 9 2021, 10:29 PM) *
Hermanos y en el caso de los Redmi Note 9 Pro con chip de Qualcomm? He oído decir que el bloqueo le está llegando a los teléfonos nuevos, los q ya se activaron no he oído de ninguno con problemas. El proceso para saltar el bloqueo en un Snapdragon 720G?

Ultimate Multi Tool - QcFire por edl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Sep 10 2021, 01:13 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(ceapcel @ Sep 10 2021, 12:41 PM) *
Compañeros wifisolutions
Lee bien las reglas te van a sancionar o expulzar
Por por andar diciendo que te contacten al privado.
Aqui en el clangsm has tus publicaciones publicas o en archivos descargables para que usuarios del clan puedan ver o descargar tus aportes el unico que puede hacer negocios en esta pagina es el señor administrador del clangsm.
Te invito a que leas el reglamento para que te quede claro.

amigo hablo de la gente ke no tienen acceso a la herramienta un pokito de sentido comun por dios ademas especifike bien claro para los k son de la habana ya k cuba es el pais k mas esta sufriendo esto tengo en mis manos 5 aki ahora mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Sep 10 2021, 02:58 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(ManuelTur @ Sep 9 2021, 10:06 AM) *
Proceso para los MTK. Todo lo pueden hacer con Unlocktool.
Unlock bootloader (Opcion PERM UNLOCK BL) en a pestaña Mediatek
Reset FRP en la misma pestaña
Ir a pestaña Mi y en remover Mi cloud en modo Brom.
Por ultimo Flash del mismo soporte de Unlocktool (no downgrade)
OJO: Antes del proceso cersiorarse del modelo exacto con Read info.

probado en 3 redmi 9a y un 9c al palo como dice el socio...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kal
mensaje Sep 11 2021, 11:19 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-October 16
Desde: cuba
Miembro No.: 883,414
Pais:ad


?Un note 10 prosesador gualcom como sería el proseso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Sep 11 2021, 08:17 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(kal @ Sep 11 2021, 12:19 PM) *
?Un note 10 prosesador gualcom como sería el proseso

ese debe de ser edl, iwal desbloquear bootloader desactivar mi cloud y flashearle una rom global
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wifisolutions por su Colaboracion:
kal
kal
mensaje Sep 11 2021, 08:28 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-October 16
Desde: cuba
Miembro No.: 883,414
Pais:ad


Ya se desbloquean con solo conectarlos al wifi con internet
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th October 2021 - 01:13 PM