ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J727p Bin 4 Muerto Al Flashear Combination
BmElchu
mensaje Aug 25 2018, 08:56 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 92
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


Buenas Me Llego Un J727P Por FRP Y Era Binario 4 Al Prender el Equipo Me Decia FRP By Blocked Boot.img Descargue un Combination Mismo Modelo Bin Lo Extraje y Flashie Solo Boot Y El Equipo No Enciende Y No Hace Nada

Que Solucion Ahi Para Eso.


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j7prime
mensaje Aug 25 2018, 09:09 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,417
Pais:ad


CITA(BmElchu @ Aug 25 2018, 09:56 AM) *
Buenas Me Llego Un J727P Por FRP Y Era Binario 4 Al Prender el Equipo Me Decia FRP By Blocked Boot.img Descargue un Combination Mismo Modelo Bin Lo Extraje y Flashie Solo Boot Y El Equipo No Enciende Y No Hace Nada

Que Solucion Ahi Para Eso.

flashea la combintation completa a mi me paso y resulta que tube que pagar el movil despues de esa seguridad estan muriendo muchos si vas a flashar la combinaton que sea completa y no por parte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 25 2018, 09:09 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
BmElchu
mensaje Aug 25 2018, 01:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 92
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


CITA(j7prime @ Aug 25 2018, 10:09 AM) *
flashea la combintation completa a mi me paso y resulta que tube que pagar el movil despues de esa seguridad estan muriendo muchos si vas a flashar la combinaton que sea completa y no por parte



Si pero como hago para volverlo a pasar completa


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhaniell32
mensaje Aug 26 2018, 03:38 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 31
Registrado: 9-April 15
Miembro No.: 706,416
Pais:ve


CITA(BmElchu @ Aug 25 2018, 08:30 AM) *
Si pero como hago para volverlo a pasar completa

ve si te da puerto modem asi apagado. en tal caso flashea. otra opcion seria con la fuente de poder conectarlo ponerlo en modo descarga asi como si se viera normal conectar al usb y flashea me paso asi con gram prime y asi solucione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BmElchu
mensaje Aug 26 2018, 03:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 92
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


CITA(dhaniell32 @ Aug 26 2018, 04:38 PM) *
ve si te da puerto modem asi apagado. en tal caso flashea. otra opcion seria con la fuente de poder conectarlo ponerlo en modo descarga asi como si se viera normal conectar al usb y flashea me paso asi con gram prime y asi solucione


No Amigo No Me Conecta No Hace Pero Absolutamente nada


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j7prime
mensaje Aug 26 2018, 04:31 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,417
Pais:ad


CITA(BmElchu @ Aug 26 2018, 04:50 PM) *
No Amigo No Me Conecta No Hace Pero Absolutamente nada

dalo por muerto amigo dure 1 semana buscando informacion como te mencione anteriormente pasar al combination comppleta te conte tube que pagar uno por eso mismo que te esta pasando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Aug 26 2018, 08:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 287
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


Tengo uno (bit4)qué pasó lo mismo por no escribir combination completa. Ya trate de resucitar con medusa y no se deja escribir. Retire el emmc para hacerlo directo ni aún asi revivió. Solución cambiar máquina le sirve la misma de metro.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BmElchu
mensaje Aug 27 2018, 10:45 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 92
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


Intentare Meterle Con Medusa A ver Si me sale


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Sep 13 2018, 11:48 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 7
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


CITA(BmElchu @ Aug 25 2018, 09:56 AM) *
Buenas Me Llego Un J727P Por FRP Y Era Binario 4 Al Prender el Equipo Me Decia FRP By Blocked Boot.img Descargue un Combination Mismo Modelo Bin Lo Extraje y Flashie Solo Boot Y El Equipo No Enciende Y No Hace Nada

Que Solucion Ahi Para Eso.


Le pasaste el archivo teniendo FRP activado eso fue lo q paso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELLWORLD
mensaje Sep 13 2018, 11:55 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 685
Agradecimientos: 720
Registrado: 9-March 11
Desde: Azogues
Miembro No.: 189,434
Pais:ec


deja que se descargue total mente después le conecta y saldrá la batería ai le pones en modo flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rooter
mensaje Sep 13 2018, 12:03 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 491
Registrado: 4-October 14
Desde: Veracruz
Miembro No.: 645,464
Pais:mx


CITA(BmElchu @ Aug 25 2018, 08:56 AM) *
Buenas Me Llego Un J727P Por FRP Y Era Binario 4 Al Prender el Equipo Me Decia FRP By Blocked Boot.img Descargue un Combination Mismo Modelo Bin Lo Extraje y Flashie Solo Boot Y El Equipo No Enciende Y No Hace Nada

Que Solucion Ahi Para Eso.



presiona toos los botones por 20 o 30 segundos si no hace nada pasalopor medusa pro es decir repara boot con medusa pro, o jtag.


--------------------
Mis Herramientas:

Octoplus pro LG + SAmsung, SigmaBox, Nck box pro + Umt pro, Miracle Box con Frp Tool y EMMC too, Easy Jtag Zx3 LG + Samsung; Por favor si lo que compáto te ayuda, deja un agredecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2018 - 07:55 PM