ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei De Redmi 9t Cuando Viene Con Un Solo Imei
XDarkNesSX
mensaje Aug 27 2021, 10:46 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 279
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Buenos dias compañeros batallando con un redmi 9t que venia de claro y que por mas que le pasaba flash quedaba con firmware claro y no podia hacerle imei porque queda con baseband dañada entonces para activar segundo imei procedi a hacer los siguiente
Primero que todo con qcfire resetee efs desde edl
Segundo en advance flasher lo conecte y elimine todas las particiones
Tercero Flashee el firmware que dejo adjunto
Cuarto repare imei con el qcn que dejo adjunto y listo full


Mensaje modificado por XDarkNesSX el Aug 27 2021, 01:07 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XDarkNesSX por su Colaboracion:
jesusguerrero
youmother
mensaje Aug 27 2021, 07:21 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,361
Agradecimientos: 2111
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Amigo todo el procedimiento con bootloader desbloqueado cierto ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Aug 30 2021, 09:55 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 279
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(youmother @ Aug 27 2021, 07:21 PM) *
Amigo todo el procedimiento con bootloader desbloqueado cierto ?


Que pena no lo puse pero no importa si esta bloqueado o desbloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Aug 31 2021, 11:52 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 590
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(XDarkNesSX @ Aug 27 2021, 11:46 AM) *
Buenos dias compañeros batallando con un redmi 9t que venia de claro y que por mas que le pasaba flash quedaba con firmware claro y no podia hacerle imei porque queda con baseband dañada entonces para activar segundo imei procedi a hacer los siguiente
Primero que todo con qcfire resetee efs desde edl
Segundo en advance flasher lo conecte y elimine todas las particiones
Tercero Flashee el firmware que dejo adjunto
Cuarto repare imei con el qcn que dejo adjunto y listo full


hola copañero tengo problema con redmi note 9 pro no puedo flashear en modo edl por que me pide autorizacion sabes si puedo flashear advance flasher o alguna dongle que me de par autorizar . la UMT tengo entendido que esta ofline


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevindark
mensaje Sep 3 2021, 02:09 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 403
Agradecimientos: 703
Registrado: 20-February 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 23,306
Pais:ve


CITA(rivera @ Aug 31 2021, 11:52 AM) *
hola copañero tengo problema con redmi note 9 pro no puedo flashear en modo edl por que me pide autorizacion sabes si puedo flashear advance flasher o alguna dongle que me de par autorizar . la UMT tengo entendido que esta ofline


redmi note 9 pro no tiene soporte por lo menos no con umt hasta donde se
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loko_Unlocker
mensaje Sep 3 2021, 07:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 75
Registrado: 20-May 15
Desde: barranquilla
Miembro No.: 719,082
Pais:co


No puedo ver los archivos, pero ahora me sale System Has Been Destroyed!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander guarin...
mensaje Sep 3 2021, 10:43 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 342
Agradecimientos: 501
Registrado: 21-June 08
Desde: caldas
Miembro No.: 1,755



CITA(Loko_Unlocker @ Sep 3 2021, 07:47 PM) *
No puedo ver los archivos, pero ahora me sale System Has Been Destroyed!

desbloquea bootloader con chimera para que se le quite el error system has been destroyed suerte compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loko_Unlocker
mensaje Sep 4 2021, 11:45 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 75
Registrado: 20-May 15
Desde: barranquilla
Miembro No.: 719,082
Pais:co


CITA(alexander guarin giraldo @ Sep 3 2021, 10:43 PM) *
desbloquea bootloader con chimera para que se le quite el error system has been destroyed suerte compañero

es qualcomm, sd662, chimera hace unlock bootloader?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Sep 7 2021, 08:42 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 279
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(Loko_Unlocker @ Sep 3 2021, 07:47 PM) *
No puedo ver los archivos, pero ahora me sale System Has Been Destroyed!


Hasta el momento ninguna herramienta abre el bootloader, todo el proceso lo realice con UMT QC FIRE y perfecto y recuerde que para los xiaomi solo se repara el imei 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costeno15
mensaje Sep 21 2021, 06:09 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-May 18
Miembro No.: 1,047,690
Pais:co


una pregunta cuando dices que eliminas todas las particiones algunas estan seleccionadas y otras no como le hiciste

Go to the top of the page
 
+Quote Post
gazc016
mensaje Sep 25 2021, 05:02 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-February 13
Miembro No.: 434,178



Hola amigo. Yo.hice uno siempre me queda sin servicio. Ya no sé q hacerle. He intentado con otros firmwares y nada


Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Ayer, 07:59 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 279
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(gazc016 @ Sep 25 2021, 05:02 PM) *
Hola amigo. Yo.hice uno siempre me queda sin servicio. Ya no sé q hacerle. He intentado con otros firmwares y nada

Yo probe con otros firmwares y solo me funciono con ese, es necesario seleccionas y eliminar todas las particiones, recuerde que si estas haciendo prueba de señal sin la tapa no va a tomarte porque ese modelo tiene la antena en la tapa
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th September 2021 - 01:48 PM