ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
No Conecta Wifi Samsung J7, Urgente
LOISORLAND
mensaje Jul 6 2016, 07:44 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 59
Registrado: 11-September 10
Desde: ANTIOQUIA- COLOMBIA
Miembro No.: 132,142



holas... me lego un samsung j7 que no da wifi para conectar... muestra las redes wifi pero le doy conectar y no conecta lo reinicie y nada que sera le agradesco su aporte.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a LOISORLAND por su Colaboracion:
carmelo1366, elpeztvs13, elvispoma, IMPA
romancol
mensaje Aug 29 2016, 10:27 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 387
Agradecimientos: 990
Registrado: 29-March 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 323,379
Pais:ve


CITA(LOISORLAND @ Jul 6 2016, 08:44 AM) *
holas... me lego un samsung j7 que no da wifi para conectar... muestra las redes wifi pero le doy conectar y no conecta lo reinicie y nada que sera le agradesco su aporte.....

yo he resolvidos inconvenente de wifi flasheando con odin un modem, busque el modem correspondiente a su modelo y lo flashea...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a romancol por su Colaboracion:
IMPA
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 29 2016, 10:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marianokl7
mensaje Aug 30 2016, 09:55 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-September 15
Miembro No.: 752,247
Pais:ar


Amigo entras a sammobile.com descargas el firmar correspondiente a tu dispositivo en este caso j700m busca una versión de Android que sea de la misma actualización o superior nunca una más baja que la rompe instalada ejemplo si tienes una versión 5.0.1 no le instales un 4.4 siempre el mismo o superior ya que aveces me a pasado que me queda en brick con las nuevas actualizaciones de Samsung.. Me paso con un a7 y un s6 edge plus.. Bueno cargas el firware por odin y listo ya se repara tus redes inalambricas..si no se repara con eso es físico yo ya lo eh echo unas 23 veces.. Es seguro saludos desde ARGENTINA rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a marianokl7 por su Colaboracion:
gonza D.B, IMPA, josesdp, Nico Zapata, serranario
alexis01
mensaje Dec 21 2016, 06:55 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 1721
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


estoy con esta falla tambien y no es problema de software, alguien ya ha podido repararlo....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
IMPA
ceapcel
mensaje Dec 21 2016, 10:14 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 782
Agradecimientos: 1153
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Prueba de esta manera

Descarga el firmware de z3x o sanmobile
Abre la version actual de odin
Conectar el cel con cable usb en modo download asi volmenos homer y power
Abres odin cargas los flas en sus casillas respondiente
Espera a que inicie el cel

Y pruebas y veras que se soluciono el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ceapcel por su Colaboracion:
ELV, IMPA
locotur81
mensaje Jan 23 2017, 09:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-January 17
Miembro No.: 918,319
Pais:ar


que tal muchachos yo hice un hard reset a un j700m con patron y cuando inicia y empieza a configurar no conecta a wifi, y ese paso no lo puedo saltar sin poder conectarme =s. algun tips? por el momento puebo una flash.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UNLOCKMGL
mensaje Jan 25 2017, 09:14 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 20
Registrado: 1-October 10
Desde: colombia soacha
Miembro No.: 137,606



CITA(locotur81 @ Jan 23 2017, 09:23 PM) *
que tal muchachos yo hice un hard reset a un j700m con patron y cuando inicia y empieza a configurar no conecta a wifi, y ese paso no lo puedo saltar sin poder conectarme =s. algun tips? por el momento puebo una flash.




Hola amigo ya solucionaste ese problema .. tengo uno con el mismo inconveniente! ya lo pase por odin e intento quitarle la cuenta on chimera cuando me pide el codigo binario que aparece en la pantalla de descarga b:2 k:0 s:0 no termina el proceso y se queda en error del sistema binario

Si alguien sabe el porque de ese error.. quedo agradecido de ante mano! Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corba
mensaje Feb 17 2017, 09:18 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 47
Registrado: 25-February 14
Miembro No.: 574,588



lyo pude solucionarlo asi lo flashee con esta rom J710MNUBU1APG1_J710MNUUB1APG1_ARO y nada seguia sin poder conectar wifi , luego
lo flashee con J710MNUBU1APL4_J710MNUUB1API3_ARO y quedo activado el wifi sin problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a corba por su Colaboracion:
Jamoncito, toNioSJ
codesource
mensaje Mar 11 2017, 12:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 24-December 15
Miembro No.: 782,410
Pais:cl


Solo desarmalo y recalienta el wifi ic en la parte superior esta al lado del led flash frontal solo unos 30 segundos 350 grados listo de una cojera es tipico en ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a codesource por su Colaboracion:
emmanuel1617, lokiyin, WeedSmocker
michaelsorto
mensaje Mar 11 2017, 03:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 55
Registrado: 11-July 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 116,670



Hola aqui hay un video, se recalienta la placa
https://www.youtube.com/watch?v=2UQ4cmazMpo
prueba y comenta si te funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a michaelsorto por su Colaboracion:
ezequielosca
memotechnology
mensaje Jun 10 2017, 03:51 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 128
Registrado: 6-August 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 859,085
Pais:mx


Calentando el chip IC de wifi queda aplicamos un poco de flux y calentar por unos 40 segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a memotechnology por su Colaboracion:
gerardocoo, raccom
sanjua_vino
mensaje Jul 7 2017, 06:40 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 58
Agradecimientos: 108
Registrado: 2-October 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 389,925
Pais:ar


CITA(codesource @ Mar 11 2017, 02:49 PM) *
Solo desarmalo y recalienta el wifi ic en la parte superior esta al lado del led flash frontal solo unos 30 segundos 350 grados listo de una cojera es tipico en ese modelo


Hola colega, lograste solucionar el tema wifi del movil mencionado.
puedes compartirme un esquema para identificar el IC del wifi para derle calor....
ya probe soft, certificados, parches y demas.....estaba mojada la placa y ya le hice todo el mantenimiento , pero no da wifi ni bluetooth
Saludos y gracias de ante mano.
luis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomezinh
mensaje Sep 19 2017, 12:52 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 208
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


CITA(sanjua_vino @ Jul 7 2017, 06:40 AM) *
Hola colega, lograste solucionar el tema wifi del movil mencionado.
puedes compartirme un esquema para identificar el IC del wifi para derle calor....
ya probe soft, certificados, parches y demas.....estaba mojada la placa y ya le hice todo el mantenimiento , pero no da wifi ni bluetooth
Saludos y gracias de ante mano.
luis


Aquí les comparto la localización del IC, es el U2009

Fichero Adjunto  j700m_ch... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.48k ) Número de descargas: 0


Y aquí les dejo el diagrama completo para los que lo necesiten

Fichero Adjunto  SM_J700F... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.87mb ) Número de descargas: 134


--------------------
Prendre soin de sa sante viagrasansordonnancefr.com meilleure pharmacie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a gomezinh por su Colaboracion:
alextecniccel, avvm, BlackHatS3ctor, carajote, franksn, IMPA, raccom, REQ, STCELULAR, survarela33, tavaso
marcelo f
mensaje Feb 15 2018, 07:44 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 244
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,845



hola gente, yo tuve un problema con un j710 que cuando queria conectar el wiffi se opacaba y no encendia, era muy sencillo, despues de renegar resulto que era la memoria micro sd que algo tenia y no dejaba conectar, la saque reinicie el equipo y andubo perfectamente, espero que le sirva a alguno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kily
mensaje Feb 19 2018, 09:24 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 22
Registrado: 17-August 11
Desde: gral villegas bsas
Miembro No.: 243,311



CITA(LOISORLAND @ Jul 6 2016, 09:44 AM) *
holas... me lego un samsung j7 que no da wifi para conectar... muestra las redes wifi pero le doy conectar y no conecta lo reinicie y nada que sera le agradesco su aporte.....



hola gente ,a mi no me conectaba wifi. y era tan simple como sacar la memoria sd ,obviamente no siempre es asi pero con 2 equipos me funciono cambiando la tarjeta sd o sacandosela,aca por lo menos en donde vivo venden tarjetas muy malas..saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ocuesta
mensaje Feb 26 2018, 03:36 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 8
Registrado: 21-February 18
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,025,846
Pais:cu


CITA(LOISORLAND @ Jul 6 2016, 08:44 AM) *
holas... me lego un samsung j7 que no da wifi para conectar... muestra las redes wifi pero le doy conectar y no conecta lo reinicie y nada que sera le agradesco su aporte.....

Prueben de la siguente manera:
1) Desde la app de telefonía poner *#0011# ---> se nos abre una pantalla de menú oculta.
2) En la parte superior derecha, tocar en "MÁS"
3) Tocar en WiFi
4) Vemos que WIFI Power Save Mode está Activado. Tocar para desactivarlo.
5) Reiniciar ... y anduvo perfecto. Saludos unsure.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ocuesta por su Colaboracion:
Erfestos, roberto1245, skyovercloker
zumy
mensaje Jan 30 2019, 04:02 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,349
Agradecimientos: 640
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


tengo este problema pero en un j710 mn y al parecer estas fallas se soluciona con reflux pero del j710 mn no se donde se realiza el reflux


Mensaje modificado por zumy el Jan 30 2019, 04:03 PM


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zumy por su Colaboracion:
chyztin
tavaso
mensaje Jul 1 2019, 03:47 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 23-December 10
Miembro No.: 163,958



Tuve un problema parecido.
Ojalá les sirva este video.
https://youtu.be/zB5ZKmu-EMU
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tavaso por su Colaboracion:
jimmy_ronald1
MARCO19862
mensaje Feb 23 2020, 06:12 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,392
Pais:mx


CITA(alexis01 @ Dec 21 2016, 07:55 PM) *
estoy con esta falla tambien y no es problema de software, alguien ya ha podido repararlo....


Yo también tenia el mimo problema mi solución fue cambiar el ic del wifi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marskiba
mensaje May 19 2021, 11:58 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-May 09
Miembro No.: 38,523



CITA(zumy @ Jan 30 2019, 04:02 PM) *
tengo este problema pero en un j710 mn y al parecer estas fallas se soluciona con reflux pero del j710 mn no se donde se realiza el reflux



Ya supiste donde hacer el reflux?? tego el mismo problema con un teléfono de ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ruso66
mensaje Aug 3 2021, 09:43 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-March 10
Desde: Comandante Fontana, Formosa, Argentina
Miembro No.: 90,851



CITA(tavaso @ Jul 1 2019, 03:47 PM) *
Tuve un problema parecido.
Ojalá les sirva este video.
https://youtu.be/zB5ZKmu-EMU

Hola kpo, buenisimo el video. Te consulto, a que pad soldaste los jumpers?

Mensaje modificado por ruso66 el Aug 3 2021, 09:50 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yolian
mensaje Sep 17 2021, 09:33 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-February 13
Miembro No.: 431,493



Comparto mediciones para chequear voltajes.
Revisar que no haya ninguna línea a tierra.
Si falta algún voltaje realizar reballing o cambio de ic y volver a medir
En caso de tener activación y no conexion, cambiar oscilador.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th October 2021 - 06:34 AM