ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg V10 No Pasa Del Logo
frank25
mensaje Aug 12 2017, 04:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 22
Registrado: 19-May 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 212,038



Amigos del clan me llegó este v10 con este error no me deja entrar en modo donwload
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alonsomartinez
mensaje Aug 14 2017, 11:35 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-August 17
Miembro No.: 976,167
Pais:mx


yo lo resolvi resoldando, le puse una gomita disipadora y estubo tranajando bien un rato pro volvio hacer lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 14 2017, 11:35 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
zumy
mensaje Ayer, 04:26 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,093
Agradecimientos: 403
Registrado: 30-August 12
Desde: taulabe
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


colegas alguien a resuelto esta falla con flash normal le realize resoldadura y no pasa del logo tenemos que tener precaucion con el flasheo alguien a logrado flashar sin dejarlo muerto


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Ayer, 07:50 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 787
Agradecimientos: 437
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434
Pais:co


Eso es falla fisica ya he visto muchos asi, como los G4.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesbia
mensaje Hace 39 minutos
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 943
Agradecimientos: 597
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297



esa falla es sofware ,una falla de boot, comun en h901 y otros la solucion es reescribir el boot o en algunos casos cargar una imagen personalizada en una sdcar samdick original y ya se deja reflash
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 12:50 PM