ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg V10 No Pasa Del Logo
frank25
mensaje Aug 12 2017, 04:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 46
Registrado: 19-May 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 212,038



Amigos del clan me llegó este v10 con este error no me deja entrar en modo donwload
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alonsomartinez
mensaje Aug 14 2017, 11:35 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-August 17
Miembro No.: 976,167
Pais:mx


yo lo resolvi resoldando, le puse una gomita disipadora y estubo tranajando bien un rato pro volvio hacer lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 14 2017, 11:35 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
zumy
mensaje Dec 14 2017, 04:26 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,156
Agradecimientos: 445
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


colegas alguien a resuelto esta falla con flash normal le realize resoldadura y no pasa del logo tenemos que tener precaucion con el flasheo alguien a logrado flashar sin dejarlo muerto


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 14 2017, 07:50 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,150
Agradecimientos: 809
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


Eso es falla fisica ya he visto muchos asi, como los G4.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 15 2017, 12:11 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,179
Agradecimientos: 811
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


esa falla es sofware ,una falla de boot, comun en h901 y otros la solucion es reescribir el boot o en algunos casos cargar una imagen personalizada en una sdcar samdick original y ya se deja reflash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megatnttnt
mensaje Dec 15 2017, 11:36 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 570
Registrado: 25-July 12
Desde: Tegucigalpa, Honduras
Miembro No.: 366,908
Pais:hn


CITA(zumy @ Dec 14 2017, 03:26 PM) *
colegas alguien a resuelto esta falla con flash normal le realize resoldadura y no pasa del logo tenemos que tener precaucion con el flasheo alguien a logrado flashar sin dejarlo muerto


Yo he resuelto algún par de ellos con simple flash pero solo cuando la falla ha sido por error de actualización. El problema es que la mayoría de las veces es falla de la memoria interna que se recalienta y pierde continuidad en las soldaduras y en esos casos toca el reflow.


--------------------
"Adopte el ritmo de la naturaleza; su secreto es la paciencia". -Ralph Waldo Emerson

GC Pro Key, BST Dongle, Setool 3, Jaf Box, Cyclone Box, Infinity Box, ULT Box, Octopus Box, Polar Box 3, Scout Dongle, NS Pro, Z3X Box, Sigma Box, Octoplus Full, Volcano Box, Merapi Tool, Miracle Box, Asansan Box, NCK box, Furious Gold Box, RIFF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayufa13
mensaje Dec 16 2017, 08:14 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 65
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


v10 problema de booload problema de fabricacion por parte de lg aveces se resuelve calentando la tarjeta pero vuelve a lo mismo el ultimo video que vi fue la de un lg g4 que para poder encenderlo tuvieron que ponerlo en una nevera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raiden2.0
mensaje Dec 16 2017, 09:52 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 22
Registrado: 16-November 17
Desde: nicaragua
Miembro No.: 1,003,469
Pais:ni


resolda la board hermano esa falla es fisica aveces tambien es bateria pero en los v10 y v20 he visto muchos iguales se resuelve resoldadno pero al tiempo dan problemas de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Dec 16 2017, 09:57 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 707
Agradecimientos: 898
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



A mi negocio han llegado varios teléfonos de ese modelo con ese error
Le he echo de todo lo he desarmado he limpiado la placa le he un poco de calor a la placa
Mantenimiento lo he armado y el problema continúa para mi criterio es un problema físico de placa

Mensaje modificado por ceapcel el Dec 16 2017, 09:58 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2018 - 05:21 AM