ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda!!! Samsung G900t 6.0.1 Qc2 Compilacion De Mayo 2017 Unlock?
angelus2001mx
mensaje Aug 12 2017, 11:57 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 24
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



Alguien que sepa un metodo seguro para sacar este modelo con esa compilacion trate de meterle un flash y no me dejo escribirlo, pedi codigo pero esta demorando mucho y necesito entregarlo a la brevedad, si alguien tiene una solucion se lo agradeceria mucho saludos y excelente dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Aug 12 2017, 01:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 166
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


CITA(angelus2001mx @ Aug 12 2017, 11:57 AM) *
Alguien que sepa un metodo seguro para sacar este modelo con esa compilacion trate de meterle un flash y no me dejo escribirlo, pedi codigo pero esta demorando mucho y necesito entregarlo a la brevedad, si alguien tiene una solucion se lo agradeceria mucho saludos y excelente dia


Porque no lo degradas amigo a una compilacion G900TUVS1GPK3 es de diciembre 2016 y haces unlock com tu caja o bien flasheas el el modem con un modem de ingenieria,saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 12 2017, 01:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skynet1993
mensaje Aug 12 2017, 05:08 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 516
Agradecimientos: 1343
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(angelus2001mx @ Aug 12 2017, 09:57 AM) *
Alguien que sepa un metodo seguro para sacar este modelo con esa compilacion trate de meterle un flash y no me dejo escribirlo, pedi codigo pero esta demorando mucho y necesito entregarlo a la brevedad, si alguien tiene una solucion se lo agradeceria mucho saludos y excelente dia

Haga flash a este modem y proceda a hacer unlock con su caja de preferencia.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
Alberto Stark, datck, FAPEINADO, ganster21, lesbia, Liriano5, luilezama, Vom34, xcelserv
datck
mensaje Oct 17 2017, 02:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 720
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



despues le cargan este modem en caso de quedarse en logo.. por que asi me fue ami.. saludos

G900T_GQC2_modem.tar.md5


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a datck por su Colaboracion:
edwindepaz, zumy
cellphonevalle
mensaje Oct 19 2017, 04:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 35
Registrado: 12-June 17
Desde: jamundi
Miembro No.: 960,358
Pais:co


salio al pelo montando modem 5.1.1 y unlock direct sin root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwindepaz
mensaje Jan 11 2018, 11:51 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 21
Registrado: 14-October 12
Desde: el salvador
Miembro No.: 394,036



que tal compañeros....
les comento mi experiencia tuve uno con compilación G900T1UVU1GQC2
- procedí a flashearle este modem CP_G900TUVU1ANE6
luego lo libere con z3x, se liberó pero me lo dejó sin imei.
- luego solo flashee el modem G900T_GQC2_modem.tar.md (el mismo de la publicación anterior del compañero)
y ya con eso me restauro el imei original y ya quedo liberado.
espero a alguien le sirva este pequeño.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a edwindepaz por su Colaboracion:
maccell, pimmy
duboy
mensaje Apr 9 2018, 09:44 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 348
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


amigos acabo de hacer uno compilacion qc2 con z3x solo poner este modem que les dejo luego unlock activando puerto diag_sin root. listo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
atb29
ESAUDEDIOS
mensaje Apr 10 2018, 12:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 24
Agradecimientos: 80
Registrado: 6-September 11
Miembro No.: 250,918



CITA(duboy @ Apr 9 2018, 10:44 AM) *
amigos acabo de hacer uno compilacion qc2 con z3x solo poner este modem que les dejo luego unlock activando puerto diag_sin root. listo

si funciona solo fhasear con z3x el modem y posteriormente liberar si perder imei
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2018 - 07:33 AM