ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S4 I9500 No Lo Reconoce Odin (banda Base Desconocida)
zacarias
mensaje Aug 12 2017, 08:30 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 396
Agradecimientos: 599
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754



amigos claneros, nuevamente acudo a ustedes para sollicitar su ayuda, tengo 4 celulares i9500, los cuales tienen banda base desconocida, todos ellos tenian bien el imei pero al intentar flashear yo misso dañe la banda base con z3x ni se como, hice copia de seguridad de todo los archivos y aun asi, los equipos siguen con banda base desconocida, el verdadero problema es el siguiente:
haga lo que haga odin no reconoce los equipos en modo download, ni la pc, ni la z3x, cuando los equipos se conectan en modo download es como conectar un ladrillo, pero en modo norma, se instalan los drivers y todo full, ya intente en 3 pcs diferentes, cambie cable usb, incluso cambie flex de carga nuevos y nada, ayuda por favor necesito flashear el modem pero al no ser reconocidos en modo download no puedo hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zacarias por su Colaboracion:
mralanwer
donmayer
mensaje Aug 12 2017, 09:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 156
Registrado: 16-September 15
Desde: chile
Miembro No.: 754,021
Pais:co


ojo solo box se puede optopus o z3x ahi te lo dejan con imei 00444567 asi es mas facil de reparar el xxxx compañero tiene box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a donmayer por su Colaboracion:
mralanwer
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 12 2017, 09:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
PixelAmtors
mensaje Aug 12 2017, 12:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 87
Agradecimientos: 98
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


CITA(zacarias @ Aug 12 2017, 08:30 AM) *
amigos claneros, nuevamente acudo a ustedes para sollicitar su ayuda, tengo 4 celulares i9500, los cuales tienen banda base desconocida, todos ellos tenian bien el imei pero al intentar flashear yo misso dañe la banda base con z3x ni se como, hice copia de seguridad de todo los archivos y aun asi, los equipos siguen con banda base desconocida, el verdadero problema es el siguiente:
haga lo que haga odin no reconoce los equipos en modo download, ni la pc, ni la z3x, cuando los equipos se conectan en modo download es como conectar un ladrillo, pero en modo norma, se instalan los drivers y todo full, ya intente en 3 pcs diferentes, cambie cable usb, incluso cambie flex de carga nuevos y nada, ayuda por favor necesito flashear el modem pero al no ser reconocidos en modo download no puedo hacerlo

Hola amigo que software fue el que utilizaste, que version?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PixelAmtors por su Colaboracion:
mralanwer
PixelAmtors
mensaje Aug 12 2017, 01:07 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 87
Agradecimientos: 98
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


Intenta flashear este modem en CP con odin o tu caja
Fichero Adjunto  modem.ta... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.29mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PixelAmtors por su Colaboracion:
mralanwer
unlock89
mensaje Aug 12 2017, 10:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 126
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


yo lo reparo de la siguiente manera primero lo flasheo 4.4.2 para ver si se repara el módem o igualmente le paso solo el modem después le paso con z3x le cambio con z3x pro vercion baja cualquiera a ver si resetea el efs y lo coloca en 0049 y después le coloco un cer tener encuentra que no sale a la primera toca hacer varios intentos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje Aug 23 2017, 05:42 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 396
Agradecimientos: 599
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754



el verdadero problema esta en que en modo download no genera puerto, encendido lo reconoce normal puedo ser root etc, pero en modo descarga para recuperar el modem no lo reconoce ningun pc ya puse flex de carga nuevo y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abrahysob
mensaje Sep 7 2017, 05:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 55
Registrado: 10-January 13
Desde: aqui buscando que hacer
Miembro No.: 422,984
Pais:ad


CITA(zacarias @ Aug 23 2017, 06:42 PM) *
el verdadero problema esta en que en modo download no genera puerto, encendido lo reconoce normal puedo ser root etc, pero en modo descarga para recuperar el modem no lo reconoce ningun pc ya puse flex de carga nuevo y nada


estoy en ese mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomSnake
mensaje Sep 7 2017, 06:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-September 16
Desde: Uruguay
Miembro No.: 868,815
Pais:uy


Probá sacarle los tornillos y la tapa de atrás. Me trajeron uno que cuando era apretado por los tornillos, la baseband desaparecía mágicamente. Era un I9500 también. La solución fue armarlo sin algunos tornillos. Supongo que las placas vienen jodidas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 10:19 PM