ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S6 Edge No Se Deja Flashear
frank25
mensaje Aug 10 2017, 09:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 22
Registrado: 19-May 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 212,038



amigos del clan me llego un s6 edge el cual estaba funcionando bien cuando procedí a actualizarlo se quedo pegado en el logo y no logro instalar ningun firmware cabe destacar que no es porque este instalando un firmware anterior intento actualizar y cuando instala el System solo llega hasta el 2% y de ahí no pasa he probado con ODIN z3x optoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Aug 11 2017, 02:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 78
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


que modelo es exactamente amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 11 2017, 02:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
FONIC
mensaje Aug 11 2017, 04:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 108
Registrado: 4-June 16
Desde: Cd. de México
Miembro No.: 836,042
Pais:ad


Chécate el modelo exacto y bájate la flash más actual. También revisa la versión de odin que estás usando e intenta cambiar de puerto usb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomSnake
mensaje Aug 11 2017, 04:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 11
Registrado: 1-September 16
Desde: Uruguay
Miembro No.: 868,815
Pais:uy


Si no arranca después de flashear, poné download mode y flasheá el root de chainfire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fallangel
mensaje Aug 16 2017, 12:24 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-June 17
Miembro No.: 965,380
Pais:sv


amigo intenta con una version mas alta de odin yo tube el mismo problema con samsung y ocupe odin version 3.12.5 y logre salir del problema espero te sirva si ya estaba posteado pido disculpas al grupo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Aug 16 2017, 03:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 92
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


creo ke debes flacher la ultima compilacion para el modelo en cuestion y cuando termine si se keda aun en el logo le haces un hard reset y listo. loke al arrancar debes tener presente ke puede comenzar pidiendo una cuenta de google o samsung.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2017 - 10:04 PM