ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A510m 6.0.1 Engboot
dolores
mensaje Aug 4 2017, 04:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 173
Registrado: 21-March 09
Miembro No.: 28,185



cool.gif Hola Colegas, después de tanto intentar y buscar, y de no hallar solución para este modelo de Telcel. Me las ingenié para sacarlo de todas formas:

1.- Descargar el archivo Sboot que les dejo aquí
2.- Cargan el archivo desde ODIN
3.- Con la Samsung too Pro le aplican el "reset FRP",

Supongo que con la Octopus Samsung también funciona.
Probado en la versión A510MUBU3BPJ1 6.0.1 de Telcel

No hay que ser ocultistas, compartir es labor de todos cool.gif

Mensaje modificado por dolores el Aug 4 2017, 05:10 PM
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dolores por su Colaboracion:
leocell86
leocell86
mensaje Aug 10 2017, 02:55 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,970
Agradecimientos: 3830
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


amigo podrias decir que odin usaste?va descomprimido?y en que casilla de odin flasheaste? gracias


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 10 2017, 02:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
soe1234
mensaje Aug 10 2017, 07:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-May 17
Miembro No.: 950,983
Pais:pe


Se supone sboot extraido del combination de a510m binary 3 se ke carga en ap con odin o z3x igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eyesharingan
mensaje Aug 14 2017, 05:28 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 367
Agradecimientos: 1216
Registrado: 27-October 10
Desde: México
Miembro No.: 145,754
Pais:mx


probe flaheando el sboot con odin en AP y termina bien pero no me habilita la depuracion para realizar el frp
tambien ya lo probe en BL y sin resultados no me habilita la depuracion.
Saludos!


--------------------
Echa tu pan sobre las aguas porque después de muchos días lo hallarás
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Aug 15 2017, 07:45 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 43
Registrado: 25-November 16
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


no se si sevira pero yo lo ago de la siguiente manera:en el inicio que da la opcion de conctar a una red wifi,poner en añadir red,poner cualquier palabra,maracarla,va a dar dos opciones "g"ayuda precionar ay,va a largar la opcion de google, y listo seguir los pasos correspondiente
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2017 - 11:04 AM