ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte. Firmware Para Lg Ls676zv5
pepenet20
mensaje Jul 27 2017, 04:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 49
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


Que tal Amigos, aquí les traigo el firmware del LG LS676 con la versión LS676ZV5.

Ojalá que les sirva.


Les dejo este aporte ya que varios compañeros me lo estuvieron pidiendo. Aqui está la flash del LG LS676 corresponde a la versión ZV5

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=272417

Mensaje modificado por CuBan0 el Jul 27 2017, 04:38 PM
Motivo de edición: Subido a peticion del usuario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a pepenet20 por su Colaboracion:
alegre11, CuBan0, Jesus784, jhonathan, josuedx15, lilianamedina, Mogsm, tedoy231986, ugutier
DJDANIELRAMOS
mensaje Jul 28 2017, 03:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 10
Desde: panama
Miembro No.: 159,278



CITA(pepenet20 @ Jul 28 2017, 02:04 AM) *
Que tal Amigos, aquí les traigo el firmware del LG LS676 con la versión LS676ZV5.

Ojalá que les sirva.
Les dejo este aporte ya que varios compañeros me lo estuvieron pidiendo. Aqui está la flash del LG LS676 corresponde a la versión ZV5

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=272417

en que formato lo tienes en kdz o ..oct
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 28 2017, 03:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pepenet20
mensaje Jul 28 2017, 03:29 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 49
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


CITA(DJDANIELRAMOS @ Jul 28 2017, 03:14 PM) *
en que formato lo tienes en kdz o ..oct


Que tal amigo, esta en Formato .TOT, si lo necesitas en .OCT, el programa de Octopus te premite hacer tu firmware .oct, a partir del .TOT.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Jul 29 2017, 12:24 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 489
Agradecimientos: 280
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


excelentisimo aporte compañero como siempre el clan siendo el primero smile.gif se puede convertir con la octoplus o la octopus simplemente con la opcion firmware converter smile.gif aqui una imagen, solo tengo una pregunta? que version de seguridad tiene este firmware? es decir tambien, podria cargar el firmware sin problema en la version de seguridad mas alta como la de marzo 2017 aunque el movil sea de una version de 2016 de seguridad? aclaro que solo me refiero a la seguridad del firmware y no a la version de android saludos smile.gif



--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gpg dragon box ,,,, nck dongle ,,,,, falcon box ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepenet20
mensaje Jul 29 2017, 12:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 49
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


CITA(marcosarguello3 @ Jul 29 2017, 12:24 PM) *
excelentisimo aporte compañero como siempre el clan siendo el primero smile.gif se puede convertir con la octoplus o la octopus simplemente con la opcion firmware converter smile.gif aqui una imagen, solo tengo una pregunta? que version de seguridad tiene este firmware? es decir tambien, podria cargar el firmware sin problema en la version de seguridad mas alta como la de marzo 2017 aunque el movil sea de una version de 2016 de seguridad? aclaro que solo me refiero a la seguridad del firmware y no a la version de android saludos smile.gif



Una disculpa amigo, ya no tengo el celular conmigo, y lamentablemente no me fije en la seguridad.


Espero que te sea de utilidad.

Lo que si se es que lo saque con GC PRO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Jul 29 2017, 02:43 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 489
Agradecimientos: 280
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(pepenet20 @ Jul 29 2017, 03:49 PM) *
Una disculpa amigo, ya no tengo el celular conmigo, y lamentablemente no me fije en la seguridad.
Espero que te sea de utilidad.

Lo que si se es que lo saque con GC PRO


ok compañero, en su caso porque tuvo que hacerle flash al movil?


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gpg dragon box ,,,, nck dongle ,,,,, falcon box ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepenet20
mensaje Jul 29 2017, 02:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 49
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


CITA(marcosarguello3 @ Jul 29 2017, 02:43 PM) *
ok compañero, en su caso porque tuvo que hacerle flash al movil?


Que tal compañero, no le hice flash, este aporte fue porque me pidieron que subiera el Firmware del ZV5...

Este Firmware, lo saque por petición ya que tenia uno aquí en el local y algunos compañeros lo necesitaban.


Lo de la GC Pro, fue para la liberación del equipo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pepenet20 por su Colaboracion:
marcosarguello3
bigjunior
mensaje Aug 10 2017, 04:10 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 217
Registrado: 15-August 09
Desde: el progreso honduras
Miembro No.: 53,958



acabo de usar esta flash por que tenia uno con baseband desconocido con la version zv5 y le pase esta flash y me quedo en boot verification fail y se reinicia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Aug 10 2017, 08:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 119
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


CITA(bigjunior @ Aug 10 2017, 05:10 PM) *
acabo de usar esta flash por que tenia uno con baseband desconocido con la version zv5 y le pase esta flash y me quedo en boot verification fail y se reinicia

'
No te fijaste en la seguridad del firmware que tenia el telefono ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigjunior
mensaje Aug 14 2017, 12:38 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 217
Registrado: 15-August 09
Desde: el progreso honduras
Miembro No.: 53,958



CITA(roniscell1 @ Aug 10 2017, 09:45 PM) *
'
No te fijaste en la seguridad del firmware que tenia el telefono ??

era la misma zv5 solo tenia baseband desconocido todo funcionaba solo que no hacia llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ultracell
mensaje Oct 15 2017, 03:09 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 41
Agradecimientos: 66
Registrado: 4-March 16
Desde: La Habana
Miembro No.: 804,813
Pais:us


CITA(bigjunior @ Aug 10 2017, 05:10 PM) *
acabo de usar esta flash por que tenia uno con baseband desconocido con la version zv5 y le pase esta flash y me quedo en boot verification fail y se reinicia

Tengo el mismo problema. Pone Boot Fail because Hash Different... y se reinicia. Entra a DOWNLOAD de maravillas, eso si...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mandygp
mensaje Oct 21 2017, 01:12 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 49
Registrado: 12-September 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 514,538



Ya resolvi el problema de "BOOT FAILED BECAUSE HASH ...." Le hice backup con OCTOPLUS al Firmware de otro LS676 Bloqueado con ZV5, y este firmware si me resolvio el problema. Si alguien lo necesita tratare despues de subirlo de alguna forma, estoy en Cuba y ya saben que aqui la velocidad de internet es un asco..


--------------------
Mis cajas:
====================
Z3X / OCTOPUS / SIGMA / GCPROKEY / NCKBOX / CHIMERA / XTC2CLIP / EFT / BST / BEST DONGLE + INFINITY / SETOOL + LGETOOL / CYCLONE / NSPRO
SEA AGRADECIDO SI EL APORTE LE AYUDO !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mandygp por su Colaboracion:
Erickdaves, harrymaluco, lalo2102
eleikis
mensaje Ayer, 10:06 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-September 08
Miembro No.: 7,343



CITA(mandygp @ Oct 21 2017, 01:12 PM) *
Ya resolvi el problema de "BOOT FAILED BECAUSE HASH ...." Le hice backup con OCTOPLUS al Firmware de otro LS676 Bloqueado con ZV5, y este firmware si me resolvio el problema. Si alguien lo necesita tratare despues de subirlo de alguna forma, estoy en Cuba y ya saben que aqui la velocidad de internet es un asco..


HERMANO NECESITO ESE FIRMWARE SI PODRIAS SUBIRLO O MANDARMELO EN UN MENSAGE GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 10:22 PM