ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J320m/ds 5.1.1 Z3box
gsm software
mensaje Jun 3 2017, 12:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 19
Registrado: 21-December 16
Miembro No.: 907,346
Pais:co


buenas señores no encontre nada concreto y probe varios metodos y no me daban y ensaye con la z3x para este modelo j320m/ds en version 5.1.1 escogiendo el modelo j500y ponemos en modo download y damos reset frp/react/ee y sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a gsm software por su Colaboracion:
chavito11, diegowork, eltata1979, jijiripi, joivarse, oskrduran
eltata1979
mensaje Aug 12 2017, 12:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-March 11
Miembro No.: 187,339



[quote name='gsm software' date='Jun 3 2017, 02:32 PM' post='1783651']
buenas señores no encontre nada concreto y probe varios metodos y no me daban y ensaye con la z3x para este modelo j320m/ds en version 5.1.1 escogiendo el modelo j500y ponemos en modo download y damos reset frp/react/ee y sale
[/quoteGRACIAS....COMPROBADO FUNCIONA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eltata1979 por su Colaboracion:
oskrduran, thoer100
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 12 2017, 12:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
_WaRRioR_
mensaje Nov 30 2017, 10:20 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 71
Registrado: 7-November 08
Desde: paraguay
Miembro No.: 11,117



CITA(gsm software @ Jun 3 2017, 12:32 PM) *
buenas señores no encontre nada concreto y probe varios metodos y no me daban y ensaye con la z3x para este modelo j320m/ds en version 5.1.1 escogiendo el modelo j500y ponemos en modo download y damos reset frp/react/ee y sale


gracias tambien funciona en el j320m...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 04:51 PM