ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Blu Studio 5.0 Ce D536 No Enciende Luego De Flash.
Luisjp
mensaje May 20 2017, 05:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-December 16
Miembro No.: 906,103
Pais:ve


Ante todo buenas tardes, noche o día. Dependiendo la hora que lea esto.
Tengo el siguiente problema, tengo un Blu studio 5.0 Ce D536 que se quedó en el logo, procedí hacerle un flash y cargo todo normal. Cuando lo intenté prender no prendió, ni me mostró el logo. Más sin embargo puedo pasarle el flash sin ningun problema, pero sigue sin encender. Si alguien sabe alguna solución muchas gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skaynet12
mensaje May 20 2017, 06:12 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 119
Registrado: 30-July 13
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 498,532
Pais:ve


Te recomiendo descargar otra flash, cuando flasheaste le diste format, firmware upgrade o download only? El celular antes del flasheo presentaba síntomas de memoria emmc defectuosa? Se apagaba, salía se han detenido aplicaciones?


--------------------


Pregunta, que siempre intentaremos ayudarte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Skaynet12 por su Colaboracion:
Luisjp
Anunciante Autorizado
mensaje May 20 2017, 06:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Luisjp
mensaje May 30 2017, 02:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-December 16
Miembro No.: 906,103
Pais:ve


Ya he intentado con dos rom distintas y nada, anteriormente pasé por esto y le pasé la rom, pero esta vez ni esa rom me agarra:(, muchas gracias a TODOS. Seguiré intentado y les aviso...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chino6482
mensaje Jul 6 2017, 08:51 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-June 13
Miembro No.: 478,332



CITA(Luisjp @ May 30 2017, 02:56 PM) *
Ya he intentado con dos rom distintas y nada, anteriormente pasé por esto y le pasé la rom, pero esta vez ni esa rom me agarra:(, muchas gracias a TODOS. Seguiré intentado y les aviso...

puesdes decirme si solucionaste tu problema? ya que tengo el ismo inconveniente con un blu pasa software normalmente pero no enciende.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Jul 6 2017, 09:49 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 449
Agradecimientos: 217
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


tienes q revivirlo con una copia de seguridad, es mejor y mas estable que las flash por sp flash tool, si lo haces y continua igual lo mas probable sea emmc dañada, saludos


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, selg fusion box ,,,, volcano box (pack 1, inferno tool) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gpg dragon box ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, nck dongle ,,,,, falcon box ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rinconesjj
mensaje Jul 7 2017, 12:36 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 200
Registrado: 27-September 13
Desde: Venezuela - Anzoátegui
Miembro No.: 520,335
Pais:ve


Compañero te da algun error en la actualizacion?. Intenta buscar otra version, flashear solo preloader y mirar si enciende, sino flashea completo, Pero es importante conocer si te arroja algun error para poder darte una mejor solucion


--------------------
¡ Si un aporte me ayudó, agradecer debo yo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
a38
mensaje Jul 7 2017, 08:39 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 767
Agradecimientos: 1253
Registrado: 4-May 09
Miembro No.: 35,366
Pais:ve


a estos tlefonos blu les colocan unas emmc de mala calidad.. yo siempre le digo a los clientes que cuando estan pegados en el logo si se puede arreglar con software pero que no me hago responsable si por alguna razon se apagan completamente,, prefiero hacer asi que pagar tlfonos la gente viene con esos telefonos ya reparados multiples veces y aveces uno por desconocer paga los platos rotos.. bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhawk
mensaje Jul 7 2017, 10:10 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 30
Registrado: 25-June 17
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1790999


Flashea el preloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Robin1914
mensaje Jul 7 2017, 10:51 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 96
Registrado: 13-August 15
Miembro No.: 744,478
Pais:bz


asi me paso mismo haste que le intale la room correcta, por ejemplo cuando cargas el flash en sp flash tools el scatter loading verifica si el que dice MT es suerior al otro flash que has bajado

por ejemplo la mia yo lo flasheaba con (MT6581) y descague otro flash me dio (MT6582) y ensendio el cell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manesierra
mensaje Aug 1 2017, 02:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 17
Miembro No.: 974,815
Pais:ve


tengo el mismo problema con un blu ce d536 procesador mt6571 le formatie el preloader y le instale una rom con preloader y no enciende... me pueden ayudar ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rassegan
mensaje Aug 10 2017, 09:03 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-August 11
Miembro No.: 239,018



CITA(manesierra @ Aug 1 2017, 03:07 PM) *
tengo el mismo problema con un blu ce d536 procesador mt6571 le formatie el preloader y le instale una rom con preloader y no enciende... me pueden ayudar ?


Amigo pudistes solucionar ?? A mi me pasa casi igual y cuando lo conecto a la PC me sale lo que aparece en la imagen
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iamjaviag
mensaje Aug 31 2017, 05:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 939,438
Pais:cu


CITA(Luisjp @ May 20 2017, 06:00 PM) *
Ante todo buenas tardes, noche o día. Dependiendo la hora que lea esto.
Tengo el siguiente problema, tengo un Blu studio 5.0 Ce D536 que se quedó en el logo, procedí hacerle un flash y cargo todo normal. Cuando lo intenté prender no prendió, ni me mostró el logo. Más sin embargo puedo pasarle el flash sin ningun problema, pero sigue sin encender. Si alguien sabe alguna solución muchas gracias de antemano.


Tuve un problema similar con un BLU Studio X8 HD (S530). Luego del flasheo no encendió pero se dejaba flashear. Le pasé una flash stock y otra repair con NCKDongle Android MTK, en mode Safe Flash y en Modo Full Flash. Nada resolvio el problema.

Resolvi con SP Flash Tool v5.1720, usando la misma flash con la que aparentemente murio el teléfono, flasheado en modo Format All + Download. Esto formatea el preloader y escribe una nueva ROM. Con esto quedó listo, devuelva ese teléfono pq lo más probable es que tenga problema en la memoria EMMC, PROBLEMA TÍPICO DE ESTOS BLU, pues les insertan una memoria EMMC de mala calidad.

ESPERO SEA DE AYUDA Y SALGAN DEL APURO COMO YO SALÍ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a iamjaviag por su Colaboracion:
argenis24
misael
mensaje Oct 1 2017, 04:29 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 91
Registrado: 12-February 10
Miembro No.: 84,839
Pais:hn


amigo a mi me bino un mobil blu studio 5.0 ce azull que cuando queria encenderlo se reiniciaba y la mita de la pantalla no tenia imagen, aparte que no ingresava recoiveri tompoco .procedi a flasharlo con la romm que aparese en ned romm el proceso fue exitoso . bien pues el telefono enciende la pantalla da completamente bien pero no pasa del logo blu vale resaltar que harora ya entra en modo fabrica y tambien recoveri no se si alguien tiene experiencia con este telefono que me oriente




cuento : con nck box y tambien sigma

Mensaje modificado por misael el Oct 1 2017, 05:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2017 - 04:18 AM