ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Lg K3 Ls450 De Boost Mobile Sin Caja De Liberacion
ludwig2014
mensaje May 10 2017, 09:33 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 16
Registrado: 5-September 15
Miembro No.: 751,067
Pais:do


Bueno, es mi primer tema asi que vamos alla.

El asunto es que me entregaron un lg k3 con android 6.0.1 version: LS450ZV6 ( ni gcpro ni la octupus soportan esta version aun) para liberarlo e intente liberarlo con la version 52 de GCPRO key y el proceso terminaba diciendo "direct unlock success" pero aun seguia diciendo (invalid sim) intente 2 veces mas, reinicie de fabrica y nada, luego intente con la octupus 2 veces y pasaba lo mismo. luego intente hacer el poceso directamente del telefono entrando al "Hiden menu" y logre liberarlo aunque sin datos moviles.

Con esta aplicacion entraran directo al hiden menu completo! Fichero Adjunto  Call_1.7... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.4k ) Número de descargas: 95


El proceso es muy sencillo y no se necesita root

1-Entrar en el hiden menu

2-Llegar hasta donde dice IOT(CDG2)

3-Seleccionar t LTE setting, seleccionar Operation Mode, entonces seleccionar Lab Network ( el dispositivo se va a reiniciar)

4-Una vez el dispositivo se reinicie, apagarlo e introducir la sim de un operador diferente y encenderlo.

5-Luego, ir a redes moviles y seleccionamos GSM

Listo!!!!!

OJO, aun no he encontrado la manera de como habilitarle los datos moviles,
Motivo de edición: o link externo subido al servidor del clan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a ludwig2014 por su Colaboracion:
adriandepool, antdil, Cesar0005, cybertepache, dlcandrade, falacell, frankjosek, huizarbox, jomigp01, kymdolly, laurocell, monkee, Rafa_ang, randolfotecnicom, zumy
bolomix1000
mensaje May 26 2017, 11:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 79
Registrado: 21-March 11
Desde: el salvador la libertad
Miembro No.: 193,361



CITA(ludwig2014 @ May 10 2017, 08:33 PM) *
Bueno, es mi primer tema asi que vamos alla.

El asunto es que me entregaron un lg k3 con android 6.0.1 version: LS450ZV6 ( ni gcpro ni la octupus soportan esta version aun) para liberarlo e intente liberarlo con la version 52 de GCPRO key y el proceso terminaba diciendo "direct unlock success" pero aun seguia diciendo (invalid sim) intente 2 veces mas, reinicie de fabrica y nada, luego intente con la octupus 2 veces y pasaba lo mismo. luego intente hacer el poceso directamente del telefono entrando al "Hiden menu" y logre liberarlo aunque sin datos moviles.

Con esta aplicacion entraran directo al hiden menu completo! Fichero Adjunto  Call_1.7... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.4k ) Número de descargas: 95


El proceso es muy sencillo y no se necesita root

1-Entrar en el hiden menu

2-Llegar hasta donde dice IOT(CDG2)

3-Seleccionar t LTE setting, seleccionar Operation Mode, entonces seleccionar Lab Network ( el dispositivo se va a reiniciar)

4-Una vez el dispositivo se reinicie, apagarlo e introducir la sim de un operador diferente y encenderlo.

5-Luego, ir a redes moviles y seleccionamos GSM

Listo!!!!!

OJO, aun no he encontrado la manera de como habilitarle los datos moviles,



amigo ami solo me dice servicio desactivado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 26 2017, 11:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Cesar0005
mensaje Jun 4 2017, 05:10 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 762
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


Testeado y funciona.. los datos se activan el el mismo Hiden menu que abre con la aplicación, solo que en type apn le ponen default reinicia y full 3g
Motivo de edición: faltas de ortografia


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Cesar0005 por su Colaboracion:
huizarbox, jomigp01, kymdolly
adriandepool
mensaje Jun 21 2017, 12:36 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,263
Pais:ve


Hola disculpa podrias detallar como acceder a esa parte del menú ? Te lo agradeceria mucho.

CITA(Cesar0005 @ Jun 4 2017, 06:10 PM) *
Testeado y funciona.. los datos se activan el el mismo Hiden menu que abre con la aplicación, solo que en type apn le ponen default reinicia y full 3g

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cesar0005
mensaje Jul 6 2017, 04:23 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 762
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


CITA(adriandepool @ Jun 21 2017, 01:36 AM) *
Hola disculpa podrias detallar como acceder a esa parte del menú ? Te lo agradeceria mucho.

con la aplicacion que dejo el colega en el post:
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1777729


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankjosek
mensaje Jul 12 2017, 05:24 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 179
Registrado: 17-June 09
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 42,915



Como se llama la aplicacion?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafa_ang
mensaje Jul 22 2017, 11:41 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 19
Registrado: 29-June 12
Desde: Tucupita
Miembro No.: 357,180



HiddenMenuCall_1.7.apk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Rafa_ang por su Colaboracion:
importadora, jovani17
perla2016
mensaje Jul 24 2017, 04:53 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


amigo una ayuda descarge la aplicacion pero no encuentro donde dice lo de activar la red gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perla2016
mensaje Jul 25 2017, 02:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


amigos quien me puede ayudar descargue la aplicacion pero no encuentrro donde dice IOT(CDG2) el que me pueda dar una mano se lo agradesere

Mensaje modificado por perla2016 el Jul 25 2017, 04:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafa_ang
mensaje Aug 1 2017, 07:41 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 19
Registrado: 29-June 12
Desde: Tucupita
Miembro No.: 357,180



La primera vez que use la apk aparecio la opcion luego ya no. Aparece un menu mas corto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jomigp01
mensaje Aug 8 2017, 08:06 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-April 14
Miembro No.: 594,934



hola gente, estoy con el equipo, afortunadamente pude hacer el unlock pero aun nada de poder activar los datos a pesar de que agregue los apns, a traves del hiddenmenu, alguna sugerencia? he visto que el amigo arriba menciona algo de que se puede desde el mismo hiden menu, pero me aparece como bloqueado la opcion del TYPE APN no puedo hacer ningun cambio. :S ayuda! gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
windarcampos
mensaje Aug 9 2017, 09:52 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 19-October 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 143,298



QUOTE(jomigp01 @ Aug 8 2017, 09:06 PM) *
hola gente, estoy con el equipo, afortunadamente pude hacer el unlock pero aun nada de poder activar los datos a pesar de que agregue los apns, a traves del hiddenmenu, alguna sugerencia? he visto que el amigo arriba menciona algo de que se puede desde el mismo hiden menu, pero me aparece como bloqueado la opcion del TYPE APN no puedo hacer ningun cambio. :S ayuda! gracias


cuando estas editando el APN en APN Type escribe default y en Authentication type selecciona None, y no olvides seleccionar el APN


--------------------
Mis herramientas: Sigmabox, NCK Box, Z3x Saludetes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a windarcampos por su Colaboracion:
jomigp01
jomigp01
mensaje Aug 9 2017, 02:07 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-April 14
Miembro No.: 594,934



CITA(windarcampos @ Aug 9 2017, 10:52 AM) *
cuando estas editando el APN en APN Type escribe default y en Authentication type selecciona None, y no olvides seleccionar el APN


Gracias amigo hice eso pero no me reconocio los apn, y lastimosamente se me actualizo y ahora no puedo liberarlo nuevamente con la aplicacion, es ls450zv7 :S
alguna otra recomendacion para acceder al hiddenmenu?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jomigp01
mensaje Aug 9 2017, 02:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-April 14
Miembro No.: 594,934



CITA(perla2016 @ Jul 25 2017, 03:49 PM) *
amigos quien me puede ayudar descargue la aplicacion pero no encuentrro donde dice IOT(CDG2) el que me pueda dar una mano se lo agradesere


que version se software tienes? a mi m aparecia pero entro una actualizacion y ya no puedo acceder a ese menu :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tecnophoneplus
mensaje Aug 12 2017, 03:51 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-August 17
Miembro No.: 977,840
Pais:ad


CITA(jomigp01 @ Aug 9 2017, 02:27 PM) *
que version se software tienes? a mi m aparecia pero entro una actualizacion y ya no puedo acceder a ese menu :S



Ami me aparece el ls450zv7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
snake9a
mensaje Aug 12 2017, 10:36 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 16
Registrado: 18-August 16
Miembro No.: 863,703
Pais:ad


Solo con octoplus box para las nuevas versiones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tecnophoneplus
mensaje Aug 12 2017, 07:50 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-August 17
Miembro No.: 977,840
Pais:ad


CITA(snake9a @ Aug 12 2017, 10:36 AM) *
Solo con octoplus box para las nuevas versiones.



Si lo reseteo a fabrica crees que me deje acceder?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jomigp01
mensaje Aug 14 2017, 05:40 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-April 14
Miembro No.: 594,934



CITA(Tecnophoneplus @ Aug 12 2017, 08:50 PM) *
Si lo reseteo a fabrica crees que me deje acceder?


no funciona ya hice la prueba. la unica forma es que se haga un downgrade
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Aug 15 2017, 12:58 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 423
Agradecimientos: 693
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(ludwig2014 @ May 10 2017, 10:33 PM) *
Bueno, es mi primer tema asi que vamos alla.

El asunto es que me entregaron un lg k3 con android 6.0.1 version: LS450ZV6 ( ni gcpro ni la octupus soportan esta version aun) para liberarlo e intente liberarlo con la version 52 de GCPRO key y el proceso terminaba diciendo "direct unlock success" pero aun seguia diciendo (invalid sim) intente 2 veces mas, reinicie de fabrica y nada, luego intente con la octupus 2 veces y pasaba lo mismo. luego intente hacer el poceso directamente del telefono entrando al "Hiden menu" y logre liberarlo aunque sin datos moviles.

Con esta aplicacion entraran directo al hiden menu completo! Fichero Adjunto  Call_1.7... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.4k ) Número de descargas: 95


El proceso es muy sencillo y no se necesita root

1-Entrar en el hiden menu

2-Llegar hasta donde dice IOT(CDG2)

3-Seleccionar t LTE setting, seleccionar Operation Mode, entonces seleccionar Lab Network ( el dispositivo se va a reiniciar)

4-Una vez el dispositivo se reinicie, apagarlo e introducir la sim de un operador diferente y encenderlo.

5-Luego, ir a redes moviles y seleccionamos GSM

Listo!!!!!

OJO, aun no he encontrado la manera de como habilitarle los datos moviles,


Full unlock pero Internet o datos como otros le llaman no pude.. gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rebek23
mensaje Sep 14 2017, 10:44 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-November 16
Miembro No.: 891,244
Pais:ve


CITA(perla2016 @ Jul 25 2017, 03:49 PM) *
amigos quien me puede ayudar descargue la aplicacion pero no encuentrro donde dice IOT(CDG2) el que me pueda dar una mano se lo agradesere


la nueva actualización de octupus box lg 2.7.5luego de hacer unlock, y aun sigue el servicio desactivado, y el open menu hidden menu no te muestra las opciones arriba explicadas, instala open mobile networks menu, te abre la opción de seleccionar las redes donde te vas el modeo de red en mi caso seleccione automático 2g/3g/4g y luego colocas la sim y vuelves activar los datos móviles y ingresar el apn por lo menos a mi me funciono colega
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davilla10
mensaje Sep 16 2017, 01:28 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-October 14
Miembro No.: 645,529



Hola, quiero comentarles para los que siguen teniendo complicaciones con este ekipo y al igual que Yo tampoco tienen cajas de servicio, Yo tuve los mismos problemas con la APP, no me aparecia el menú completo, y me puse a buscar APPs similares y la que me funcionó fué una que se llama LG V10 HIDDEN SETTINGS, no ocupa ROOT (Provado en el k3 V6), realicen el tutorial del compañero y liberaran el ekipo parcialmente, llamadas, sms, 3G, full.
Probada en un LG G3 de Sprint y tambien funciona, solo que no me aparece la 3G-4G, solo me pone una R en las barritas de señal.
Espero tambien les sirva, Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a davilla10 por su Colaboracion:
jomigp01
jomigp01
mensaje Sep 23 2017, 09:11 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-April 14
Miembro No.: 594,934



CITA(davilla10 @ Sep 16 2017, 02:28 PM) *
Hola, quiero comentarles para los que siguen teniendo complicaciones con este ekipo y al igual que Yo tampoco tienen cajas de servicio, Yo tuve los mismos problemas con la APP, no me aparecia el menú completo, y me puse a buscar APPs similares y la que me funcionó fué una que se llama LG V10 HIDDEN SETTINGS, no ocupa ROOT (Provado en el k3 V6), realicen el tutorial del compañero y liberaran el ekipo parcialmente, llamadas, sms, 3G, full.
Probada en un LG G3 de Sprint y tambien funciona, solo que no me aparece la 3G-4G, solo me pone una R en las barritas de señal.
Espero tambien les sirva, Saludos.


que version tiens del equipo? para ver si me funciona con el mio q es v7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perla2016
mensaje Nov 22 2017, 09:37 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


con el hidden menu queda bien solo escogemos la banda de nuestra preferencia hasta se actualiza y no se bloquea
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 06:38 PM