ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Frp Lock De Cualquier Modelo Con Odin , Combination Factory Binary Y Flash Original Stock.
CuBan0
mensaje Feb 25 2017, 02:21 AM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,477
Agradecimientos: 32303
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Para quitar FRP Lock , Google Account, Samsung Account , etc. es muy sencillo, no necesitan ninguna caja. (Remove FRP Lock on any Samsung Model with just USB cable)

1. Revisar que versión original de formware tiene el equipo, para ello teniendo el equipo apagado presionamos HOME + POWER + VOLUMEN ARRIBA, nos va a parecer la versión por ejemplo J105HXWU0APL2 para un Galaxy J1 Mini. Preferiblemente tomen una foto de esa pantalla. Vamos a conseguir entonces esa versión de firmware de nuestro FTP VIP o cualquiera que sea superior, lo saben por las ultimas 3 letras. Esa flash la vamos a necesitar en el paso #6



2. Bajamos del FTP VIP >> AQUÍ el COMBINATION que corresponde a esa versión, fijándonos que el numero binario sea igual, lo demas no importa. En este caso usamos el J105H_COMBINATION_ODD_FA51_J105HXXU0APK1_FACTORY_user_mid_noship.tar.rar (en rojo les estoy marcando el número de BINARIO que debe ser el mismo de la flash original).

3. Quitamos la bateria del celular y la colocamos nuevamente, presionamos HOME + POWER + VOLUMEN ABAJO y entramos en modo DOWNLOAD , luego para continuar presionamos VOLUMEN ARRIBA y conectamos el cable USB.

4. Abrimos el Odin, en mi caso usé la versión 3.09 para el J1 Mini y nos aseguramos que reconoce el celular en puerto COM0X, vamos a cargar el COMBINATION file del paso #2 en la casilla de AP y procedemos a flashearlo.



5. Al encender nuevamente va a aparecer un LOGO con 3 Ruedas Dentadas y un letrero abajo que dice FACTORY BINARY con unas flechas moviendose, esperamos que arranque van a ver unos íconos diferentes a los normales, buscamos el icono de la rueda dentada SETTINGS y ahi dentro buscan la opción BACKUP & RESET luego FACTORY DATA RESET , les va a advertir que va a borrar todos los datos del celular incluyendo las cuentas de google y samsung le dicen que SI (ahi va a quitar el FRP LOCK).





6. Por ultimo vuelven a colocar el equipo en modo DOWNLOAD como en el paso #3 y van a flashear con un firmware original y ODIN, preferiblemente de 4 archivos el que descargaron en el paso #1 , si no tienen la versión original pueden flashear una superior sin ningún problema, solo traten de conservar la version del número binario que les destaqué en rojo. Cuando termine de flashear y el equipo encienda va a salir primero el Logo de ANDROID y se vuelve a reiniciar y se va a quedar un buen rato en el logo de SAMSUNG , no se desesperen déjenlo terminar, puede demorarse ahí hasta 10 minutos. Y ya eso es todo les va a quedar libre de cualquier cuenta GOOGLE o SAMSUNG o FRP LOCK. Como de fábrica !!!



--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
impactozero
mensaje Mar 22 2017, 08:25 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-June 09
Miembro No.: 40,545



Muchas gracias bro, te consulto ya que aun no estoy muy al tanto del flasheo con archivos COMBINATION. tengo por ejemplo un G532 y me baje del soporte de z3x el correspondiente al modelo. al descomprimirlo (zip) trae 2 archivos el comination en si (1GB) y despues hay otro de 50KB (md5_UUB_UUB1APJ1_CL9395767_QB11097769_REV00_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar)
este ultimo tiene algun uso? o solo el archivo principal? muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a impactozero por su Colaboracion:
libera phones
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 22 2017, 08:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
santosmurillo
mensaje Mar 22 2017, 11:55 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 293
Registrado: 14-August 09
Miembro No.: 53,618
Pais:hn


CITA(impactozero @ Mar 22 2017, 09:25 AM) *
Muchas gracias bro, te consulto ya que aun no estoy muy al tanto del flasheo con archivos COMBINATION. tengo por ejemplo un G532 y me baje del soporte de z3x el correspondiente al modelo. al descomprimirlo (zip) trae 2 archivos el comination en si (1GB) y despues hay otro de 50KB (md5_UUB_UUB1APJ1_CL9395767_QB11097769_REV00_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar)
este ultimo tiene algun uso? o solo el archivo principal? muchas gracias

solo debes utilizar el primero el archivo mas pesado es el que se necesita.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a santosmurillo por su Colaboracion:
m@ry, maykczu89
rojas1
mensaje Mar 22 2017, 12:02 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,465
Agradecimientos: 1732
Registrado: 5-November 08
Desde: yuty-paraguay
Miembro No.: 10,961



CITA(impactozero @ Mar 22 2017, 10:25 AM) *
Muchas gracias bro, te consulto ya que aun no estoy muy al tanto del flasheo con archivos COMBINATION. tengo por ejemplo un G532 y me baje del soporte de z3x el correspondiente al modelo. al descomprimirlo (zip) trae 2 archivos el comination en si (1GB) y despues hay otro de 50KB (md5_UUB_UUB1APJ1_CL9395767_QB11097769_REV00_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar)
este ultimo tiene algun uso? o solo el archivo principal? muchas gracias


solo utilizas la mas pesada


--------------------
SE COBRA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE

Mis juguetitos: BEST - DC unlocker - Smartclip2 - Z3X Samsung - Chimera - Octopus LG y Samsung - Huabox - LGEtool - NsPro - SmartClip - Infinity - Setool - GpgDragon - Mxkey - Alpha Black Box - Twister - JAF - Cruiser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rojas1 por su Colaboracion:
maykczu89, maykczu89
youmother
mensaje Mar 22 2017, 01:22 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 787
Agradecimientos: 437
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434
Pais:co


Maestro buenas tardes, seguro funciona en todos los modelos ? creo haberlo hecho en uno gama alta y no remueve FRP Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
davidguerra
ThiagoxD
mensaje Mar 22 2017, 10:06 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 189
Registrado: 1-February 15
Miembro No.: 683,863



CITA(impactozero @ Mar 22 2017, 08:25 AM) *
Muchas gracias bro, te consulto ya que aun no estoy muy al tanto del flasheo con archivos COMBINATION. tengo por ejemplo un G532 y me baje del soporte de z3x el correspondiente al modelo. al descomprimirlo (zip) trae 2 archivos el comination en si (1GB) y despues hay otro de 50KB (md5_UUB_UUB1APJ1_CL9395767_QB11097769_REV00_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar)
este ultimo tiene algun uso? o solo el archivo principal? muchas gracias



amigo para ese modelo ... siga estos pasos y usa ese archivo q ublica el compañero

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=459304

pd: algunos casos es bueno hacerlos sin la flash combination , ya q esas flash pesas un poco y se demora para dar solucion al cliente de inmediato
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ThiagoxD por su Colaboracion:
andersonsteve
charous
mensaje Jul 31 2017, 07:28 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 370
Registrado: 16-January 10
Desde: México
Miembro No.: 79,830
Pais:ad


CITA(youmother @ Mar 22 2017, 01:22 PM) *
Maestro buenas tardes, seguro funciona en todos los modelos ? creo haberlo hecho en uno gama alta y no remueve FRP Gracias.


Es correcto, yo también hice un gama alta no recuerdo si era S6 o S7, y en efecto el FRP no fue removido..., tuve que bajar de versión hasta la 6.0, ó 6.0.1 creo, y Z3X, y solo así...

Saludos


--------------------
Me hecho una firma y vuelvo...

Smart Clip, Scout, Crusier, Setool, Vpower, BB-Key, CDMA-box, WorkShop Original, Vygis, Z3x, Hwk, NsPro, Cyclone, Infinity+PindFinder, MX-Key, Octopus, Polar, Medusa, ZZkey, GSM Finder, NCK Dongle, LGTool, Sigma Box, DC-Unlocker...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a charous por su Colaboracion:
Cesar0005
vision movil
mensaje Aug 15 2017, 12:55 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


en la gama baja funciona ok, en la alta no sale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vision movil por su Colaboracion:
andersonsteve
fabio11
mensaje Aug 24 2017, 06:20 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 200
Registrado: 21-July 08
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 3,733



Saludos.
En lo personal, me ha funcionado en algunos moviles, gama baja, y en otros de la misma gama no me ha funcionado, cómo es el caso del Samsung G532m, de Orange.

Pero mi recomendación es probar todas las formulas posibles e ir posteado los resultados.

Suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabio11 por su Colaboracion:
andersonsteve
alenpueblo
mensaje Sep 2 2017, 01:19 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 36
Agradecimientos: 28
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


CITA(youmother @ Mar 22 2017, 02:22 PM) *
Maestro buenas tardes, seguro funciona en todos los modelos ? creo haberlo hecho en uno gama alta y no remueve FRP Gracias.

yo tambien lo he echo en varios y no ha funcionado fundamentalmente en los ultimos built asi que me parece que ya va ciendo hora de quitar el culaquier del titulo del post jajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alenpueblo por su Colaboracion:
jeferson13
jeferson13
mensaje Sep 7 2017, 02:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 17
Miembro No.: 984,816
Pais:mx


yolo ise con ese modelo y salio todo bien gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Sep 21 2017, 11:44 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


Saludos

Doy fe que con el Combination de un J120a (Galaxy Express 3) siguiendo los pasos al inicio del post funciona el FRP a la Primera.
solo que como se recomienda, volver a flash el telefono con la misma version de binary (de preferencia los 4 archivos) porque el que hice solo flasheando el AP no activaba WIFI SPOT, pero al reflashearlo completo se resolvio dicho problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seba2584
mensaje Sep 22 2017, 06:32 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-November 11
Desde: florencio varela
Miembro No.: 277,747




amigo no encuentro para este modelo la conbination y no tengo z3x para descargar pero encuentro otros modelos de j5 se puede igual?


--------------------
unica herramienta chimeratools
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisin_20
mensaje Oct 4 2017, 03:05 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 13
Registrado: 2-June 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 346,969



CITA(youmother @ Mar 22 2017, 02:22 PM) *
Maestro buenas tardes, seguro funciona en todos los modelos ? creo haberlo hecho en uno gama alta y no remueve FRP Gracias.


funciona lo acabo de hacer en 2 g928 uno de tmobile y uno de at&t ambos con 7.0 bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucas.goy
mensaje Nov 9 2017, 02:29 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-September 17
Miembro No.: 986,016
Pais:ar


Funciona con todos los modelos probado samsung s8 plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oturaeldi
mensaje Nov 19 2017, 10:24 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-January 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 560,359
Pais:ve


CITA(impactozero @ Mar 22 2017, 09:25 AM) *
Muchas gracias bro, te consulto ya que aun no estoy muy al tanto del flasheo con archivos COMBINATION. tengo por ejemplo un G532 y me baje del soporte de z3x el correspondiente al modelo. al descomprimirlo (zip) trae 2 archivos el comination en si (1GB) y despues hay otro de 50KB (md5_UUB_UUB1APJ1_CL9395767_QB11097769_REV00_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar)
este ultimo tiene algun uso? o solo el archivo principal? muchas gracias

hermano daludos solo vas agarrar el archivo que pese mas y resolveras es todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lameravena
mensaje Dec 11 2017, 03:16 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-December 17
Miembro No.: 1,008,920
Pais:mx


Quisiera que pudieran aclaras un poco mis dudas, el firmware combination mientras lleve el "0" bueno, en este caso como el ejemplo de la imagen
cualquier combination que tenga el mimo binary quitara la cuenta google? y al hacer el cargo de firm el original por que hay veces que solo viene un archivo? que digamos es el mas pesado pero a los otros 4 archivos que piden que diferencia hay? es mas completo el flash? o viene siendo full flash? no siempre encuentro los 4 archivos por eso pregunto compañeros

Mensaje modificado por lameravena el Dec 11 2017, 03:17 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 12:53 PM