ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte!!! J320v O J320vpp Frp
tufo430
mensaje Feb 20 2017, 07:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 50
Registrado: 18-July 09
Miembro No.: 48,747



Si el telefono es j320vpp flashear con odin esta rom http://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...TI_CERT.tar.rar

luego con odin flashear este factory file http://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...TI_CERT.tar.rar

ahora el truco es activar adb con el factory file despues con z3x flashean el primer archivo como j320p pero solo seleccionan como en la imgen


una vez flasheado como se muestra en la imagen el telefono prendera normal se van a opciones de desarrollo activan desbloqueo oem y depuracion, hacen borrado de el telefono desde el menu una vez q prenda el telefono tienen q volver a flashear con la primera rom pero ahora con odin y listoo
el telefono estara desbloqueado y sin cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a tufo430 por su Colaboracion:
albertojrb93, avatar3333, cabuvis, chakiss00, digileo, ficarpe, firealexmaster, firealexmaster, gomezinh, LocuraMaxima, red52210, thehdp
slipher
mensaje Feb 21 2017, 11:22 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 105
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Podrias ser mas especifico de como es el proceso porque al principio dices que la primer rom flashear con odin y luego el factory file dice que con odin tambien pero despues sale que con z3x el primer archivo y a lo ultimo otra vez con odin; es algo confuso :v
Yo entiendo que paso 1 flasheas esta ALL_VZW_J320VVRU2APE1 con odin y luego paso dos flashear J320V_COMBINATION_VZW_FA60_J320VVRU2APE3 luego paso tres flashear de nuevo la ALL_VZW_J320VVRU2APE1 con el modelo j320p en z3x y solo el recovery y system y a lo ultimo flashear de nuevo esa ALL_VZW_J320VVRU2APE1 pero con odin ???? Es asi o corrigeme si me equivoco.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a slipher por su Colaboracion:
albertojrb93, avatar3333, chakiss00, edwin503, LocuraMaxima, zumy
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 21 2017, 11:22 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tufo430
mensaje Feb 21 2017, 01:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 50
Registrado: 18-July 09
Miembro No.: 48,747



si asi es, solo recuerda q cuando flsheas el recovery y el system activar oem unlock y el adb y realizar el borrado desde el telefono y terminas flasheando el otra vez la primera rom pero con odin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tufo430 por su Colaboracion:
gomezinh
samuel1003
mensaje Mar 3 2017, 08:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 389
Registrado: 21-December 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 163,143



CITA(tufo430 @ Feb 21 2017, 02:11 PM) *
si asi es, solo recuerda q cuando flsheas el recovery y el system activar oem unlock y el adb y realizar el borrado desde el telefono y terminas flasheando el otra vez la primera rom pero con odin

La opcion de oem unlock no aparece al flashear el combination, este modelito me esta haciendo cojer lucha.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como raton; Trabaja como raton y cobra como elefante
Z3x, Octoplus, Sigmakey, Fusion box, Furious, Cyclone, Vygis, Chimeratool, DcUnlocker, XtcClip, MxKey, NckBox, Miracle Box, Infinity Box (Chinnese Miracle 2), Xtc2Clip, GcproKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tufo430
mensaje Mar 6 2017, 04:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 50
Registrado: 18-July 09
Miembro No.: 48,747



CITA(samuel1003 @ Mar 3 2017, 06:56 PM) *
La opcion de oem unlock no aparece al flashear el combination, este modelito me esta haciendo cojer lucha.

no en el combination no viene el oem unlock pero si la depuracion, una vez flaheado el combination flasheas con z3x seleccionando el modelo j320p como aparece en la foto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tufo430 por su Colaboracion:
andymovil
XPERTO
mensaje Mar 30 2017, 05:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 73
Registrado: 12-December 09
Miembro No.: 73,933



hola comparto un aporte frp para j320v, encendido el telefono precionamos la tecla de bajar volumen y power al mismo tiempo cunado se apague soltar
la tecla power y mantener presionada la tecla de volumen bajo
aparecera un menu elejir la ultima opcion el telefono se reiniciara activando asi la depuracion.
con z3x selecionar el modelo j320p y darle reset frp y esperas que termine el proceso y listo
solo conecta a una red wi-fi y le das siguiente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Apr 10 2017, 09:31 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 571
Agradecimientos: 506
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


100% probado el metodo del compañero xperto
probado en un j320v version 6.0.1

aqui una imagen Fichero Adjunto  j320v_.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 139.89k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a aguilacomplet por su Colaboracion:
andymovil, reyes1983, sangyomg
sanmartin
mensaje May 22 2017, 07:54 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 339
Agradecimientos: 469
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Con chimera sale sin tanta bronca incluso cuando los equipos no les sirve el wi-fi chimera lo saca sin necesidad de conectarse por wi-fi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
ToK
digileo
mensaje Jun 20 2017, 06:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 41
Registrado: 22-June 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 484,874
Pais:ni


Con esta flash ALL_VZW_J320VVRU2APE1_J320VVZW2APE1_CL8029257_QB9561859_REV00_user_low_hip_MULTI
CERT.tar.rar y luego vol - y power entra al menu interno par activar adb. Este software se le instalo a un J320VPP y adios FRP


--------------------
Octoplus, Z3x (samsung+LG), Sigma Box (1y2 pack), XTC 2 clip, Miracle box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a digileo por su Colaboracion:
El Benjasss, voldemort7
Aleejaandro
mensaje Jul 1 2017, 12:23 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 48
Registrado: 20-May 13
Desde: Nuevo León, México
Miembro No.: 472,790



CITA(digileo @ Jun 20 2017, 06:26 PM) *
Con esta flash ALL_VZW_J320VVRU2APE1_J320VVZW2APE1_CL8029257_QB9561859_REV00_user_low_hip_MULTI
CERT.tar.rar y luego vol - y power entra al menu interno par activar adb. Este software se le instalo a un J320VPP y adios FRP


Solo flasheas con odin este firmware y queda listo? o sigue siendo necesario usar box? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aleejaandro
mensaje Jul 1 2017, 02:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 48
Registrado: 20-May 13
Desde: Nuevo León, México
Miembro No.: 472,790



Si no cuentan con caja como yo, pueden pasar por aca

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=473083

Me salio de esta forma.

Buenas tardes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conquesoextra
mensaje Jul 20 2017, 06:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 19
Agradecimientos: 38
Registrado: 11-November 14
Miembro No.: 657,606
Pais:ad


CITA(XPERTO @ Mar 30 2017, 06:46 PM) *
hola comparto un aporte frp para j320v, encendido el telefono precionamos la tecla de bajar volumen y power al mismo tiempo cunado se apague soltar
la tecla power y mantener presionada la tecla de volumen bajo
aparecera un menu elejir la ultima opcion el telefono se reiniciara activando asi la depuracion.
con z3x selecionar el modelo j320p y darle reset frp y esperas que termine el proceso y listo
solo conecta a una red wi-fi y le das siguiente


No funciono en un J320vpp, la z3x marca proceso exitoso pero al momento de prender sigue pidiendo la cuenta.
Version: j320vppvrs2aqc1

EDITO: Le meti la PE1 y ahora si funciono!

Mensaje modificado por conquesoextra el Jul 20 2017, 08:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a conquesoextra por su Colaboracion:
zumy
maxunlock
mensaje Aug 10 2017, 03:01 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 89
Registrado: 6-October 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 139,241
Pais:do


CITA(conquesoextra @ Jul 20 2017, 07:26 PM) *
No funciono en un J320vpp, la z3x marca proceso exitoso pero al momento de prender sigue pidiendo la cuenta.
Version: j320vppvrs2aqc1

EDITO: Le meti la PE1 y ahora si funciono!

donde consigo la PE1? por que ese proceso no me funciono, efectivamente dice exitoso, y le activa el adb pero sigue con la cuenta

edito: el celular tenia la version PE1 que menciona el conpanero y aun asi la z3x no lo resolvia, lo que hice fue a activar el adb con el vol - como menciona "conquesoextra" luego con el adb activo. conectarlo encendido a chimera y dar reset frp nuevo y listo!

Mensaje modificado por maxunlock el Aug 10 2017, 03:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilbert13
mensaje Aug 21 2017, 12:50 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,876



solo tienen que quitarle la bateria y precionan los dos volumen y encendido asta que apareca un menu con varias opciones
escojen activar la depuracion usb y frp con z3x y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a wilbert13 por su Colaboracion:
leocell86, polocell
yoyofamous
mensaje Aug 21 2017, 10:50 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-October 16
Miembro No.: 884,299
Pais:do


ESTA ES LA SOLUCION
1) Apagar el celular y poner un chip dentro que esta jalando. Esta modelo es de Verizon y esta desbloqueo de fabrica. Por esta yo solo puse un chip de Telcel. Con uno que esta desbloqueado sera necesario a poner un chip de el compania original.

2) Preder el celular, conectar a wifi, y prensar siguiente hasta pide el cuenta de google. Cuando se cambio al pantalla de google el computadora va sonar. Esto es el Modem conectando.

3) Abrir Device Manager y localizar el Modem. Tomar cuenta de que puerto esta connectado. (Para me era COM44)

4) Abrir el program RealTerm

5) En la casilla Display, selecionar "Half Duplex"

6) En la casilla Port, entrar el numero del puerto de tu Modem Samsung. Solo el numero. Por ejemplo, por COM44 yo puse 44.

7) En la casilla Send, tienes que entrar y envar el siguiente commandos, en esta orden:
at+creg?\r\n
atd1234;\r\n
Cuando yo lo hize esta, era necesario enviar el commando con SEND ASCII. Pero uno vez solo funciona con SEND NUMBERS. Si no funciona el primero vez que envias el commando, intentar otra vezes.
Poner atencion al celular. Si los commandos funciona, vas a ver un llamada a el numero 1234.

8) Colgar la llamada y abrir mensajes.

9) en un mensaje, enviar un texo a 1234 (o cualquier numero quieres) que dice youtube.com

10) Cuando lo envias, youtube.com va cambiar a azul. Prensar en el, y va abrir el aplicacion youtube.

11) Prensar los 3 puntos arriba y a el derecha y selecionar "Configuracion" > "Acerca De" > "Politica de privicidad de Google". Va abrir Chrome.

12) Tenes que descargar y instalar tres aplicaciones:
A ) Para el primero, buscar en google.com para "android_6_gam.apk download". hay verios disponible de diferente lugares. androidhost es un bn opcion. Cuando esta descargado, installarlo. (prensar el buton abajo que aparece cuando el descarga termina "abrir").
No se va a dejar abrir el aplicacion, solo instalarlo. Esta paso activar que necesitamos para completar el bypass. Estas downgrading el google account manager.

B ) El segunda aplicacion es para abrir adjustes. En el caso mio, era necesario a activar rotacion de pantalla para completar el processo despues yo renicie el equipo (no restablicer el equipo de adjustes. no va funciona solo pierdas tiempo). Es posible esta parte no es necesario, pero es bn culero para regressar de esta punto despues. Mejor seguro que triste.
Buscar en google "google bypass apk samsung". Uno de los primero resultos estan de androidhost (zen algo) y rootjunky. Cualquier de ellos sirve.
Descargarlo, installarlo, y abrirlo. En los adjustes, activar rotacion de pantalla y nada mas.

C ) Descargar quickshortcutmaker apk. Instalar, abrir, y buscar por cuenta. sera uno administrador de cuentas de google. en esto tema buscar para una que dice "edu" login activity. Abrir esta y prensar pruebe. No pones un cuenta. Prensar los tres puntos arriba a la derecha y "sign in using browser". Pones tu cuenta, y luego la contrasena. cuando esta terminado y regressar a quickshortcutmaker, ya esta listo. reniciar el celular y sera listo.

13) El celular va tener tu cuenta ahora. solo quitar esta cuenta atraves ajustes y ya.


Notas: el celular asi no te deja subir archivos de usb. voy a subir los APKs para que pueden usarlo solo necesitas ponerlos en un SD, descargar "es file explorer" en mientras estas en chrome y luego puedes installar los apk's directo del memoria external.

puedes usar el apk "frp bypass.apk" para hacer el parte C automatico sin el necesidad de quick shortcut maker.

cuando usas "frp bypass.apk" y salio un error, o con "quick shortcut maker" no ves un opcion en cuentas de google que dice edu.loginactivity, es porque no hiciste corecto parte A. volver a instalar android_6_gam.apk o descargar de un otro lado.

si todo paso bn, cuanto reniciar el celular va decir "account added". si hay un pantalla despues esto que es solo texto y no butones, es porque olvidaste parte B. prender rotacion de pantalla y louego aparece el buton.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yoyofamous por su Colaboracion:
fabio11
gcastillo9
mensaje Aug 26 2017, 03:31 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 961
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Yo cargue el firmware que mencionan, para que quede como J320V; de las boxes que tengo solo Gcpro dongle lo hizo por ADB!
seleccionando el modelo J320P. No pongo el log porque cerré el programa antes de tiempo wacko.gif

Para que tenga puerto adb ya saben: prendido el cell oprimen al mismo tiempo Volumen abajo y power, cuando se apague el cell
sueltan la tecla de power pero siguen oprimiendo volumen abajo hasta que aparezcan varias opciones, de ellas selleccionan la ultima y
con esto ya el cell enciende con puerto adb (usen tecla de volumen para navegar y la de home para seleccionar).


Espero les sirva amigos! tongue.gif biggrin.gif


My best regards!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gcastillo9 por su Colaboracion:
antoniovto, Ikai
leonrojo
mensaje Sep 13 2017, 10:24 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-February 10
Miembro No.: 87,240



CITA(XPERTO @ Mar 30 2017, 06:46 PM) *
hola comparto un aporte frp para j320v, encendido el telefono precionamos la tecla de bajar volumen y power al mismo tiempo cunado se apague soltar
la tecla power y mantener presionada la tecla de volumen bajo
aparecera un menu elejir la ultima opcion el telefono se reiniciara activando asi la depuracion.
con z3x selecionar el modelo j320p y darle reset frp y esperas que termine el proceso y listo
solo conecta a una red wi-fi y le das siguiente


Aver, completo este aporte para los que no tienen Z3X Descargan el crack de U.A.T 2.02 se van a la pestaña samsung, U.A.T Frp seleccionan el modelo J320G y le dan a reset FRP la opcion que esta abajo y listo resetean de fabrica. 100% efectivo

No regalen su trabajo, la sabiduria tiene valor.

Mensaje modificado por leonrojo el Sep 13 2017, 10:26 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lmarchan
mensaje Sep 26 2017, 10:23 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 23
Registrado: 29-July 11
Miembro No.: 236,271



En resumen estimados. Tener la rom "J320VVRS2APL1" Dejar la tecla power y vol menos apretado el equipo prende y se reinicia entonces soltar el power. Aparese un menu nos deja activar modo adb. Despues conectarlo a z3x o octupus y usar el model j320v (en mi caso con el j320vpp me decía que lo hacia pero no hacia nada) Reset Frp y listo.
Espero que les sirva el resumen, yo lei todo el post y me funciono con 2 equipos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lmarchan
mensaje Sep 26 2017, 10:27 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 23
Registrado: 29-July 11
Miembro No.: 236,271



CITA(thehdp @ Sep 19 2017, 06:43 PM) *
probe y no me andubo jaja
probe todo, se actualizo y nos cago


Proba esto a mi me funciono. Tener la rom "J320VVRS2APL1" Dejar la tecla power y vol menos apretado el equipo prende y se reinicia entonces soltar el power. Aparese un menu nos deja activar modo adb. Despues conectarlo a z3x o octupus y usar el model j320v (en mi caso con el j320vpp me decía que lo hacia pero no hacia nada) Reset Frp y listo.
Espero que les sirva el resumen, yo lei todo el post y me funciono con 2 equipos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Oct 2 2017, 12:54 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 200
Agradecimientos: 395
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



En todos los equipos sale flasheando combination, despues flasheas stock rom con z3x solo system y recovery, despues haces bypass frp y REESTABLECER DE FABRICA desde el sistema, al notar que el FRP esta off en download mode, volver a flashear la rom stock completa y listo a cobrar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el barba
mensaje Nov 29 2017, 03:13 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 66
Agradecimientos: 15
Registrado: 27-June 08
Miembro No.: 2,053



hola amigos.. quisiera saber si a alguno le paso que el sistema ocupa toda la memoria einterna en j320vpp.. tengo 2 equipos igual.. hize varios de la misma forma y solo estos 2 quedaron de esa forma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
d2274
mensaje Dec 5 2017, 11:54 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 83
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,896



CITA(el barba @ Nov 29 2017, 05:13 PM) *
hola amigos.. quisiera saber si a alguno le paso que el sistema ocupa toda la memoria einterna en j320vpp.. tengo 2 equipos igual.. hize varios de la misma forma y solo estos 2 quedaron de esa forma

Tienes que activae oem y depuracion y luego un hard reset desde el menu, sale exitoso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramon_elburro
mensaje Dec 7 2017, 03:47 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 11
Registrado: 23-November 15
Miembro No.: 773,641
Pais:ad


CITA(XPERTO @ Mar 30 2017, 04:46 PM) *
hola comparto un aporte frp para j320v, encendido el telefono precionamos la tecla de bajar volumen y power al mismo tiempo cunado se apague soltar
la tecla power y mantener presionada la tecla de volumen bajo
aparecera un menu elejir la ultima opcion el telefono se reiniciara activando asi la depuracion.
con z3x selecionar el modelo j320p y darle reset frp y esperas que termine el proceso y listo
solo conecta a una red wi-fi y le das siguiente


gracias amigo salio ala primera con ese metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ramon_elburro por su Colaboracion:
JFco.

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th December 2017 - 08:58 AM