ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J320m Sboot - Combination, no hace nada sidesync
ALEJANDROPULIDO
mensaje Oct 12 2016, 02:54 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 415
Agradecimientos: 218
Registrado: 4-April 08
Desde: BOGOTA
Miembro No.: 504



buen dia me llego un j320m para cuenta de google, lo conecto con sidesync y no hace nada para poder seguir adelante con las apk,, cuento con z3x pero esta soprtado solo si esta activo adb, si alguien tiene solucion o archivo COMBINATION se lo agrdezco.


--------------------
SOLO DOBLA TU RODILLA ANTE DIOS NUESTRO SEÑOR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Oct 12 2016, 03:15 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 984
Agradecimientos: 1946
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


CITA(ALEJANDROPULIDO @ Oct 12 2016, 02:54 PM) *
buen dia me llego un j320m para cuenta de google, lo conecto con sidesync y no hace nada para poder seguir adelante con las apk,, cuento con z3x pero esta soprtado solo si esta activo adb, si alguien tiene solucion o archivo COMBINATION se lo agrdezco.


Prueba con este firmware


--------------------
"El verdadero conocimiento es el saber la medida de tu propia ignorancia"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 12 2016, 03:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
medicenalk
mensaje Oct 19 2016, 05:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 33
Registrado: 5-April 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 455,309



CITA(ALEJANDROPULIDO @ Oct 12 2016, 02:54 PM) *
buen dia me llego un j320m para cuenta de google, lo conecto con sidesync y no hace nada para poder seguir adelante con las apk,, cuento con z3x pero esta soprtado solo si esta activo adb, si alguien tiene solucion o archivo COMBINATION se lo agrdezco.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=446837 Fijese este post !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antonio333
mensaje Oct 19 2016, 07:42 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 413
Agradecimientos: 841
Registrado: 19-December 10
Desde: Las Lomitas Formosa argentina
Miembro No.: 162,407
Pais:ar


aca tiene con z3x saludos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...0&p=1715546


--------------------
mis herramientas :
setool box
cyclone box
ufs 2
octopus lg y samsung
z3x full activada
nspro box
sigma key pack 1y 2
gcprokey
vigys box
falcon box
clan Gsm mi mejor herramienta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kazuya
mensaje Oct 31 2016, 06:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 426
Registrado: 19-October 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 528,079



CITA(antonio333 @ Oct 19 2016, 08:42 PM) *



Para los J320M con nueva seguridad yo los hago con chimera ella monta el sboot y habilita el adb, para los que cuentan con esta herramienta que es muy buena....


--------------------
El principio de la sabiduria empiesa con el temor a Dios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CiberPrueba11
mensaje Nov 1 2016, 02:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 79
Registrado: 3-July 16
Miembro No.: 846,014
Pais:mx


CITA(yozpy @ Nov 1 2016, 08:24 AM) *
Amigo el frp de chimera es pago?

Solo se paga anual el sericio general y también hay créditos.
En mi caso le quito con Chimera Tool (Dongle).
Hago lo que me pida ahí, a veces pide restear y a veces flashear, previamente si me deja entrar a los ajustes lo hago y le activo el OEM (inactivar FRP)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwins
mensaje Dec 27 2016, 04:38 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 234
Registrado: 6-November 08
Desde: la ceiba,honduras
Miembro No.: 11,061
Pais:ad


busque y la unica solucion que encontre fue este video lo unico que cambio fue cuando pide la comfiguracion de la cuenta no trabaja la que dice el en el video yo probe otra de la lista y me trabajo bien en j320m



Mensaje modificado por Dr. Octopus el Dec 27 2016, 06:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Dec 27 2016, 06:57 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,970
Agradecimientos: 3831
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


ya no se necesita nada de esto con octopus te baja en automatico el sboot solo se conecta en download y listo


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KairosBs
mensaje Dec 27 2016, 09:21 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-December 16
Miembro No.: 903,816
Pais:gt


me contesto yo ¨mesmamente¨ XD XD XD :
version 2.4.6 en la casilla MAIN. lo conectamos en modo flash y le damos al boton de factory services
(resert FRP/Unlock)

luego le damos un reseteo desde el menu-ajustes.
feliz noche chatos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a KairosBs por su Colaboracion:
jujoar
MbTech
mensaje May 16 2017, 12:03 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-April 16
Desde: argentina - san juan
Miembro No.: 817,926
Pais:ad


colocar el celu en modo decarga (vol - home y power) conectar el celu a la pc y con la z3x seleccionar modelo j700m a continuacion darle reset frp/React/ee y listo esperar que reinicie 100% testeado.
sds.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a MbTech por su Colaboracion:
josesin, Mobil_unlock, wako2806
Camitec
mensaje Jun 2 2017, 02:33 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 326
Registrado: 26-May 13
Miembro No.: 474,788



olvidense del sboot..
aca sin tocar sistema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nachoone
mensaje Jun 3 2017, 08:09 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 35
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,589



lo podes hacer selecconando j500m en z3x sale a full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a nachoone por su Colaboracion:
gafe329, ismaelmayo123, stcompucel
gafe329
mensaje Jun 3 2017, 12:50 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-December 10
Miembro No.: 158,505



CITA(nachoone @ Jun 3 2017, 07:09 AM) *
lo podes hacer selecconando j500m en z3x sale a full


asi es, este metodo es el bueno, probado en j3 2016 telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gafe329 por su Colaboracion:
stcompucel
melvogsm
mensaje Jul 29 2017, 01:02 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 389
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


1- poner en modo download abrir z3x

2- seleccionar el modelo j700m

3- reset frp ....

4- Que reinicie y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flipflop
mensaje Aug 10 2017, 07:11 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 203
Registrado: 23-May 10
Desde: tampico
Miembro No.: 105,295



CITA(ALEJANDROPULIDO @ Oct 12 2016, 02:54 PM) *
buen dia me llego un j320m para cuenta de google, lo conecto con sidesync y no hace nada para poder seguir adelante con las apk,, cuento con z3x pero esta soprtado solo si esta activo adb, si alguien tiene solucion o archivo COMBINATION se lo agrdezco.

con z3x descargas el archivo combination
-abres la samsung tool pones el modelo
-le cargas el archivo combination en pda
-le das alos 3 puntitos del flash que cargaste y desmarcas todos los archivos menos el boot.img y flash
-ya que termine del flashya te lo va a leer para adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd August 2017 - 07:46 PM