ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset X220g
NETOSLIPKNOT
mensaje Aug 2 2016, 12:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 805
Registrado: 11-September 11
Desde: TABASCO
Miembro No.: 252,762




1.- Presionamos volumen (-) y POWER al mismo tiempo hasta que encienda .

2.- Soltamos POWER y volvemos a presionar hasta que nos salga el menú .

3.- de ahí bajamos con botón de volumen (-) hasta donde dice clear MMC.

4.- Seleccionamos con POWER y listo esperamos a que termine el proceso. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a NETOSLIPKNOT por su Colaboracion:
anabella0287, andrerg21, gael andrade, ibañez, Ikai, importadora, jessman, jhonnjhorman, karlaalejandro, luisl2012, mahia4, mg76, Nexcel69, Piloncillo, VAXED3, villers, yemimah
frankerebus
mensaje Aug 16 2016, 05:21 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 750
Agradecimientos: 2275
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



asi no me funciono es
con boton vol + y power y salen 3 opciones
seleccionas recovery con vol+ te desplazas y seleccionas con vol-
ya q sale el android acostado,
presionas vol+ y pwr al mismo tiempo
y sale el menu de recovery con varias opciones.
en el mismo te desplazas con vol+ y -
y aqui ya seleciconas con el power...
Alguien sabe algo para flashear aporten.

Mensaje modificado por frankerebus el Aug 16 2016, 05:24 PM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 19 usuario(s) le Agradece(n) a frankerebus por su Colaboracion:
adixion, aldoorlando, allxcell, camilita1, cellmasterbry, cybertepache, elisir, juanry1988, Kass89, labgdl, martinfernandez07, metallico1000, mg76, moices, monsterpunk, pikoro, Piloncillo, Teleandes, villers
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 16 2016, 05:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JESUSJH
mensaje Aug 10 2017, 05:19 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 654
Registrado: 10-June 11
Desde: queretaro
Miembro No.: 219,232



solo para complementar, cuando presionamos volumen arribs y power, hay que esperar alrededor de 9 segundos los dos botones sin soltar, hasta que nos de las opciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Sebas2007

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2017 - 11:00 AM