ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Lg Ls675 Como Salto El Proceso De Activación
filohack
mensaje Jul 18 2016, 11:18 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-October 11
Miembro No.: 267,369



Que tal amigo me pueden decir como saltar el proceso de activacion de un telefono LG Ls675 cuando enciendo el celular me aparece lo siguiente:

1.- talkback es una opcion de naegacion para personas con discapacidad visual. para activar esta opcion toque dos veces en el centro de la pantalla, para explorar otras opciones de accesibilidad toque en accesibilidad, para continuar la activacion pulse siguiente.

2.- le doy siguiente y me dice que seleccione idioma...

3.- despues me aparece que estableza una conexion y despues de eso configurando su telefono

espero su ayuda para saber como usarlo aqui en mexico ya que no salgo de esta opciones como le hago para saltar este proceso algun metodo o procedimient
gracias espero su ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a filohack por su Colaboracion:
aramicell, charly_1989
master milly
mensaje Jul 20 2016, 11:19 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 52
Registrado: 22-September 13
Desde: El Salvador
Miembro No.: 518,474
Pais:sv


amigo si se queda en cofigurando telefono y sale una antenita de wifi es porque tiene cuenta google solo dale frp con octoplus y ya probado por mi


--------------------
agradecer no cuesta nada *_*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a master milly por su Colaboracion:
aramicell, GYDINTERCELL, tierra
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 20 2016, 11:19 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tony10c
mensaje Jul 21 2016, 03:19 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 142
Registrado: 8-April 15
Desde: mexico
Miembro No.: 705,955
Pais:mx


CITA(master milly @ Jul 20 2016, 11:19 AM) *
amigo si se queda en cofigurando telefono y sale una antenita de wifi es porque tiene cuenta google solo dale frp con octoplus y ya probado por mi


Solo precionen los botones de volumen - unas 3 veces y volumen + unas 2 veces (no recuerdo la combinacion)
asi he sacado varios de sprint

Mensaje modificado por tony10c el Jul 21 2016, 03:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Sep 2 2016, 03:13 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 203
Agradecimientos: 371
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



La combinacion correcta es volumen arriba, volumen abajo,volumen arriba, volumen abajo, y luego dan click en saltar, es todo. saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Sep 2 2016, 02:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 120
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



La combinacion es vol+ dos beses y vol- una sola vez
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a Annier84 por su Colaboracion:
alest, aramicell, arlezroca, djzavala, Erfestos, fost619, JRuner!, juannava092
ladiferencia
mensaje Oct 12 2016, 04:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 31-May 14
Miembro No.: 606,850



queridos amigos del clan he hecho todo lo indicado y sigue igual configurando su telefono cuando hago el proceso escrito que comentan dice telefono configurado pero no te deja continuar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ladiferencia por su Colaboracion:
aramicell
rjsg
mensaje Oct 12 2016, 05:15 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 941
Agradecimientos: 1219
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(ladiferencia @ Oct 12 2016, 03:47 PM) *
queridos amigos del clan he hecho todo lo indicado y sigue igual configurando su telefono cuando hago el proceso escrito que comentan dice telefono configurado pero no te deja continuar


Debe estar conectado al wifi y luego hacer el procedimiento indicado. Sino te funciona asi debes revisar que esten funcionando las teclas de volumen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
aramicell, Erfestos
peker
mensaje Oct 30 2016, 10:26 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-February 13
Miembro No.: 433,141



tengo el mismo problema, y me funcion con las teclas de volumen como inidicaron smile.gif
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a peker por su Colaboracion:
aramicell
josecos
mensaje Nov 1 2016, 11:56 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-December 08
Miembro No.: 13,976



CITA(bajasolutions @ Sep 2 2016, 05:13 AM) *
La combinacion correcta es volumen arriba, volumen abajo,volumen arriba, volumen abajo, y luego dan click en saltar, es todo. saludos.

perfecto funciono en un lg g5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a josecos por su Colaboracion:
aramicell
wilymaster
mensaje Nov 5 2016, 01:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 563
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



saber cual es la combinacion correcta...yo solo le di vol arriba, abajo, arriba, abajo, arriba, abajo hasta q me dio la opcion de continuar


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a wilymaster por su Colaboracion:
aramicell, Erfestos
amiguito
mensaje Nov 6 2016, 11:10 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 358
Agradecimientos: 535
Registrado: 4-May 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 101,369



Amigo al parecer tu equipo es de la compañia Sprint o Boostmobil, a mi me paso algo paresito y lo solucione poniendo la sim original y estar conectado el wifi, esto para que pases a la siguientes configuracion, la sim es necesario, tenga o no tenga cuenta de google.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a amiguito por su Colaboracion:
aramicell, tierra
gavilannelson
mensaje Nov 10 2016, 07:14 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-November 12
Miembro No.: 405,304



CITA(josecos @ Nov 1 2016, 12:56 PM) *
perfecto funciono en un lg g5

a mi me funcionp probado en lg ls675
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gavilannelson por su Colaboracion:
alberit, aramicell
alexander93
mensaje Nov 11 2016, 09:33 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 352
Agradecimientos: 357
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


a mi me funciono asi...→→
Optoplus BOX
1-Remove FRP
2-DONE


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alexander93 por su Colaboracion:
antoninofs1, aramicell, jahacruz
mauscalderon
mensaje Dec 5 2016, 08:11 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 22
Registrado: 28-January 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 430,140
Pais:ni


muchísimas gracias amigos,, me funciono en un LGLS450,


--------------------
super
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mauscalderon por su Colaboracion:
alberit, arlezroca
lunita27
mensaje Jan 23 2017, 01:01 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 21
Registrado: 27-January 11
Miembro No.: 175,750



CITA(alexander93 @ Nov 11 2016, 08:33 AM) *
a mi me funciono asi...→→
Optoplus BOX
1-Remove FRP
2-DONE




Con que version lo hiciste ya que con la 2.3.7 aparece la opcion de remove FRP en gris


--------------------
Los sabios son los que buscan la sabiduría; los necios piensan ya haberla encontrado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mandango
mensaje Feb 12 2017, 05:40 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-January 13
Miembro No.: 423,488



Me ha pasado lo mismo, jugando con los botones de volumenes saltó el paso, sin el WiFi activado (no es necesario) y no tiene nada que ver con el FRP, yo lo restauré sin cuenta desde el menú del teléfono, además si fuese sobre lo del FRP ha de poder poner la cuenta de usuario

Mensaje modificado por mandango el Feb 12 2017, 05:48 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dysonkepler
mensaje Feb 16 2017, 06:33 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-February 17
Miembro No.: 926,290
Pais:mx


CITA(tony10c @ Jul 21 2016, 03:19 PM) *
Solo precionen los botones de volumen - unas 3 veces y volumen + unas 2 veces (no recuerdo la combinacion)
asi he sacado varios de sprint



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A mi me funciono precioanndo varias beses volumen abajo y volumen arriva, algo asi como un loco, funciono gracias.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dysonkepler por su Colaboracion:
juanchopower, ramirezje
JRuner!
mensaje Feb 18 2017, 10:11 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-September 16
Miembro No.: 876,070
Pais:eg


Me funciono en un LG Ls675, Gracias!! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GYDINTERCELL
mensaje Mar 2 2017, 09:43 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 299
Registrado: 9-November 13
Desde: Mexicali, Baja California
Miembro No.: 535,451



solo meteloa frp con octoplus y ya iniciara en el menu principal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscarkali
mensaje Mar 28 2017, 03:12 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 54
Registrado: 11-September 14
Miembro No.: 638,692
Pais:mx


Por si no tienes box o crack puedes hacer esto
1 te metes accecibilidad motor y cognicion y a touch assistent lo activan
2 abren el accecibilidad un recuadrito y en la casill home
3 se meten a google y le dan no gracias
4 escriben ajustes y se van asta aplicaciones
5 buscan asisitente de configuracion y lo desabilitan y apagar y reiniciar celular
Ya le dan aceptar asta entrar normal
En caso de que les aparesca configurando celular yo le tube quedar volumen + vol- vol + y listo
Espero les sirva
A eso porque me pedia cuenta google

Mensaje modificado por oscarkali el Mar 28 2017, 03:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oscarkali por su Colaboracion:
alexis121
mazariegoscar
mensaje Mar 30 2017, 12:09 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-April 12
Miembro No.: 330,234



A mi me funcionó simplemente oprimiendo volumen+ y volumen- juntos tres veces con eso se soluciono y listo a entregárselo al cliente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxpatri9
mensaje Mar 30 2017, 09:53 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 67
Registrado: 8-April 13
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 456,388



CITA(filohack @ Jul 18 2016, 12:18 PM) *
Que tal amigo me pueden decir como saltar el proceso de activacion de un telefono LG Ls675 cuando enciendo el celular me aparece lo siguiente:

1.- talkback es una opcion de naegacion para personas con discapacidad visual. para activar esta opcion toque dos veces en el centro de la pantalla, para explorar otras opciones de accesibilidad toque en accesibilidad, para continuar la activacion pulse siguiente.

2.- le doy siguiente y me dice que seleccione idioma...

3.- despues me aparece que estableza una conexion y despues de eso configurando su telefono

espero su ayuda para saber como usarlo aqui en mexico ya que no salgo de esta opciones como le hago para saltar este proceso algun metodo o procedimient
gracias espero su ayuda.


solo ponerle una sim crad de sprint y conectar al wifi esperar un minuto y luego puede entrar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akeiro
mensaje Mar 30 2017, 03:22 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 498
Registrado: 13-February 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 22,276
Pais:mx


Hola amigo... cuando me caen con esta pantalla lo unico que hago es precionar volumen arriba y abajo varias veces y listo...


--------------------
Atentamente
Akeiro - Lee las reglas - No links externos


>> Herramientas (BST Dongle, Chimera, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle, Furious Gold, GC-Pro, UMT, Miracle Box+Falcon Activation, ZWX Dongle, Z3X SamPro)

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
>> CERCA TROVA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronalddj
mensaje May 15 2017, 05:37 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


Saludos , en mi caso me paso en un ls676 , pero al saltar el bloqueo de activacion me pedia actualizar el equipo y no descargaba la actualizacion arrogando un error de conexion , hice lo siguiente :

1-conecte el movil en modo descarga , movil apagado , presionar volumen mas y conectar cable usb
2-elegir modelo ls676 en octopus y darle Remove frp
3-al reiniciar solo seguir los paso y para saltar el bloqueo volumen arriba, volumen abajo,volumen arriba, volumen abajo
4-listo bloqueo saltado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gront007
mensaje Jun 23 2017, 07:59 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-October 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 267,626



CITA(bajasolutions @ Sep 2 2016, 02:13 AM) *
La combinacion correcta es volumen arriba, volumen abajo,volumen arriba, volumen abajo, y luego dan click en saltar, es todo. saludos.



muchas gracias funciona a la perfeccion con el ls991
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Negro Digital
mensaje Aug 10 2017, 11:17 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-August 17
Miembro No.: 977,339
Pais:do


[quote name='filohack' date='Jul 18 2016, 12:18 PM' post='1693376']
Que tal amigo me pueden decir como saltar el proceso de activacion de un telefono LG Ls675 cuando enciendo el celular me aparece lo siguiente:

1.- talkback es una opcion de naegacion para personas con discapacidad visual. para activar esta opcion toque dos veces en el centro de la pantalla, para explorar otras opciones de accesibilidad toque en accesibilidad, para continuar la activacion pulse siguiente.

2.- le doy siguiente y me dice que seleccione idioma...

3.- despues me aparece que estableza una conexion y despues de eso configurando su telefono

espero su ayuda para saber como usarlo aqui en mexico ya que no salgo de esta opciones como le hago para saltar este proceso algun metodo o procedimient
gracias espero su ayuda.


BUENO! Es bien facil hacer ke salte ese incomodo icono de WiFi... Solo debes presionar al mismo tiempo el boton de Volume - & Volume + 5 veces, y listo! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuelw1014
mensaje Aug 21 2017, 09:15 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-October 14
Miembro No.: 648,427



colegas estoy en la misma tengo un lg ls775 el cual ya intente todo y nada aun algun otro metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje Aug 21 2017, 10:31 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 155
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(manuelw1014 @ Aug 21 2017, 08:15 AM) *
colegas estoy en la misma tengo un lg ls775 el cual ya intente todo y nada aun algun otro metodo




compañero con el modulo lg de otoplus puedes saltar esa activacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spawn0666
mensaje Oct 6 2017, 04:40 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-November 11
Miembro No.: 279,332



Hola les comparto mi experiencia con este equipo, seguí las instrucciones tal cual, sin embargo no me aparecía la opción de saltar ese paso, lo resolví con GCPRO, en la opción Lg Android, seleccionando FRP_remove_(adb). Cuando termina de realizar ese proceso, hay que entrar en ajustes en el teléfono y en depuración activar la casilla- Desbloqueo OEM, para posteriormente restablecer valores de fábrica, de ese modo al iniciar y llegar hasta la pantalla donde aparece la antena y presionar los botones de volumen, sale la opción para saltar ese paso. Para entrar en ajustes hay que hacerlo desde la pantalla de bloqueo y para mayor comodida desactiven talkback, eso se hace dibujando una L en la pantalla y seleccionando la opcion de pausar. de ahí sólo hay que baja la barra de notificaciones y e ir directamente a ajustes para activar el modo depuración y el desbloqueo OEM. espero les sirva, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2017 - 09:50 PM