ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte: Solucion S6 No Guarda Contraseñas Wifi
motursa
mensaje Jun 11 2016, 03:36 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 447
Agradecimientos: 1440
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


Me llevaron un S6 que no guardaba las contraseñas del wifi, no guardaba los cambios a la hora de ordenas los iconos de la barra de estado y por momentos se sentía con cierto retraso, lo flashe varias veces e hice wipes y el problema persistía

Requisitos: Tener el teléfono ROOT
  • Bajamos de Play Store: BuildProp Editor (dejo la apk para descarga directa el final de este tema)
  • Abrimos el BuildProp y le damos en buscar y escribimos "secure"
  • tenemos que seleccionar la que diga: ro.securestorage.support
  • en valor escribimos: false
  • Damos privilegios de super usuario
  • Reiniciamos el telefono
  • Conectamos al wifi y colocamos la contraseña para hacer una prueba
  • reiniciamos para ver que ahora si ya guarda la clave del wifi y guarda todas las modificaciones que le hagas al teléfono.



Esta solucion debe de funcionar con todos los medelos de S6 y S6 edge
(probado en un G920i Android: 6.0.1)
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Jul 21 2016, 04:48 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 165
Registrado: 21-April 10
Desde: san Javier, Chile
Miembro No.: 98,746



sabes tenia el mismo problema desde q lo rotie y le carge un cerfificado pero el problema es q se pega el teclado a veces ya carge el sistema de cero y lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 21 2016, 04:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
light
mensaje Aug 21 2016, 02:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 450
Registrado: 21-March 11
Desde: costa rica
Miembro No.: 193,325



probado en un s6 edge plus g928t en 6.0.1 funciona perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguelt0var
mensaje Sep 6 2016, 07:55 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-December 12
Miembro No.: 418,455



Buenos días. Me está sucediendo lo mismo con un G920F, no guarda las contraseñas wifi al reiniciar o apagar el telf, se pega constantemente, por ejemplo escribes una palabra, muestra el inicio de la palabra y de golpe aparece el resto, en el mismo menú se pega, grabando, osea, en todo momento. A ustedes le sucedía lo mismo?, solventaron de esa manera?, espero su pronta respuesta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguelt0var
mensaje Sep 6 2016, 08:03 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-December 12
Miembro No.: 418,455



CITA(SoporteMovil @ Jul 21 2016, 06:48 PM) *
sabes tenia el mismo problema desde q lo rotie y le carge un cerfificado pero el problema es q se pega el teclado a veces ya carge el sistema de cero y lo mismo

Buenos días, lograste resolver de esa manera?, me está pasando lo mismo con un G920H, no guarda las contraseñas wifi y se pega constantemente el telf.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nv3000
mensaje Sep 14 2016, 10:36 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-July 16
Miembro No.: 846,681
Pais:ve


CITA(miguelt0var @ Sep 6 2016, 08:55 AM) *
Buenos días. Me está sucediendo lo mismo con un G920F, no guarda las contraseñas wifi al reiniciar o apagar el telf, se pega constantemente, por ejemplo escribes una palabra, muestra el inicio de la palabra y de golpe aparece el resto, en el mismo menú se pega, grabando, osea, en todo momento. A ustedes le sucedía lo mismo?, solventaron de esa manera?, espero su pronta respuesta.


buenos días!
tengo tu mismos problemas tenia una version de las primeras 6.0.1 de s6 g920f instalada en el equipo rooteado y todo, pero por el problemas de las redes wifi.
le instale una rom de ( TIM ITALIA) y el problema de que no guarda las claves wifi sigue pero ahora se aunó a este fallo que el equipo en ocasiones se cuelga por lapsos de 2 segundos aproximadamente y luego rápidamente completa la orden que le estoy dando por el táctil.
despues de instalar esta versión de tim que salio el 9 de septiembre me quedo esta falla, estoy tratando de hacerle downgrade a la versión anterior de 6.0.1 que es de arabia y me da error de flash, ahorita estoy flasheandolo con el smart switch, a ver si le instala la version original del equipo.
seguiré comentando los avances de mis pruebas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nv3000
mensaje Sep 15 2016, 07:45 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-July 16
Miembro No.: 846,681
Pais:ve


buenos dias
continuando con la actualización lanzada de samsung con el so 6.0.1, y la falla de lentitud, lo flashee con smart switch la herramienta de samsung a ver si me lo regresaba a su estado original cuando no fallaba, el efecto si lo restauro a su versión original pero igual actualizada, no puedo hacerle downgrade por que el boot esta bloqueado, si alguien tiene conocimiento de como desbloquearlo se lo agradesco

gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Sep 23 2016, 09:51 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 447
Agradecimientos: 1440
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


antes de hacer el procedimiento que les puse el teléfono se sentía lento, al entrar el menu y cambiar entre aplicaciones las cambiaba con atraso, estaba lento. después de hacer el procedimiento todo volvió a funcionar sin problemas.

había probado cargar varias Rom Stock y nada, lo único que me funciono fue este método que les comente en este post.


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrydas
mensaje Oct 11 2016, 11:23 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 42
Registrado: 18-May 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 211,626



Tengo un g920f que de pronto dejo de funcionar el bloqueo de pantalla no puedo configurar ninguno colocó por patron y me pide todo pero al final sigue quedando solo desbloqueo deslizar o sin bloqueo hice lo que indicas aquí y no resolvió instale varias ron de fabrica y sigue igual alguien ah tenido este problema??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ero-sennin
mensaje Oct 18 2016, 08:23 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-October 16
Miembro No.: 885,394
Pais:ar


Muchas gracias por el aporte me sirvio en un SM-G925I, luego del flash aparecio este error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leonelcarp
mensaje Oct 22 2016, 01:34 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-November 14
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 663,160



CITA(motursa @ Jun 11 2016, 05:36 AM) *
Me llevaron un S6 que no guardaba las contraseñas del wifi, no guardaba los cambios a la hora de ordenas los iconos de la barra de estado y por momentos se sentía con cierto retraso, lo flashe varias veces e hice wipes y el problema persistía

Requisitos: Tener el teléfono ROOT
  • Bajamos de Play Store: BuildProp Editor (dejo la apk para descarga directa el final de este tema)
  • Abrimos el BuildProp y le damos en buscar y escribimos "secure"
  • tenemos que seleccionar la que diga: ro.securestorage.support
  • en valor escribimos: false
  • Damos privilegios de super usuario
  • Reiniciamos el telefono
  • Conectamos al wifi y colocamos la contraseña para hacer una prueba
  • reiniciamos para ver que ahora si ya guarda la clave del wifi y guarda todas las modificaciones que le hagas al teléfono.


Esta solucion debe de funcionar con todos los medelos de S6 y S6 edge
(probado en un G920i Android: 6.0.1)


Probado en un G925F 6.0.1 Y QUEDO PERFECTO!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Leonelcarp por su Colaboracion:
laboratorio42, yorgia
hugo saquec
mensaje Nov 10 2016, 08:36 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-December 11
Miembro No.: 283,152



tenia el mismo problema, que no guardaba las contraseñas de wifi y tambien tenia problemas que se pegaba por 2 seg y luego volvia a la normalidad, intente cargarle varios firmwares y nada, y con este procedimiento de solucion me resolvio el problema del wifi y al mismo tiempo el problema de que se pegaba constantemente!

Mensaje modificado por hugo saquec el Nov 10 2016, 08:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bran12
mensaje Nov 13 2016, 04:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 16
Miembro No.: 824,371
Pais:mx


Realmente funciono, yo presentaba el mismo problema en un s6 edge y siguiendo los pasos marcados en el post resolvi el problema.

El procedimiento no toma más de 5 minutos ..... muchas gracias!!!
laugh.gif

Mensaje modificado por bran12 el Nov 13 2016, 04:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celutec345
mensaje Nov 17 2016, 12:16 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 34
Registrado: 22-September 15
Miembro No.: 755,801
Pais:mx


Probado en note 5 n920t funcionando. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celutec345 por su Colaboracion:
jrbq007@hotmail
Huitamemo
mensaje Dec 21 2016, 01:11 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-October 16
Miembro No.: 883,849
Pais:ar


Probado en un S5 g800m con EXITO
Ahora la pregunta es si hacemos hard reset vuelve a fallar el wifi ?

Gracias Por este aporte me re salvo!!! wub.gif wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 21 2016, 11:25 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 561
Agradecimientos: 283
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434



CITA(Huitamemo @ Dec 21 2016, 01:11 AM) *
Probado en un S5 g800m con EXITO
Ahora la pregunta es si hacemos hard reset vuelve a fallar el wifi ?

Gracias Por este aporte me re salvo!!! wub.gif wub.gif

Buenos dias, no amigo la modificacion que hacemos no se pierde al resrablecer el equipo, o por lo menos no en ninguno de los que yo he reparado de esta forma...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
Huitamemo
SieteARG
mensaje Dec 23 2016, 02:49 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-December 16
Miembro No.: 905,812
Pais:ar


Excelente! Funciona para S7 Edge G935F. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MARKES
mensaje Jan 31 2017, 04:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 165
Agradecimientos: 24
Registrado: 12-August 08
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 4,784



g925a nad que ver sad.gif no hay root tengo con android 6 binario 5 ... valdra con combination??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mareasperez
mensaje Mar 6 2017, 01:40 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-August 13
Miembro No.: 501,781



100% funcional en un g925t que presentaba el mismo problema, muchas gracias rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerbis
mensaje Mar 20 2017, 07:37 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 274
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


CITA(MARKES @ Jan 31 2017, 05:12 PM) *
g925a nad que ver sad.gif no hay root tengo con android 6 binario 5 ... valdra con combination??

La combinacion no acepta root, no al menos en el que intente hacerle con binario X 3


--------------------
Si te sirvió mi aporte agradece, asi sé que mi esfuerzo vale para alguien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mary_17
mensaje Jun 22 2017, 11:24 AM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,129
Agradecimientos: 1232
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,387
Pais:ar


Buenas, a este metodo ya lo practiqué varias veces y siempre me funcionó perfecto, hoy lo hice en un S6 G925i y al reiniciar corrigió el problema de wifi pero me dejó el imei en el genérico 35000000000000006, porqué será???, voy a ver si lo reparo y me sigue guardando las redes wifi, si a alguien le sucedió esto favor de postear como lo solucionó, muchas gracias.

Mensaje modificado por mary_17 el Jun 22 2017, 11:29 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mary_17 por su Colaboracion:
arandapit
arandapit
mensaje Jun 23 2017, 06:05 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 21
Registrado: 22-June 15
Miembro No.: 729,180
Pais:ni


CITA(motursa @ Jun 11 2016, 02:36 AM) *
Me llevaron un S6 que no guardaba las contraseñas del wifi, no guardaba los cambios a la hora de ordenas los iconos de la barra de estado y por momentos se sentía con cierto retraso, lo flashe varias veces e hice wipes y el problema persistía

Requisitos: Tener el teléfono ROOT
  • Bajamos de Play Store: BuildProp Editor (dejo la apk para descarga directa el final de este tema)
  • Abrimos el BuildProp y le damos en buscar y escribimos "secure"
  • tenemos que seleccionar la que diga: ro.securestorage.support
  • en valor escribimos: false
  • Damos privilegios de super usuario
  • Reiniciamos el telefono
  • Conectamos al wifi y colocamos la contraseña para hacer una prueba
  • reiniciamos para ver que ahora si ya guarda la clave del wifi y guarda todas las modificaciones que le hagas al teléfono.


Esta solucion debe de funcionar con todos los medelos de S6 y S6 edge
(probado en un G920i Android: 6.0.1)





muchas gracias funciona muy bien en galaxy alpha g850m version de android 5.0.2
lastima que lo probe en s6 g920i con version de android 7.0 y no me funciono estoy desgradando a 6.0.1 a ver si funciona
gracias....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Jul 3 2017, 05:50 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 165
Registrado: 21-April 10
Desde: san Javier, Chile
Miembro No.: 98,746



tengo un s6 version 7.0 no me deja me dice q no esta rooteado pero si lo esta alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Jul 13 2017, 05:34 PM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,293
Agradecimientos: 3853
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(SoporteMovil @ Jul 3 2017, 06:50 PM) *
tengo un s6 version 7.0 no me deja me dice q no esta rooteado pero si lo esta alguna solucion?

ya cheque con la vercion 7 pero estos pasos no funcionan en esta vercion. para para que funcione el root tienes que ir a play store y actualizar el super user despues en play store instalar esta aplicacion BusyBOX correr y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafa1986
mensaje Aug 11 2017, 01:22 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 30
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,875



tambien funciona com el j120a 100%% probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sucr13
mensaje Aug 14 2017, 06:51 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 61
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-May 17
Miembro No.: 954,770
Pais:do


funciona bien en g920p gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd August 2017 - 07:45 PM