ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Liberar J700p Boos Mobile Ayuda
tecnimacz
mensaje Jun 1 2016, 03:47 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 731
Agradecimientos: 1437
Registrado: 28-December 08
Desde: guatemala
Miembro No.: 15,687
Pais:gt


que tal amigos espero me ayuden me trajeron un j7 j700p t boos mobile y ya revise si trae para gsm pero ahora no veo como liberarlo espero me ayuden gracias


--------------------
MIS JUGUETES

JAF+PEKEY--MSSBOX2--INFINITY--VYGIS--SETOOL--CYCLONE--POLAR BOX2--NOOOX BOX--ULTPRO--NSPRO--MX-KEY--MT-BOX--CRUISER--EUBOX--SMART-CLIP--Z3XSAMSUNG--NANOBOX--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecnimacz por su Colaboracion:
kingcel23
bajasolutions
mensaje Jun 8 2016, 12:31 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 203
Agradecimientos: 371
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



gcprokey actualizacion 40, en SAMSUNG GSM, activar depuracion usb y en la pestaña de SPRINT UNLOCK, da click en start y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bajasolutions por su Colaboracion:
gerbis
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 8 2016, 12:31 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
claroman
mensaje Jul 5 2016, 12:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 47
Registrado: 24-July 10
Miembro No.: 119,909



con octoplus sale de una.
lo pones en dm+modem+adb
si te pide spc, puedes hacerlo de la siguiente manera.
1- ajustes
2-activar este dispositivo
3- 2 veces volumen + y 3 veces volumen -
4- eliges usbsettin menu o ##phone util# menu y listo
elijes el modelo SM-J320 y selecciona la casilla manual seleccion.

Bienvenido en Octoplus/Octopus Box Samsung software versión 2.3.0
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-J320P
Modelo del teléfono detectado: SM-J700P
Fecha de creación del firmware: Wed Feb 24 22:57:13 KST 2016
PDA version: J700PVPU1APB7
CSC version: J700PSPT1APB7
Versión del SW: J700PVPU1APB7
Phone SN: 00000000000
Android version: 6.0.1 (MMB29M)
Country: USA
HW platform: msm8916
HW Chip: MSM8929
HW Modem: MSM8929
Codename: j7ltespr
Checking Root:
Phone is not Rooted.
Installing service app...
Liberando el teléfono...
Finalizing...
El teléfono ha sido liberado con éxito
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.3.0 software version

a cobrar.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a claroman por su Colaboracion:
alancomunicaciones, aztecacelular, carloslozano, ESAUDEDIOS, gerbis, hernan99, illdude, juannk, kravavi, LICUADO, loadlyon, MMasterJLA, oakenfol88, odair, oscar kuki, ToK, victor-cell
yosman
mensaje Jul 20 2016, 02:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-February 14
Miembro No.: 573,842



amigos el proceso termina con éxito pero no sube señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yosman por su Colaboracion:
juan_junior99
yosbanis
mensaje Jul 21 2016, 02:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 88
Agradecimientos: 162
Registrado: 3-January 14
Desde: Mayabeque Cuba
Miembro No.: 554,081
Pais:cu


Amigos sale 100% con octoplus u octopus seleccionan el modelo j320p activan la depuración usb y le dan unlock domestic
les dejo el log y una imagen


Bienvenido en Octoplus/Octopus Box Samsung software versión 2.3.0
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-J320P
Modelo del teléfono detectado: SM-J700P
Fecha de creación del firmware: Wed Feb 24 22:57:13 KST 2016
PDA version: J700PVPU1APB7
CSC version: J700PSPT1APB7
Versión del SW: J700PVPU1APB7
Phone SN: 00000000000
Android version: 6.0.1 (MMB29M)
Country: USA
HW platform: msm8916
HW Chip: MSM8929
HW Modem: MSM8929
Codename: j7ltespr
Checking Root:
Phone is not Rooted.
Installing service app...
Liberando el teléfono...
Finalizing...
El teléfono ha sido liberado con éxito
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.3.0 software version

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a yosbanis por su Colaboracion:
Cardozo01, CIDALUKRD, cronob.ebd, dakotabboy, DISPA2012, flako, jerzan, ojemorro, rodrigox07, todocel09, zumy
todocel09
mensaje Jul 22 2016, 01:58 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 183
Agradecimientos: 117
Registrado: 23-October 09
Desde: Centro De Operaciones Todocel
Miembro No.: 66,162



CITA(yosbanis @ Jul 21 2016, 02:37 PM) *
Amigos sale 100% con octoplus u octopus seleccionan el modelo j320p activan la depuración usb y le dan unlock domestic
les dejo el log y una imagen
Bienvenido en Octoplus/Octopus Box Samsung software versión 2.3.0
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-J320P
Modelo del teléfono detectado: SM-J700P
Fecha de creación del firmware: Wed Feb 24 22:57:13 KST 2016
PDA version: J700PVPU1APB7
CSC version: J700PSPT1APB7
Versión del SW: J700PVPU1APB7
Phone SN: 00000000000
Android version: 6.0.1 (MMB29M)
Country: USA
HW platform: msm8916
HW Chip: MSM8929
HW Modem: MSM8929
Codename: j7ltespr
Checking Root:
Phone is not Rooted.
Installing service app...
Liberando el teléfono...
Finalizing...
El teléfono ha sido liberado con éxito
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.3.0 software version





Si libera pero no levanta señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbanis
mensaje Jul 22 2016, 02:02 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 88
Agradecimientos: 162
Registrado: 3-January 14
Desde: Mayabeque Cuba
Miembro No.: 554,081
Pais:cu


CITA(todocel09 @ Jul 22 2016, 02:58 PM) *
Si libera pero no levanta señal


Yo estoy en cuba y en cuanto termino el proceso le puse una sim de cubacel y salio full de señal, no discrepo contigo pero el que hice funciono al 100 % solo me queda cuando vea a la dueña tirarle fotos para que veas que trabaja.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Jul 22 2016, 02:12 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,229
Agradecimientos: 854
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


amigo no se que frecuencias se usan en tu pais pero verifica con todos los chip de tu pais aqui dejo la caracteristicas de la frecuencia

Mensaje modificado por yordanoyuela el Jul 22 2016, 02:12 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juannk
mensaje Jul 27 2016, 06:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,834



buenas tardes compañeros solo para confirmar que con el aporte del colega claroman sale 100% , lo unico es que me toco flashear con este firmware j700PVPU1APB7 , que lo descargue del soporte z3x , despues hice todo el proceso con octopus y quedo ok, full señal gsm en claro colombia biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a juannk por su Colaboracion:
cautin, DAVIDMARTINEZ, gerbis, iphoneatecell, kchumil
froilan feliz
mensaje Aug 17 2016, 04:10 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 58
Registrado: 15-June 15
Desde: santo domingo
Miembro No.: 727,182
Pais:do


CITA(todocel09 @ Jul 22 2016, 02:58 PM) *
Si libera pero no levanta señal

papa acabo de liberar uno coji pila de lucha

1-descargar la flash de soporte zx3 y lo desbloquea con la misma caja z3x

2-le dejos los archivos y a cobrar

Mensaje modificado por froilan feliz el Aug 17 2016, 04:12 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zona zero
mensaje Aug 17 2016, 06:50 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 15
Miembro No.: 742,839
Pais:ad


tengo un j700p con cuenta google frp alguna ayuda para removerla !! sync no abre la carpeta de la apk!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claroman
mensaje Aug 23 2016, 11:48 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 47
Registrado: 24-July 10
Miembro No.: 119,909



[quote name='todocel09' date='Jul 22 2016, 02:58 PM' post='1694696']
Si libera cambiaste el modo de cdma a gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pykujan
mensaje Aug 25 2016, 09:02 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-November 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 280,590



CITA(froilan feliz @ Aug 17 2016, 05:10 PM) *
papa acabo de liberar uno coji pila de lucha

1-descargar la flash de soporte zx3 y lo desbloquea con la misma caja z3x

2-le dejos los archivos y a cobrar


Hermano estas seguro de que lo libera con la Z3X? Tengo la Z3X y mi mama compro ese mismo modelo J700P de Boost Mobile.

Lo podre liberar sin problemas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pykujan por su Colaboracion:
perezrock5, perezrock5
junior12
mensaje Aug 26 2016, 02:31 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 197
Registrado: 28-September 12
Desde: actopan
Miembro No.: 388,741
Pais:mx


buen dia colegas le di liberar con octopus y no me pidió root y me marco liberado pero le puse un chip y no me levanto señal ni cambiando modo de red automático a gsm probé con z3x me pidió root le hice root con estos archivos (twrp-3.0.2-0-j7ltespr.img.tar y BETA-SuperSU-v2.74-2-20160519174328.zip) procedi a darle unlock me marco correcto nuevamente pero sin señal, después de buscar en ajustes entre a roaming y seleccione como muestro en las imágenes siguientes y con eso señal full llamadas y mensajes, el unico detalle son los datos moviles que no me genera pero sigo buscando, intenten darle unlock con octopus y vallan a ajustes y selecciones como en las imagenes a ver si genera señal digo para que no gasten tiempo en hacerle root
 


--------------------
TECNICELL Actopan Hidalgo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior12
mensaje Aug 26 2016, 03:32 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 197
Registrado: 28-September 12
Desde: actopan
Miembro No.: 388,741
Pais:mx


para los datos solo instale la aplicacion de apn change del play store solo marca 3g y estan muy lentos pero de algo a nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
TECNICELL Actopan Hidalgo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a junior12 por su Colaboracion:
alberto7891, bashoko, celular35, celularez, Fherchov, gomezinh, herederog, mx00328448, omarlopezlopez7, rorcorporation, samys
luisny
mensaje Aug 27 2016, 11:10 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 187
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Bien Amigo realize lo mismo y bueno al menos tenemos llamadas y sms lo de 3g pues algo es algo,
con otros equipos de Boost Mobile lo mas es el 3G pero con eso el cliente tendra Internet para sus WhatsApp etcc

Compañero, acabo de cargar los apn con #3282# y me aparecio el H+
confirmado liberacion y datos al 100%


Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J700P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J700PVPU1APB7
PDA version: J700PVPU1APB7
CSC version: J700PSPT1APB7
CSC country code: USA
CSC sales code: BST
HW version: J700P.03
Phone S/N: 00000000000
Modem board: MSM8929
RF cal date: 2016.04.07
IMEI:
Checking Super user right... true
Initialization AT RIL... OK
Unlocking... OK
Rebooting phone... OK
Unlock done

Done with Samsung Tool PRO v.26.5

Mensaje modificado por luisny el Aug 27 2016, 11:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
Fherchov, killermontana, muralless
enelyam
mensaje Aug 31 2016, 02:32 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 29
Registrado: 23-January 12
Miembro No.: 299,403



Para los que tienen problemas de se~al, basicamente la misma regla aplica en todos esos galaxy de Samsung. Unos levantan sin problemas otros no. Los que no levantan se~al simplemente hay q entrar en el menu escondido y cambiar el GCF del telefono o activarlo mas bien. Como se diga. Lo importante es tener el Msl code del movil y adb instalado. Abren una ventana de comandos y entran este comando "adb shell su -c "am broadcast -a android.provider.Telephony.SECRET_CODE -d android_secret_code://IOTHIDDENMENU" sin las comillas claro, de ahi al debug y el resto es historia, cambiar el GCF y rebootear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a enelyam por su Colaboracion:
antuan12, atb29, gerbis, iTDante, iTDante, leumas73, omarlopezlopez7
ibarrilla
mensaje Sep 14 2016, 03:09 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 179
Registrado: 4-February 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 178,689



pudieran ayudarme con el root no puedo hacer root ya cargue el archivo twrp pero super su no puedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ibarrilla por su Colaboracion:
cgasca
turox88
mensaje Oct 4 2016, 11:19 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 86
Registrado: 15-November 11
Desde: El Salvador
Miembro No.: 276,554
Pais:sv


CITA(ibarrilla @ Sep 14 2016, 04:09 PM) *
pudieran ayudarme con el root no puedo hacer root ya cargue el archivo twrp pero super su no puedo


Logre liberar pero no logro que levante datos el apn se lo pongo y todo pero nada de datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GYDINTERCELL
mensaje Oct 15 2016, 11:06 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 299
Registrado: 9-November 13
Desde: Mexicali, Baja California
Miembro No.: 535,451



para aquellos que les pide root, aqui dejo el archivo, yo rootie co este y desues me dejo liberar con domestic unlock en zx3 salio al 100.


________________________________________________________________________________
_____________________
AGRADECER NO CUESTA.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a GYDINTERCELL por su Colaboracion:
CARRERO.J, clarkkent007, comrios17, jakemate0, Monger, skyovercloker, uno+
muralless
mensaje Nov 18 2016, 10:46 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 15
Registrado: 1-March 11
Desde: GUATEMALA
Miembro No.: 187,020



CITA(GYDINTERCELL @ Oct 15 2016, 10:06 PM) *
para aquellos que les pide root, aqui dejo el archivo, yo rootie co este y desues me dejo liberar con domestic unlock en zx3 salio al 100.
________________________________________________________________________________
_____________________
AGRADECER NO CUESTA.



amigo solo quiero ayudar con mi experiencia es con un j700p de boos mobile . el archivo de cf autoroot me daño el boot despues de ponerselo me salian lineas y se opacaba la pantalla y se apagaba , devi descargar el boot para encenderlo de nuevo , a mi me funciono con el twrp y beta supersu como el que indica el amigo arriva, saludes no para todos funcina el twrp,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Nov 20 2016, 07:30 PM
Publicado: #22

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,811
Agradecimientos: 2243
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


CITA(enelyam @ Aug 31 2016, 03:32 AM) *
Para los que tienen problemas de se~al, basicamente la misma regla aplica en todos esos galaxy de Samsung. Unos levantan sin problemas otros no. Los que no levantan se~al simplemente hay q entrar en el menu escondido y cambiar el GCF del telefono o activarlo mas bien. Como se diga. Lo importante es tener el Msl code del movil y adb instalado. Abren una ventana de comandos y entran este comando "adb shell su -c "am broadcast -a android.provider.Telephony.SECRET_CODE -d android_secret_code://IOTHIDDENMENU" sin las comillas claro, de ahi al debug y el resto es historia, cambiar el GCF y rebootear.


Como sacaste el MSL?


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
derby25
gerbis
mensaje Nov 25 2016, 10:46 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 287
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


CITA(juannk @ Jul 27 2016, 07:39 PM) *
buenas tardes compañeros solo para confirmar que con el aporte del colega claroman sale 100% , lo unico es que me toco flashear con este firmware j700PVPU1APB7 , que lo descargue del soporte z3x , despues hice todo el proceso con octopus y quedo ok, full señal gsm en claro colombia biggrin.gif

Solo agregando que me paso lo mismo que no levantaba señal para nada después de la liberación por Z3X y Octopus, ya no me decía sim invalida pero siempre sin señal incluso después de cambiarle a la j700PVPU1APB7 pero al final quedo al 100 haciéndole un reseteo de fabrica, al volver todo quedo funcionando bien, señal, mensajes y datos full.


--------------------
Si te sirvió mi aporte agradece, asi sé que mi esfuerzo vale para alguien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a gerbis por su Colaboracion:
carlosbone, conquesoextra, hieloso, Kass89, kchumil, lmayorgaq
pcsmag
mensaje Nov 26 2016, 07:18 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 16
Agradecimientos: 140
Registrado: 3-November 12
Desde: mexico
Miembro No.: 400,694



CITA(muralless @ Nov 18 2016, 10:46 AM) *
amigo solo quiero ayudar con mi experiencia es con un j700p de boos mobile . el archivo de cf autoroot me daño el boot despues de ponerselo me salian lineas y se opacaba la pantalla y se apagaba , devi descargar el boot para encenderlo de nuevo , a mi me funciono con el twrp y beta supersu como el que indica el amigo arriva, saludes no para todos funcina el twrp,


Ese root es para otro modelo, no se daña tu boot si no ni si quiera encenderia... Lo que pasa es que modifica el recovery del otro modelo y ya no lo puedes usar, tienes que flashear despues.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
conquesoextra
mensaje Nov 26 2016, 08:49 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 19
Agradecimientos: 31
Registrado: 11-November 14
Miembro No.: 657,606
Pais:ad


Para todos aquellos que no les levanta datos (funciona para cualquier telefono Sprint):

1.- Vayan a Ajustes
2.- Abran "Activar este dispositivo"
3.- Inmediatamente den 3 clics en volumen abajo y 2 clics en volumen arriba
4.- Vayan a APN Settings
5.- Ingresen su APN

Es todo! Por cierto, no es necesario replicar este post, si te sirvio solo dale agradecer smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a conquesoextra por su Colaboracion:
andjkuba, antuan12, cellshop2, cybercentral, Dante D Silva, herederog, jhon32271, JONDER, lilianamedina, lmayorgaq, macronombe, rans3sx, rasta, robertogarcia, sandovalmart, Vom34, wendyz
MMasterJLA
mensaje Dec 7 2016, 05:43 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 25
Registrado: 13-November 11
Miembro No.: 275,917



Saludos, Agradezco el aporte de claroman y conquesoextra!!!
en mi caso particular tuve que rutear con twrp-3.0.2-0-j7ltespr.img.tar antes de hacer el UNLOCK con octopus y para modificar el apn:
1. ajustes
2. activar dispositivo
3. 3 veces VOLUMEN-
4. ##DATA# Menu
5. View
6. APN Setting
7. Añadir
Escriben el nombre del operador y su apn
8. Guardar
Listo 3G Full Señal XD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
damien
mensaje Dec 7 2016, 04:02 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 25
Agradecimientos: 28
Registrado: 4-August 10
Desde: ecuador
Miembro No.: 122,659



CITA(yosbanis @ Jul 22 2016, 02:02 PM) *
Yo estoy en cuba y en cuanto termino el proceso le puse una sim de cubacel y salio full de señal, no discrepo contigo pero el que hice funciono al 100 % solo me queda cuando vea a la dueña tirarle fotos para que veas que trabaja.
saludos

yo lo rotie y despues con z3x unlock y perfecto full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EL kema
mensaje Dec 14 2016, 02:30 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 32
Registrado: 24-February 14
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 574,237
Pais:ad


yo necesito repararle el imei a este equipo ya sea con un cert

j700p iD 0103
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Dec 22 2016, 02:04 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 36
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



Pongan en red automatica y si da lte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jmaciel por su Colaboracion:
amir
Tatis002
mensaje Dec 25 2016, 10:10 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-January 14
Miembro No.: 554,232



buenas

tengo problemas con el terminal j7 700p,no eh podido liberarlo favor aportar algo unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grillothine
mensaje Dec 26 2016, 06:55 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 137
Registrado: 20-December 12
Desde: juarez, chihuahua
Miembro No.: 415,916



Degradar a la versión que termina con B7 si dice algo sobre sim invalida y queda con datos, hecho con gc pro, queda más limpio y se puede actualizar, evitan que el cliente le mueva a algo con el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Dec 26 2016, 07:02 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 36
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



B7 y octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jmaciel por su Colaboracion:
derby25
FABIANPOSSO
mensaje Dec 29 2016, 10:33 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 83
Registrado: 22-August 15
Miembro No.: 747,167
Pais:co


ayuda tengo uno con cuenta frp y nologro quitarla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foomen
mensaje Dec 31 2016, 04:27 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 209
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



CITA(FABIANPOSSO @ Dec 29 2016, 09:33 PM) *
ayuda tengo uno con cuenta frp y nologro quitarla


Busca este título en youtube: Método Noviembre 2016. Eliminar cuenta google en Samsung. Todos los modelos sin cable OTG.
Con esto lo saqué yo.

Por otro lado, hice la liberación con octoplus sin problemas pero me manda Invalid Card, así que voy a buscar la versión de software B7 a ver si así la hago.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lilianamedina
mensaje Jan 6 2017, 10:07 PM
Publicado: #35

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 498
Agradecimientos: 389
Registrado: 13-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 220,104



no agan spam busque en google antes de preguntar nunca aprenden
aqui esta la solucion super rapidode cuenta google o frp
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=451531
el post esta desde el 25 de noviembre y vienen a preguntar por remover la cuenta en 29 de diciembre nombre eso es hacer superspamm

Mensaje modificado por lilianamedina el Jan 6 2017, 10:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santosmurillo
mensaje Feb 3 2017, 07:40 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 278
Registrado: 14-August 09
Miembro No.: 53,618
Pais:hn


compañeros a qui proceso root y unlock con esta version
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a santosmurillo por su Colaboracion:
castellon2012, Liriano5, rjohana22
wilymaster
mensaje Feb 4 2017, 11:38 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 563
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



amigos despues de batallar...logre hacerlo
root con cfautoroot posteado arriba http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...&p=1721138,,
lo hice con la misma z3x
luego unlock con z3x elejijiendo el modelo exacto J700p
todo corre normal,, si por alguna razon se queda en el logo con rayas en la pantalla hay q rootear de nuevo con el mismo cf auto root
si despues de todo el proceso exitoso no agarra señal hacer lo siguiente

- vamos a configuracion
- buscamos la opcion activar dispositivo q está hasta abajo
- presionarmos 3 veces vol - hasta que salga un menu
- seleccionamos testmode menu
- luego ue settings & info
- seguido setting
- luego protocol
- luego gcf
- seleccionamos gsm/e gprs/wcdma gcf on
reinicamos el cel y tendria q entrar con señal..

para el internet lo explica el compañero arriba http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1736589




--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wrtech
mensaje Feb 5 2017, 08:43 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 25-June 15
Miembro No.: 730,103
Pais:do


CITA(ibarrilla @ Sep 14 2016, 03:09 PM) *
pudieran ayudarme con el root no puedo hacer root ya cargue el archivo twrp pero super su no puedo

Hello. The easiest way to root SM-j700P is by flashing an autoroot file with odin. The phone will restart several times but it will boot with no problems. I am leaving the download link

https://download.chainfire.eu/822/CF-Root/C...ezm-smj7008.zip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexssmith3
mensaje Feb 15 2017, 09:05 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-July 15
Miembro No.: 740,055
Pais:mx


CITA(zona zero @ Aug 17 2016, 06:50 PM) *
tengo un j700p con cuenta google frp alguna ayuda para removerla !! sync no abre la carpeta de la apk!!

instala estoy dos archivos y te dejara crear otra cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mab1308
mensaje Feb 18 2017, 10:51 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-February 17
Miembro No.: 926,744
Pais:ar


CITA(yordanoyuela @ Jul 22 2016, 04:12 PM) *
amigo no se que frecuencias se usan en tu pais pero verifica con todos los chip de tu pais aqui dejo la caracteristicas de la frecuencia

Te pido si podes orientarme, tengo este celular liberado pero en modo de red me aparece lo siguiente:

CDMA
Lte/ Cdma
Gsm/ Umts
Automatica

no puedo conectar al 4g, es mas todo el tiempo dice 3g, ni siquiera H+. Ademas en Operadores de Red no me deja seleccionar nada. Sera algo mal echo en el desbloqueo( lo mande a hacer) o en todos los casos queda igual? Soy de Argentina usando claro, el 4g funciona con la 4 aws. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2017 - 09:58 PM