ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Bello D331 Brickeado, no se deja flashear y solo prende asta modo fastbooot
nokia1989
mensaje Oct 8 2015, 03:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 444
Registrado: 9-February 11
Desde: ciudad del carmen campeche
Miembro No.: 180,453
Pais:mx


hola compañeros mi caso es con un lg d331 bello el problema es que el cliente lo quiso actualizar y lo mal flasheo lo eh querido flashear con octopus y lg tool pero nada solo dice encontrado y no flashea es mtk el procesador si alguien tiene la solucion y alguna idea es bienvenida


--------------------
en manos de dios todo es posible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nokia1989 por su Colaboracion:
lunita27
=Angel-GSM=
mensaje Oct 8 2015, 03:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 626
Registrado: 19-June 15
Desde: Lima-Las Malvinas
Miembro No.: 728,334
Pais:pe


compañero pase por aqui un tutorial puedes bajar el flash de esta pagina y convertirlo con octupus

El Firmware Lo Descargue De Esta Pagina

http://lg-phone-firmware.com/


El Firmware Que Descargamos De Esta Pagina Tiene Otro Tipo De Conversion .KDZ

Lo Que Tenemos Que Hacer Para Que Lo Reconozca OCTOPUS Es Convertirlo Con Esta Misma Box smile.gif

Abrimos Modulo Y Seleccionamos La Opcion (FIRMWARE CONVERTER)

Se Abrira Una Pestaña Donde Seleccionaremos El FIRMWARE .KDZ Y Procedemos A Dar Converter

Elegimos Donde Se Ubicara El Archivo Convertido Esperamos Tarda Aproximadamente Unos 8 Minutos

Una Vez Terminada La Conversion, Procedemos A Flashear Nuestro LG

Ponemos En Modo DOWNLOAD Presionando Volumen + Y Conectando Cable USB

Ya Solo Nos Faltaria Seleccionar Archivo Y Tildar A ESCRIBIR FIRMWARE.

LOG:


aqui como convertir un flash lo bajas el flash que desees y lo conviertes y resien lo flasheas

aqui : http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=390462

aqui un video tambien como solucionar tu problema con Flash LG

https://www.youtube.com/watch?v=IehtMQeojWQ

Mensaje modificado por =Angel-GSM= el Oct 8 2015, 03:27 PM


--------------------
Mis juegetes Z3x & sigmakey & Furius & octupus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a =Angel-GSM= por su Colaboracion:
klon33
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 8 2015, 03:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
nokia1989
mensaje Oct 9 2015, 06:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 444
Registrado: 9-February 11
Desde: ciudad del carmen campeche
Miembro No.: 180,453
Pais:mx


CITA(=Angel-GSM= @ Oct 8 2015, 03:24 PM) *
compañero pase por aqui un tutorial puedes bajar el flash de esta pagina y convertirlo con octupus

El Firmware Lo Descargue De Esta Pagina

http://lg-phone-firmware.com/
El Firmware Que Descargamos De Esta Pagina Tiene Otro Tipo De Conversion .KDZ

Lo Que Tenemos Que Hacer Para Que Lo Reconozca OCTOPUS Es Convertirlo Con Esta Misma Box smile.gif

Abrimos Modulo Y Seleccionamos La Opcion (FIRMWARE CONVERTER)

Se Abrira Una Pestaña Donde Seleccionaremos El FIRMWARE .KDZ Y Procedemos A Dar Converter

Elegimos Donde Se Ubicara El Archivo Convertido Esperamos Tarda Aproximadamente Unos 8 Minutos

Una Vez Terminada La Conversion, Procedemos A Flashear Nuestro LG

Ponemos En Modo DOWNLOAD Presionando Volumen + Y Conectando Cable USB

Ya Solo Nos Faltaria Seleccionar Archivo Y Tildar A ESCRIBIR FIRMWARE.

LOG:
aqui como convertir un flash lo bajas el flash que desees y lo conviertes y resien lo flasheas

aqui : http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=390462

aqui un video tambien como solucionar tu problema con Flash LG

https://www.youtube.com/watch?v=IehtMQeojWQ

gracias por tu comentario compañero eh hecho todo lo que dices la cuestion es que no entra a modo descarga solo llega asta modo fastboot es todo lo que hace


--------------------
en manos de dios todo es posible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trexmaiden
mensaje Oct 9 2015, 10:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 347
Registrado: 11-April 12
Desde: ecatepec
Miembro No.: 327,790
Pais:mx


usa lgmobile support tool creo que si lo reconoce en modo fastboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nokia1989
mensaje Oct 13 2015, 06:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 444
Registrado: 9-February 11
Desde: ciudad del carmen campeche
Miembro No.: 180,453
Pais:mx


CITA(trexmaiden @ Oct 9 2015, 10:58 PM) *
usa lgmobile support tool creo que si lo reconoce en modo fastboot

no lo reconoce compañero el equipo solo llega a modo fasboot es todo lo que hace


--------------------
en manos de dios todo es posible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GENARO123
mensaje Apr 5 2016, 05:22 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 40
Agradecimientos: 49
Registrado: 19-September 15
Miembro No.: 755,072
Pais:pe


Compañero no te olvides que fast boot y dowload son diferentes , para poder flashearlo tienes que precionar vol + y conectar el cable usb y te aparecvcera firware update y ahi puedes trabajarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel valdes
mensaje Jun 14 2016, 11:17 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-October 12
Miembro No.: 394,956



CITA(GENARO123 @ Apr 5 2016, 05:22 PM) *
Compañero no te olvides que fast boot y dowload son diferentes , para poder flashearlo tienes que precionar vol + y conectar el cable usb y te aparecvcera firware update y ahi puedes trabajarlo


yo tengo el mismo problema pero este que tengo es un d331 l80 bello lo flashee con octopus y murio me dio un error y ahora no entra en modo de mergencia ni en nada la compu lo detecta pero lo deja de detectar alo s 10 segundos y aparte me pide unos driver de acd y me cierra la caja octopus me dice que a dejado de funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
okaso20
mensaje Jun 15 2016, 09:25 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 34
Registrado: 11-July 15
Desde: peru
Miembro No.: 734,863
Pais:pe


Amigo ese modelo sale trankilamente con el LGMobileSupportTool:

1 iniciar la aplicacion
2 poner en modo download (hay que apagar el movil, ahora pulsar el botón de Vol arriba, y mantenerlo pulsado.
Conectamos el cable usb al pc, y no soltamos el botón Vol arriba hasta que entra en Download Mode)
3 aca hay 2 formas:
3.1 Cuando conectas en modo download esperar la conexion reconosca e iniciar la actualizacion, hay momentos k te va pedir confirmacion de driver, si ya los tienes instalados puedes ignorar esa parte dando cancelar
3.2 Conectar en modo Download, ir a la pestaña CARACTERISTICAS ADICIONALES le das en la opcion recuperacion de error de actualizacion, le das click y se te abre una ventana seleccionas la parte de abajo donde dice IMEI y pones el imei de tu mobil, es el k figura en la etiqueta y le das OK.
4 Esperar k termine y listo. suerte espero k te sirva


--------------------
VALORAR Y COBRAR POR TU TRABAJO Y ESFUERZO, ES LO QUE TE DIFERENCIA DE LOS DEMAS !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
klon33
mensaje Jun 16 2016, 07:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-June 16
Miembro No.: 840,120
Pais:mx


Tienes un LG hard brickeado por esa razón no entras al download mode

yo no tengo octopus ni octoplus ni medusa sad.gif
pero hay otra manera de sacarlo y es con el sp flash tool y la rom / firmware exacta para éste modelo, mas en especifico se necesitan los archivos scatter file .txt, preloader, boot.img, mbr, ebr1... y otros mas

pero esos archivos solo se pueden sacar de un lg d331 o un d335 que tenga un recovery modificado.
Yo aun ando buscando esos archivos ya que también tengo uno igual sad.gif

la cuestión es solo cargar los archivos de arranque para que pueda entrar en modo download y sacarlo del brick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loquillo13
mensaje Aug 19 2016, 07:45 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 339
Registrado: 17-October 13
Desde: HUEHUETOCA
Miembro No.: 527,514
Pais:mx


porque no intentas con el cable rextor ??? y con lgtool hoy saque uno con la resistencia 910K
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xanni
mensaje Aug 26 2016, 08:57 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 29
Agradecimientos: 25
Registrado: 10-April 08
Miembro No.: 551
Pais:ec


Tengo un LG D331 que se queda en el Logo, con Volumen Up se queda en el logo, con Volumen Down entra en Fastboot y con ambos al mismo tiempo muestra el IMEI, no encuentro como ponerlo en Emergency.

Alguna idea para poder cargar software en este modelo?

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Aug 11 2017, 02:44 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 82
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


CITA(Xanni @ Aug 26 2016, 08:57 AM) *
Tengo un LG D331 que se queda en el Logo, con Volumen Up se queda en el logo, con Volumen Down entra en Fastboot y con ambos al mismo tiempo muestra el IMEI, no encuentro como ponerlo en Emergency.

Alguna idea para poder cargar software en este modelo?

Gracias.



si, con cable p999, lo puedes hacer puenteando el cable de usb una resistencia del GNd al N/A de 910 ohms

Mensaje modificado por bitcho el Aug 11 2017, 02:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd August 2017 - 07:27 PM