ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A705mn/ds Frp Bit 4 Truco
chinoperez
mensaje Feb 12 2020, 12:02 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 665
Agradecimientos: 1934
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


compañeros encontré el truco con el método del chip bloqueado

meter el chip bloqueado ya conectado a wifi y contar 4 segundos y medio (para ello puede comprar un reloj digital de los que venden en la calle jeje ) y dar siguiente
al instante que salga el bloqueo sacarlo y presionar el candadito luego bajara la cortina y dejar presionado en "ajustes de notificaciones" unos 3 segundos y se quedara estática luego rápido volvemos a presionar "ajuste de notificaciones" y ya se desplegara lo demás del contenido
lo demás es pan comido


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
cubas, movil_express
LIMITE2017
mensaje Mar 8 2020, 06:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 191
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


no hay otro truco es muy rapido el proceso y no deja me saca error de red en la parte de abajo y no me deja hacer el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 8 2020, 06:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
candelaunlock
mensaje Mar 12 2020, 10:30 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 42
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,916
Pais:do


CITA(LIMITE2017 @ Mar 8 2020, 07:47 PM) *
no hay otro truco es muy rapido el proceso y no deja me saca error de red en la parte de abajo y no me deja hacer el proceso


No se que telefono tienes, pero el A705MN Binario 4 cuando introduces el sim con el codigo pide el codigo al instante, no llega a poner candados ni nada, no da tiempo a esperar ni medio segun y menos 4 y medio

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th March 2020 - 04:18 PM