ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A102u Bit 1 Unlock Bost Mobile
Tlv_aluna
mensaje Aug 6 2020, 03:22 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-July 18
Miembro No.: 1,060,967
Pais:gt


La nueva plataforma samkey spr edition hace el desbloqueo sin problema en 5 minutos.
consume 5 creditos
los creditos q se utilizan son los mismos de samkey tmo

Loading ADB module............OK
Starting ADB module...OK
Searching for SAMSUNG ADB device...OK
Checking device authorization...OK
Reading ADB device information...
ADB Serial Number : RF8M71M3LSR
Model Name : SM-A102U
Android Version : 9
Carrier : BST
Serial Number : RF8M71M3LSR
SimCard Status : OK
CP Version : A102USQU1ASF8
Android Version : 9
Warranty VOID : 0
Setting Debug Level...OK
Waiting for reboot...OK
Loading RIL applet...OK
Starting RIL applet...OK
Reading CP information...OK
IMEI : 356272102249419
Sending data to SERVER...OK
Waiting for SERVER response...OK
Loading exploit...[PH1:OK]...OK
Reading NvData...[HWID:OK]...PASS
Checking CPRAM...OK
Algorithm : Exynos SPR,BST
Sending data to SERVER...OK
Waiting for SERVER response...OK
Writing Security Data...[MD5:OK]...[HWVER:OK]...PASS
Rebooting phone...OK
Waiting for reboot...OK
Loading RIL applet...OK
Starting RIL applet...OK
Reading CP information...OK
Loading exploit...[PH1:OK]...OK
Reading NvData...[HWID:OK]...PASS
Checking CPRAM...OK
Patching BLOBSIGN Certificate...[MD5:OK]...[HWVER:PASS]...PASS
Operation successful.
!!! DO NOT REBOOT THE PHONE !!!
1) Connect phone to WIFI with Internet Connection
2) Go to Settings > System updates > UICC Unlock

SamKEY Team (2017)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tlv_aluna por su Colaboracion:
elias75
fernando2015
mensaje Aug 10 2020, 06:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 14
Miembro No.: 566,365




Cuando voy a desbloqueo de uicc se conecta a wifi
me dice ERROR
no se ha podido completar el desbloqueo de la tarjeta sim, intentalo de nuevo mas tarde

si el problema persiste ponte en contactocon el servicio atencion al cliente

error de conexion (6600)

Mensaje modificado por fernando2015 el Aug 10 2020, 06:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 10 2020, 06:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Noviero23
mensaje Aug 21 2020, 12:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 15-April 13
Miembro No.: 459,035



Tengo el mismo problema ERROR (6600)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hector6030
mensaje Aug 24 2020, 12:32 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 15
Registrado: 28-December 19
Desde: Usa
Miembro No.: 1,156,923
Pais:co


Usa un VPN en telefono selecciona Usa y prueba de nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Aug 24 2020, 11:15 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 406
Agradecimientos: 661
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


podrian subier la ultima update de sprint de samkey porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rlegonfandiño
mensaje Sep 10 2020, 05:19 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 20
Miembro No.: 1,171,815
Pais:cu


Lo intento con un a205u bit 5 de boost y a pesar de tener vpn sudando el mismo error 6600 alguien ha podido dar solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitinbvd
mensaje Oct 20 2020, 05:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-June 14
Miembro No.: 607,342



Si ya probe un a102u. Lo hice con sim unlock pro, me sale en 4 créditos y me pasa igual. Error 6600. Probe el vpn psiphon con en el telf con servidor en USA y nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willix29
mensaje Ayer, 09:16 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-November 16
Miembro No.: 893,227
Pais:sv


Alguien habra encontrado alguna solucion a ese problema? ya utilice vpn reinstale sistema y actualice cambie modem y el problema siempre persiste, el error que muestra es:

No se ha podido completar el desbloqueo de la tarjetam SIM. Intentalo de nuevo mas tarde.

he realizado el proceso con 2 modelos y me da la misma falla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 08:29 AM