ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda A30 No Pasa Del Logo
frank25
mensaje Nov 28 2019, 02:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-May 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 212,038



amigos tengo un problema con un a30 me llego para hacer f4 resulta que desbloquie el boot y luego intente pasar un combination y dio error ahora hago full flash y el equipo no pasa del logo si alguien mas le ha pasado favor ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iTDante
mensaje Nov 28 2019, 02:36 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 663
Agradecimientos: 573
Registrado: 26-February 10
Desde: Queretaro, Mexico
Miembro No.: 87,397
Pais:mx


tengo un a205g que igual pase combination y dio error, le pase una rom y tambien se queda en el logo, ya hice wipe y nada


--------------------
Todos Los Dias Se Aprende Algo Nuevo, Gracias Clangsm El Mejor Maestro...



Mis Juguetes
---------------
-Octoplus Full
-Sigma box
-SetoolFull+Lgtool
-Cyclone
-Vygis
-Nspro
-Medusa Pro
-Gcprokey
-Chimeratool
-Nck Dongle full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 28 2019, 02:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chandi
mensaje Nov 28 2019, 03:08 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 744
Agradecimientos: 770
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719
Pais:ad


ya intentaron pasarle un archivo de root o autoroot a ver si vuelve a activar


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Nov 28 2019, 07:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 68
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(iTDante @ Nov 28 2019, 02:36 PM) *
tengo un a205g que igual pase combination y dio error, le pase una rom y tambien se queda en el logo, ya hice wipe y nada


Intenten flashearlo con odin, bl, ap, cp, CSC HOME y comenten, sino para subirles un archivos que de seguro pasarà


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frank25
mensaje Nov 28 2019, 11:43 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-May 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 212,038



CITA(WorldCellularSe @ Nov 28 2019, 06:11 PM) *
Intenten flashearlo con odin, bl, ap, cp, CSC HOME y comenten, sino para subirles un archivos que de seguro pasarà



la verdad yo he probado de todo y aun sigo sin resolver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iTDante
mensaje Nov 29 2019, 02:04 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 663
Agradecimientos: 573
Registrado: 26-February 10
Desde: Queretaro, Mexico
Miembro No.: 87,397
Pais:mx


yo lo flashe con rom de 4 archivos, corre bien y todo no pasa del logo, hhice wipe y nada, con vcombination me marca error block by oem


--------------------
Todos Los Dias Se Aprende Algo Nuevo, Gracias Clangsm El Mejor Maestro...



Mis Juguetes
---------------
-Octoplus Full
-Sigma box
-SetoolFull+Lgtool
-Cyclone
-Vygis
-Nspro
-Medusa Pro
-Gcprokey
-Chimeratool
-Nck Dongle full
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th December 2019 - 02:04 PM