ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion Pantalla Desfazada Lg Sp200 Version 14c
arthurlara
mensaje Dec 27 2018, 08:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


ok espero no infrigir ninguna regla del foro

bueno para las versiones 14c del lg sp200 esta es la solucion no e provado en la 15 pero pueden hacer sus pruebas
ok entonces empecemos

yo lo hago ala manera mas larga pero me ha sido la forma mas segura en 10 equipos

aclaracion se me paso primero salvan el eepron del equiupo

1: primero descarguen el firware en el post de liberacion del lg sp200 del compañero Arturo1971
2:en octopus seleccionan el modelo ms428 y se van a la opcion convertir firware y seleccionan el que descargaron del compañero antes mencionado
3:ya convertido el firware hay que flashearlo con octopus seleccionando el modelo ms428 en este punto me imagino que ya deverian saber hacerlo ok
4:cuando termine de flashearse tardara en cargar un rato y si acaso no pasa del logo solo flashean el primer firware que descargaron del compañero Arturo1971 con lgup en la opcion chiperase y listo el telefono arrancara normal pero con la pantalla desfazada
5: ya con el telefono arrancado normal hacerle un hard reset con boton volumen+ y power y esperen a que vuelva a encender el telefono
6: ahora ponen el telefono en modo dowloder y flashean el eepron y esperan que vuelva a encender y entonces hacen otro hard reset con la convinacion de botones
7: ya hecho todo lo anterior solo falta flashear el soware que subio el compañero pcsmag en este link https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=303009 y lo flashean con lgup en la opcion refurbish y vuala pantalla corregida y con el imei original

dar gracias alos aportes de los compañeros anteriormente mencionados
ya que yo solo subo la forma en que lo hago para que no me dañe ningun equipo y salen al 100% seguro
gracias y por favor dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a arthurlara por su Colaboracion:
Arturo1971, cesardvd, makely, Rubso, sintekhlm94, SwervingTree, teckstg, UnlockSolutionG
yankee02
mensaje Jan 7 2019, 10:45 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 78
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(arthurlara @ Dec 27 2018, 09:45 PM) *
ok espero no infrigir ninguna regla del foro

bueno para las versiones 14c del lg sp200 esta es la solucion no e provado en la 15 pero pueden hacer sus pruebas
ok entonces empecemos

yo lo hago ala manera mas larga pero me ha sido la forma mas segura en 10 equipos

aclaracion se me paso primero salvan el eepron del equiupo

1: primero descarguen el firware en el post de liberacion del lg sp200 del compañero Arturo1971
2:en octopus seleccionan el modelo ms428 y se van a la opcion convertir firware y seleccionan el que descargaron del compañero antes mencionado
3:ya convertido el firware hay que flashearlo con octopus seleccionando el modelo ms428 en este punto me imagino que ya deverian saber hacerlo ok
4:cuando termine de flashearse tardara en cargar un rato y si acaso no pasa del logo solo flashean el primer firware que descargaron del compañero Arturo1971 con lgup en la opcion chiperase y listo el telefono arrancara normal pero con la pantalla desfazada
5: ya con el telefono arrancado normal hacerle un hard reset con boton volumen+ y power y esperen a que vuelva a encender el telefono
6: ahora ponen el telefono en modo dowloder y flashean el eepron y esperan que vuelva a encender y entonces hacen otro hard reset con la convinacion de botones
7: ya hecho todo lo anterior solo falta flashear el soware que subio el compañero pcsmag en este link https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=303009 y lo flashean con lgup en la opcion refurbish y vuala pantalla corregida y con el imei original

dar gracias alos aportes de los compañeros anteriormente mencionados
ya que yo solo subo la forma en que lo hago para que no me dañe ningun equipo y salen al 100% seguro
gracias y por favor dar gracias

Este procedimiento tbn podria corregir el proceso de que se frisen y el de libracion en las versiones 14c o 15?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 7 2019, 10:45 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arthurlara
mensaje Jan 7 2019, 06:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(yankee02 @ Jan 7 2019, 11:45 AM) *
Este procedimiento tbn podria corregir el proceso de que se frisen y el de libracion en las versiones 14c o 15?



yo siempre los e liberado asi y hasta la fecha nunca se me a frisado ninguno hasta la fecha y solo lo e testeado en la version 14 no en la 15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Jan 7 2019, 09:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 374
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


yo hice todo el proceso normal Version sp20014c
1 Leer eeprom
2 Flash con octoplus (SP200.oct) seleccionando ms428 (Encendio normal)
3 Hard reset
4 Escribir eeprom (Encendio normal pero se freezaba la pantalla)
5 Hard reset (siempre se freezaba la pantalla)
6 Flash con LGUP (modo refurb) (SP200.oct) Listo cero errores y pantalla normal


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
sangyomg
arthurlara
mensaje Jan 7 2019, 10:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(Anica1982 @ Jan 7 2019, 10:39 PM) *
yo hice todo el proceso normal Version sp20014c
1 Leer eeprom
2 Flash con octoplus (SP200.oct) seleccionando ms428 (Encendio normal)
3 Hard reset
4 Escribir eeprom (Encendio normal pero se freezaba la pantalla)
5 Hard reset (siempre se freezaba la pantalla)
6 Flash con LGUP (modo refurb) (SP200.oct) Listo cero errores y pantalla normal


Exactamente la solución para que no se freezer la pantalla es al último flashear con lgup y listo ningún error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arthurlara por su Colaboracion:
sangyomg
aljelisj
mensaje Jan 24 2019, 02:10 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 503
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



tengo uno version 16d alguien probo con esa version?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SwervingTree
mensaje Jan 28 2019, 02:09 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,385
Pais:mx


sp20015a funciona perfecto ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SwervingTree por su Colaboracion:
arthurlara
mikesop
mensaje Jan 28 2019, 12:37 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


Yo tengo sp20010b de boots se puede??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikesop
mensaje Jan 28 2019, 02:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


CITA(Anica1982 @ Jan 7 2019, 10:39 PM) *
yo hice todo el proceso normal Version sp20014c
1 Leer eeprom
2 Flash con octoplus (SP200.oct) seleccionando ms428 (Encendio normal)
3 Hard reset
4 Escribir eeprom (Encendio normal pero se freezaba la pantalla)
5 Hard reset (siempre se freezaba la pantalla)
6 Flash con LGUP (modo refurb) (SP200.oct) Listo cero errores y pantalla normal

Como que modo Réfulb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duri25
mensaje Jan 30 2019, 12:35 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,467



algunA solucion Lg Sp200 Version 14c
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johndguez
mensaje Jan 30 2019, 06:05 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 72
Registrado: 13-February 12
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 307,330



CITA(duri25 @ Jan 30 2019, 01:35 PM) *
algunA solucion Lg Sp200 Version 14c

Hermano ese firmware es para flashear con Octopus no con LGUP, La extension del ald=cg=hivo debe ser KDZ, ese es OCT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sintekhlm94
mensaje Feb 5 2019, 03:20 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 13-January 15
Miembro No.: 677,100
Pais:ad


CITA(arthurlara @ Dec 27 2018, 06:45 PM) *
ok espero no infrigir ninguna regla del foro

bueno para las versiones 14c del lg sp200 esta es la solucion no e provado en la 15 pero pueden hacer sus pruebas
ok entonces empecemos

yo lo hago ala manera mas larga pero me ha sido la forma mas segura en 10 equipos

aclaracion se me paso primero salvan el eepron del equiupo

1: primero descarguen el firware en el post de liberacion del lg sp200 del compañero Arturo1971
2:en octopus seleccionan el modelo ms428 y se van a la opcion convertir firware y seleccionan el que descargaron del compañero antes mencionado
3:ya convertido el firware hay que flashearlo con octopus seleccionando el modelo ms428 en este punto me imagino que ya deverian saber hacerlo ok
4:cuando termine de flashearse tardara en cargar un rato y si acaso no pasa del logo solo flashean el primer firware que descargaron del compañero Arturo1971 con lgup en la opcion chiperase y listo el telefono arrancara normal pero con la pantalla desfazada
5: ya con el telefono arrancado normal hacerle un hard reset con boton volumen+ y power y esperen a que vuelva a encender el telefono
6: ahora ponen el telefono en modo dowloder y flashean el eepron y esperan que vuelva a encender y entonces hacen otro hard reset con la convinacion de botones
7: ya hecho todo lo anterior solo falta flashear el soware que subio el compañero pcsmag en este link https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=303009 y lo flashean con lgup en la opcion refurbish y vuala pantalla corregida y con el imei original

dar gracias alos aportes de los compañeros anteriormente mencionados
ya que yo solo subo la forma en que lo hago para que no me dañe ningun equipo y salen al 100% seguro
gracias y por favor dar gracias

cual es el nombre del archivo que subio pcsmag?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Feb 5 2019, 10:53 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(sintekhlm94 @ Feb 5 2019, 04:20 PM) *
cual es el nombre del archivo que subio pcsmag?



amigo tienes que ser vip para poder descargar yo compro la vip mensul esta un poco cara pero vale la pena suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juannava092
mensaje Feb 8 2019, 03:13 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 24
Registrado: 27-July 16
Desde: mexico
Miembro No.: 855,235
Pais:mx


CITA(aljelisj @ Jan 24 2019, 02:10 PM) *
tengo uno version 16d alguien probo con esa version?



encontraste alguna solución para la versión 16d?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elbravu
mensaje Feb 15 2019, 02:20 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-February 11
Miembro No.: 182,076



buenas tardes necesito ayuda con la version sp20014c ya esta unlock solo me falta el apn dice que esta blokeado esa parte como puedo hacerlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magnocell
mensaje Feb 19 2019, 02:01 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-March 10
Desde: mexico
Miembro No.: 89,784



CITA(juannava092 @ Feb 8 2019, 04:13 PM) *
encontraste alguna solución para la versión 16d?



tengo uno con la misma version , nada aun . ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppdavisito1989
mensaje Feb 25 2019, 03:32 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 11
Registrado: 13-August 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 978,350
Pais:cu


CITA(elbravu @ Feb 15 2019, 03:20 PM) *
buenas tardes necesito ayuda con la version sp20014c ya esta unlock solo me falta el apn dice que esta blokeado esa parte como puedo hacerlo?


Escribir la version X210ulma10d con LG UP , la pantalla se queda corrida y el tactil no trabaja
lo ponemos en download, sino entra en download usen cable de resistencia 910k y con LG UP escribimos la flash X210ulma11a
Opcion Partition Dl ,seleccionar todo menos system y full ,encendera luego escribir backup de eeprom.Saludos no olviden agradecer.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a ppdavisito1989 por su Colaboracion:
david777, PENTAKILL, Ramon9622, TALLERGIO, tetokilo, xcelserv2
tetokilo
mensaje Mar 4 2019, 01:29 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 13-November 17
Miembro No.: 1,002,717
Pais:do


CITA(ppdavisito1989 @ Feb 25 2019, 04:32 PM) *
Escribir la version X210ulma10d con LG UP , la pantalla se queda corrida y el tactil no trabaja
lo ponemos en download, sino entra en download usen cable de resistencia 910k y con LG UP escribimos la flash X210ulma11a
Opcion Partition Dl ,seleccionar todo menos system y full ,encendera luego escribir backup de eeprom.Saludos no olviden agradecer.....



funciono...tenia la pantalla arriba y no tenia tactil... probe ese metodo y todo bien...estaba en 14c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Apr 12 2019, 10:15 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 210
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


CITA(tetokilo @ Mar 4 2019, 02:29 PM) *
funciono...tenia la pantalla arriba y no tenia tactil... probe ese metodo y todo bien...estaba en 14c

Gracias por tu aporte tenia días con uno 15a y funciono tu aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tensiwall
mensaje May 3 2019, 03:38 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 19
Miembro No.: 1,113,200
Pais:mx


CITA(SwervingTree @ Jan 28 2019, 02:09 AM) *
sp20015a funciona perfecto ph34r.gif

que proceso seguiste para unlock de sp20015a ?
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TALLERGIO
mensaje May 9 2019, 12:44 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 27-August 15
Miembro No.: 748,799
Pais:mx


CITA(ppdavisito1989 @ Feb 25 2019, 03:32 PM) *
Escribir la version X210ulma10d con LG UP , la pantalla se queda corrida y el tactil no trabaja
lo ponemos en download, sino entra en download usen cable de resistencia 910k y con LG UP escribimos la flash X210ulma11a
Opcion Partition Dl ,seleccionar todo menos system y full ,encendera luego escribir backup de eeprom.Saludos no olviden agradecer.....



Esta es la verdadera solucion a pantalla corrida y sin touch!!!! Gracias mi amigo !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2019 - 04:47 PM