ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repair serial Lm-x210hm Lg K9 Parche Agosto 2018
MWCfr0ii
mensaje Oct 24 2018, 08:52 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 23
Registrado: 28-October 13
Miembro No.: 531,702



SI TIENES EL PARCHE AGOSTO 2018 TENDREMOS QUE CARGARLE EL SIGUIENTE SOFTWARE LO BAJE DE LA PAGINA OFICIAL DE LG





una vez cargado el software podemos seguir el siguiente tutoría para reparar el imei

En el telefono
*#546368#*210# SVC Menu/Port check test/Enabled.
En opciones de configuración usb poner transferencia de archivos /usar siempre. si no funciona ese codigo en la sección de ayuda vienen otros codigos

En octopus box version 2.8.9

Seleccionar modelo LMX210UMA Pestaña repair imei tildar skip qnc imei.
poner el imei y proceder a repara imei.

Listo a cobrar no es necesario hacer reset de fabrica.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a MWCfr0ii por su Colaboracion:
aaroncel, chalesol, dariolicius13, Edgar09, edikobagueins, EL-GUERO, HACKZYB, heimer, hugo boss crack, jhon 95, kevindark, LICUADO, marco201, murdocv23, nandocell, techmobile, tona12, xriki47x
johanlara
mensaje Dec 6 2018, 07:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-December 15
Miembro No.: 777,969
Pais:mx


Acabo de hacer uno con Parche de Octubre 2018 con el mismo metodo funciono sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a johanlara por su Colaboracion:
aaroncel, Edgar09, LICUADO, nandocell
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 6 2018, 07:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jhon 95
mensaje Dec 24 2018, 04:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 85
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


muy bueno el aporte compañero
firmware
lick https://lg-firmwares.com/downloads-file/151..._MX_OP_0511.kdz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jhon 95 por su Colaboracion:
aaroncel, alejandrocr, Edgar09, edikobagueins, xriki47x
packopacko2
mensaje Jan 10 2019, 08:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 44
Agradecimientos: 249
Registrado: 3-August 13
Desde: CULIACAN SINALOA MEXICO
Miembro No.: 500,206



acabo de hacer el procedimiento y dejo el equipo con la pantalla distorcionada, alguien le ha pasado el mismo problema?

ya probe con estas versiones
X210HM10a_02_TCL_MX_OP_0511
X210HM10a_03_TCL_MX_OP_0705
X210HM10a_05_TCL_MX_OP_1017

y sigue distorcionada

Go to the top of the page
 
+Quote Post
packopacko2
mensaje Jan 10 2019, 08:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 44
Agradecimientos: 249
Registrado: 3-August 13
Desde: CULIACAN SINALOA MEXICO
Miembro No.: 500,206



CITA(packopacko2 @ Jan 10 2019, 09:20 PM) *
acabo de hacer el procedimiento y dejo el equipo con la pantalla distorcionada, alguien le ha pasado el mismo problema?

ya probe con estas versiones
X210HM10a_02_TCL_MX_OP_0511
X210HM10a_03_TCL_MX_OP_0705
X210HM10a_05_TCL_MX_OP_1017

y sigue distorcionada



me respondo yo mismo con esta version X210HM10a_05_TCL_MX_OP_1017 funciono, solo tuve que esperarme a que encendiera y se corrigio el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a packopacko2 por su Colaboracion:
DJPIERMIX, kevindark
DJPIERMIX
mensaje Jan 16 2019, 01:10 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 180
Registrado: 27-December 13
Desde: INDIA
Miembro No.: 551,855



CITA(packopacko2 @ Jan 10 2019, 08:34 PM) *
me respondo yo mismo con esta version X210HM10a_05_TCL_MX_OP_1017 funciono, solo tuve que esperarme a que encendiera y se corrigio el problema

funciono prendio pero la cosa es que aun no pude hacer f4 alguien tiene idea de como puedo hacerlo soy de peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skycell
mensaje Jan 26 2019, 06:11 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 204
Registrado: 31-July 10
Miembro No.: 121,652



Con que version e octopus lo hicieron?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brysos1990
mensaje Jan 28 2019, 09:24 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 29-April 16
Miembro No.: 823,655
Pais:pe


con LG2-3GTOOL de z3x pasa directo sin necesidad de flashear eligiendo modelo x210ma.
no se olviden agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a brysos1990 por su Colaboracion:
c4rl0s28, hugo.aguilar, Hugox, spllnzy
enigmagsm
mensaje Feb 7 2019, 02:47 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 11
Registrado: 3-April 17
Miembro No.: 939,587
Pais:co


Que versión de LG z3x tenes?

CITA(brysos1990 @ Jan 28 2019, 10:24 AM) *
con LG2-3GTOOL de z3x pasa directo sin necesidad de flashear eligiendo modelo x210ma.
no se olviden agradecer

Go to the top of the page
 
+Quote Post
spllnzy
mensaje Mar 4 2019, 10:57 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 18
Registrado: 10-March 09
Desde: maracaibo
Miembro No.: 26,264



CITA(brysos1990 @ Jan 28 2019, 11:24 AM) *
con LG2-3GTOOL de z3x pasa directo sin necesidad de flashear eligiendo modelo x210ma.
no se olviden agradecer

en efecto sale directo parche diciembre 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Mar 4 2019, 02:14 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 83
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



el que tiene parche de seguridad del 2019 1 de enero, aun no esta soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nadieenred por su Colaboracion:
alangersain
xriki47x
mensaje Mar 9 2019, 11:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 64
Registrado: 7-June 17
Desde: Mexico CDMX
Miembro No.: 958,895
Pais:mx



CITA(jhon 95 @ Dec 24 2018, 05:46 PM) *
muy bueno el aporte compañero
firmware
lick https://lg-firmwares.com/downloads-file/151..._MX_OP_0511.kdz



Se que los links externos esta prohibidos pero me ayudo a sacar el equipo que tenia . Gracias colega

Realizado con un equipo Telcel Mexico

Comparto mi log


Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM360
Selected model: LMX210MA
Reading info...
Model ID: LM-X210HM
IMEI: 353460-09-102929-7
Android version: 7.1.2
Battery level: 84%
SW Version: X210HM10a
Mode: Normal
Firmware compiled date: Apr 30 2018
Firmware compiled time: 04:00:00
Firmware released date: May 11 2018
Firmware released time: 17:15:22
SW Version: MPSS.JO.3.0.c8-00008-8909_GEN_PACK-1
IMEI: 353460-09-10-----
Wi-Fi MAC address: 88:36:5F:E0:AB:E2
SPC: 000000
Fixing IMEI...
New IMEI: 353460-09-102-----
Write security backup function doesn't work for this device with latest firmware versions. If you'll encounter any problem during Repair IMEI operation - you won't be able to restore the phone to it's initial state, so proceed at your own risk.

Continue?
Skip Read/Write QCN
Switching to Download mode...OK
Initializing flash...OK
Reading partitions...OK
Detecting writing method...
LAF Error: 80000121.
Trying second method...
Trying third method...OK
Reading security area...OK
Backup saved to "LMX210MA_353460091029297_09-03-2019_21-46-37.SEC"
Writing security area...OK
Switching to Normal mode...
Found model LMX210HM* ÿd at port COM360
IMEI successfully fixed!
Rebooting phone...
Performed by 2.8.7 Software version.


--------------------
No se les olvide cobrar Chidori por que el conocimiento cuesta

Como dijo bugs bunny Eso es todo amigos
---------------------------------------------------------------------
xRiki47x Mexico- Nezahualcoyotl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xriki47x por su Colaboracion:
crowk9999
Axlguns
mensaje Ayer, 01:36 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 219
Registrado: 28-October 08
Desde: Orange City
Miembro No.: 10,387



Me podrán pasar el QCN y NVM? pasó algo raro, cuando le hice FRP tomó señal, pero cuando le reparé serial no volvió a tomarla, ya le pasé el qcn de repaldo y nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th March 2019 - 04:49 AM