ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Real Lg Sp200
100%Succefull
mensaje Dec 29 2018, 02:08 AM
Publicado: #161

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 28
Agradecimientos: 15
Registrado: 21-July 18
Miembro No.: 1,059,158
Pais:do


CITA(yankee02 @ Dec 20 2018, 10:00 AM) *
Alguna novedad para liberar la version 14c?



Si, se puede, hice hasta con la 15a al 100%

tested 14c
tested 15a


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Dec 31 2018, 02:33 AM
Publicado: #162

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 19
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


CITA(Arturo1971 @ Oct 19 2018, 05:06 PM) *
les subo imagenes y el proseso ,
1ro salva de epron con octopus selecionando medelo sp200
2do flash firware usando z3x seleccionando modelo ms428 al terminar de flash se demora en iniciar ,cuando inicie hand reset vol- + power
3ro reparar imei con octopus selecionando modelo sp200
4to hand reset otra vez
5to valoren su trabajo que esta solucion NO esta disponible en ningun forum...porque aqui lo que habia era bla,bla,bla


A mi se me quedó reiniciandose, sabes que debo hacer para arreglarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 31 2018, 02:33 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yankee02
mensaje Dec 31 2018, 02:31 PM
Publicado: #163

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 155
Agradecimientos: 66
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



necesito una forma de que no se frise tanto este movil luego de liberarlo, ya me han devuelto 32 equipos de esos por esa falla, alguien sabe de esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Dec 31 2018, 02:33 PM
Publicado: #164

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 155
Agradecimientos: 66
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(100%Succefull @ Dec 29 2018, 03:08 AM) *
Si, se puede, hice hasta con la 15a al 100%

tested 14c
tested 15a

Puedes explicarnos como lo hiciste porfavor?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Dec 31 2018, 02:44 PM
Publicado: #165

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 23
Agradecimientos: 35
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(yankee02 @ Dec 31 2018, 03:33 PM) *
Puedes explicarnos como lo hiciste porfavor?

chequen
y den gracias

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=513887
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bolmik
mensaje Jan 2 2019, 07:26 AM
Publicado: #166

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 71
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,770
Pais:ad


CITA(albertojrb93 @ Oct 20 2018, 05:42 PM) *
hoy he hecho 4 equipos pero tengo un problema con 1, hizo todo el proceso bien pero. cuando termino de flashear se apago, y solo me conecta a la pc como Mediatek usb port alguna solucion?? se podra arreglar con sp flash tool??


Alguien tiene solucion a ese problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje Jan 3 2019, 11:23 PM
Publicado: #167

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 186
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


salio con el metodo del señor kinglebzul gracias amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OoscarRin
mensaje Jan 4 2019, 02:08 PM
Publicado: #168

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-June 16
Desde: dolores hidalgo guanajuato
Miembro No.: 839,599
Pais:mx


LG UP que funciona
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidvr
mensaje Jan 4 2019, 04:39 PM
Publicado: #169

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 7-March 10
Miembro No.: 89,137



alguien sabe si sale la version 15a?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charizardo_18
mensaje Jan 4 2019, 10:48 PM
Publicado: #170

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 8
Registrado: 3-September 17
Miembro No.: 983,974
Pais:mx


CITA(davidvr @ Jan 4 2019, 05:39 PM) *
alguien sabe si sale la version 15a?


Tengo la misma pregunta sale esa version segura hice uno y nada mas me lo detecta en mediatek usb port
Go to the top of the page
 
+Quote Post
masterdroid
mensaje Jan 6 2019, 04:12 PM
Publicado: #171

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-April 13
Desde: cuba
Miembro No.: 453,800



amigo me podria explicar mejor e tratado varias veses y nada y tiene android 7.1.2 15a siempre me da error como podria ser gracias ante manos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Jan 14 2019, 10:14 AM
Publicado: #172

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 155
Agradecimientos: 66
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Tengo un inconveniente con el lgup me pasa el primer soft normal pero luego de convertido a x210 me dice que los dll for x210ulma10d is invalid. Please, install valid Dll package. La tenia instalado anteriormente y funcionando a la perfeccion, formatie la pc y ahor ame sale esto. Alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyrier
mensaje Jan 15 2019, 03:03 PM
Publicado: #173

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 69
Registrado: 17-February 09
Miembro No.: 22,885



Compañeros, si es seguro trabajar la versión 15a? o se queda frizado o con algun problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge mty
mensaje Jan 18 2019, 03:01 PM
Publicado: #174

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-December 18
Miembro No.: 1,088,106
Pais:mx


CITA(lizandropc @ Oct 26 2018, 08:51 PM) *
Flashear con LGUP

como le ago para pasar el dll para el programa lg up me dice LGUP CANT LOAD THE MODEL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ray88
mensaje Jan 18 2019, 06:39 PM
Publicado: #175

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 11
Agradecimientos: 83
Registrado: 31-October 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 767,101
Pais:cu


me sucede lo mismo amigo, en windows 7 32b

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
takeshi0o
mensaje Jan 19 2019, 02:27 PM
Publicado: #176

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-July 15
Miembro No.: 740,146
Pais:hn


procedimiento exitoso version 15A metodo simplificado si estoy mal me corrigen pero asi es como me salio

1.habilitar oem y entrar en modo download
2.con LGUPU.EXE seleccionar chip erase y comenzar la instalacion. utilize el archivo llamado sp200.kdz
3.el telefono se quedara en K8 hacer hard reset y entrara normal.
4.volver habilitar oem y para los que solo contamos z3x volvemos a reparar imei ya que el proceso lo borra seleccionando modelo m320 en modo download.

CITA(ray88 @ Jan 18 2019, 05:39 PM) *
me sucede lo mismo amigo, en windows 7 32b



ejecutar setUser.bat y setDev.bat como administrador ambos y luego instala LGUPFRAME

Mensaje modificado por alexacel el Jan 21 2019, 06:12 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecno.blu
mensaje Ayer, 04:47 PM
Publicado: #177

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 54
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


CITA(renattohr @ Nov 3 2018, 06:22 PM) *
jose rivas12. lo mismo me paso a mi traia version de soft sp20014c y no lo eh podido sacar con los metodos ya descrito en este post. si alguien tiene alguna solucion se los agradeceria mucho.

lo unico que se me ocurre es que si me cae otro con esa version copiar el firm con octopus y montarlo en este que se quedo asi

Desde en la mañana he estado leyendo para liberar un sp20014, pero al leer este comentario me freno todo.. pudiste solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecno.blu
mensaje Ayer, 04:50 PM
Publicado: #178

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 54
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


CITA(renattohr @ Nov 3 2018, 06:22 PM) *
jose rivas12. lo mismo me paso a mi traia version de soft sp20014c y no lo eh podido sacar con los metodos ya descrito en este post. si alguien tiene alguna solucion se los agradeceria mucho.

lo unico que se me ocurre es que si me cae otro con esa version copiar el firm con octopus y montarlo en este que se quedo asi

Desde en la mañana he estado leyendo para liberar un sp200 14c, pero al leer este comentario me freno todo.. pudiste solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
3 usuarios(s) registrado(s): hernanbbs_hn, javier99892255, kiin

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd January 2019 - 12:54 PM