ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
<< Nuevo Servicio Unlock Para Metropcs Device Unlock App ... Lg / Samsung / Htc Y Otros.. Precio 54.99 Dólares >>
CuBan0
mensaje Oct 20 2015, 09:58 PM
Publicado: #81

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(efrenhd @ Oct 20 2015, 05:03 PM) *
hola mr cubano tengo un lg gstylo lo que dice cuando le trato de abrir la app de desblokeo es unlock failed se puede? para comprar el servicio?




Si. Si se comunica con el servidor y devuelve que no esta autorizado...para estar seguro envieme una foto de la pantalla despues de abrir el APP y darle al boton PERMANENT UNLOCK a cuban0@clangsm.com


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chalitosama
mensaje Oct 26 2015, 08:48 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 505
Registrado: 15-October 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 265,324



hola-tengo el samsung SM-G360T1-V5.1.1-no pasa de espere conectando al servidor- y - server no responding.Please try again later--alguna flash recomendada para este modelo???ya iguale la hora y fecha,borre cache,borre datos,reinicie y nada sigue igual no pasa de ahi-gracias señor cubano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 26 2015, 08:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
eduardowrp
mensaje Oct 28 2015, 01:00 AM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 47
Registrado: 5-December 12
Miembro No.: 411,405



Super rapido como siempre Samsung Core prime liberado en menos de 2 horas !! Muchaa gracias sr Cuban0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardowrp por su Colaboracion:
CuBan0
dislorth
mensaje Oct 28 2015, 11:26 AM
Publicado: #84

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 172
Registrado: 11-February 11
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 181,058
Pais:ve


La versión de software debe ser exclusivamente la 5.1.1?
Si está en una inferior no se debe solicitar?
Saludos!!


--------------------

"Power is nothing without control"

Mis herramientas para unlock: Octoplus Box, Smart-Clip2, Z3X Box, BMX Dongle, ZZ-Key Dongle, Falcon Box, NCK PRO: "NCK Box + UMT Box".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 28 2015, 11:38 AM
Publicado: #85

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(dislorth @ Oct 28 2015, 11:26 AM) *
La versión de software debe ser exclusivamente la 5.1.1?
Si está en una inferior no se debe solicitar?
Saludos!!


En ningun momento he dicho eso.... si tiene la DEVICE UNLOCK APP es el requisito. Y que conecte al servidor


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanito mc
mensaje Oct 28 2015, 07:15 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 15
Miembro No.: 760,605
Pais:mx


Tengo un lg leon lo puedo liberar sí esta todavía activo con metro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 28 2015, 10:13 PM
Publicado: #87

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Juanito mc @ Oct 28 2015, 07:15 PM) *
Tengo un lg leon lo puedo liberar sí esta todavía activo con metro



Si, es el objetivo del servicio, mientras tenga la APP y conecte al servidor, se puede.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pelon8804
mensaje Oct 29 2015, 12:37 AM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-April 10
Miembro No.: 96,685



excelente gracias señor cubano mi htc 626s salio a la primera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pelon8804 por su Colaboracion:
CuBan0
pelon8804
mensaje Oct 29 2015, 12:44 AM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-April 10
Miembro No.: 96,685



CITA(erminjoel @ Aug 24 2015, 02:21 PM) *
para los que tienen duda este servicio funciona al 100 y no tarda mucho





asi es el senor cubano exelente mi htc 626s salio en 3 horas gracias señor cubano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pelon8804 por su Colaboracion:
CuBan0
espana
mensaje Oct 29 2015, 01:40 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 49
Agradecimientos: 96
Registrado: 25-April 14
Desde: SPS
Miembro No.: 595,085
Pais:hn


amigos alguien sabe exactamente por que no conecta al servidor? (Ms345)e rechazado unos 5 ya!!! y perdi dinero con uno...!!!antes de hacer el pedido me aseguro de poder entrar para que me habilite permanentemente unlock.si por lo contrario me aparece como esta en la imagen que estoy subiendo pues entonces no lo pido!! ojo!!! ya los e flashado y les hago hard reset y nada. espero 45 minutos y tampoco,configuro hora y fecha y aun asi sigo sin poder entrar!
y la liberacion esta hecha el probedor me dice que ya esta! alguien sabe a que se deba? alguna solucion?e liberado unos 35 pero ya van varios que me salen asi..

Mensaje modificado por espana el Oct 29 2015, 01:42 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Janory
mensaje Oct 29 2015, 09:29 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 15
Miembro No.: 766,582
Pais:mx


Hola, tengo un metropcs kyocera 6740N, me aparece un mensaje que dice: "Unlock Failed: This mobile device is not eligible for unlock...[…]". Si se puede ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 29 2015, 09:30 PM
Publicado: #92

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Janory @ Oct 29 2015, 09:29 PM) *
Hola, tengo un metropcs kyocera 6740N, me aparece un mensaje que dice: "Unlock Failed: This mobile device is not eligible for unlock...[…]". Si se puede ?



Si


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
espana
mensaje Oct 30 2015, 11:06 AM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 49
Agradecimientos: 96
Registrado: 25-April 14
Desde: SPS
Miembro No.: 595,085
Pais:hn


cuando te de fail solo espera 45 minutos!! o bien as un hard reset! tambien puedes hacer flash como gustes..todo eso a mi ya me funciono

Mensaje modificado por espana el Oct 30 2015, 11:08 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ecko2
mensaje Oct 30 2015, 07:01 PM
Publicado: #94

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 527
Agradecimientos: 441
Registrado: 6-August 09
Desde: pto escondido oaxaca
Miembro No.: 52,177



todo bien como siempre dos equipos desbloqueados satisfactoriamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ecko2 por su Colaboracion:
CuBan0
punker2015
mensaje Oct 31 2015, 11:42 AM
Publicado: #95

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 189
Agradecimientos: 118
Registrado: 30-May 15
Desde: Tegucigalpa
Miembro No.: 722,045
Pais:hn


Este servicio funciona para los modelos T-Mobile, osea digo yo cambiandole la de T-Mobile a una de Metro Pcs ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Nov 1 2015, 02:46 PM
Publicado: #96

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(punker2015 @ Oct 31 2015, 11:42 AM) *
Este servicio funciona para los modelos T-Mobile, osea digo yo cambiandole la de T-Mobile a una de Metro Pcs ?



Ya no sé cuantas veces tengo que repetir en este post que NO SIRVE PARA TMOBILE.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
va3m1981
nicol99
mensaje Nov 2 2015, 07:01 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,198



hola hermano nesecito libera un LG MS345 LEO DE METRO PCS cuando le toco en aplicacion
me dice este mensage. UNLOCK FAILED THIS MOBILE DEVICE IS NOT ELEGIBLE FOR UNLOCK.
FOR DEVICE UNLOCK ELEGIBILITY DETAIS, PLEASE GO ONLINE OR CONTACT CUSTOMER CARE
quiciera saber si lo puedo liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Nov 2 2015, 07:02 PM
Publicado: #98

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(nicol99 @ Nov 2 2015, 07:01 PM) *
hola hermano nesecito libera un LG MS345 LEO DE METRO PCS cuando le toco en aplicacion
me dice este mensage. UNLOCK FAILED THIS MOBILE DEVICE IS NOT ELEGIBLE FOR UNLOCK.
FOR DEVICE UNLOCK ELEGIBILITY DETAIS, PLEASE GO ONLINE OR CONTACT CUSTOMER CARE
quiciera saber si lo puedo liberar



Si, puede


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GT Store
mensaje Nov 7 2015, 12:33 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 16-November 14
Desde: San Jose De Ocoa, República Dominicana
Miembro No.: 659,213
Pais:do


Cuban0 es posible liberar el ZTE Z820 T-Mobile con UnlockApp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Nov 7 2015, 12:42 PM
Publicado: #100

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(GT Store @ Nov 7 2015, 12:33 PM) *
Cuban0 es posible liberar el ZTE Z820 T-Mobile con UnlockApp



No ningun equipo de TMobile ....unicamente METROPCS


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dorc140887
mensaje Nov 7 2015, 10:15 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 67
Registrado: 13-July 13
Desde: tijuana mexico
Miembro No.: 492,115



cubano tengo un zte z820 metro pcs y me aparese este msj

Desbloquear Error: Este dispositivo inalámbrico móvil no es elegible para el desbloqueo. Para Unlock Dispositivo requisitos necesarios, por favor vaya de atención al cliente en línea o contacto. El dispositivo no es elegible para el desbloqueo

es posible desbloquiarlo con este servicio y en cuanto me sale
gracias

Mensaje modificado por dorc140887 el Nov 7 2015, 10:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Nov 7 2015, 10:18 PM
Publicado: #102

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(dorc140887 @ Nov 7 2015, 10:15 PM) *
cubano tengo un zte z820 metro pcs y me aparese este msj

Desbloquear Error: Este dispositivo inalámbrico móvil no es elegible para el desbloqueo. Para Unlock Dispositivo requisitos necesarios, por favor vaya de atención al cliente en línea o contacto. El dispositivo no es elegible para el desbloqueo

es posible desbloquiarlo con este servicio y en cuanto me sale
gracias



El precio esta al principio del post


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellphonecenter
mensaje Nov 8 2015, 06:45 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 58
Registrado: 26-July 10
Desde: El salvador
Miembro No.: 120,268



Señor Cubano me preguntaba si este servicio tambien funciona para los dispositivos htc de METRO PCS y que por su puesto traen la app para hacer el desbloqueo? De ante mano gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Nov 8 2015, 06:47 PM
Publicado: #104

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(cellphonecenter @ Nov 8 2015, 06:45 PM) *
Señor Cubano me preguntaba si este servicio tambien funciona para los dispositivos htc de METRO PCS y que por su puesto traen la app para hacer el desbloqueo? De ante mano gracias.



Si, ya he hecho varios HTC 626s y 631, sin problemas


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
justolgp
mensaje Nov 9 2015, 07:18 PM
Publicado: #105

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-January 09
Miembro No.: 19,296



CITA(espana @ Oct 29 2015, 02:40 PM) *
amigos alguien sabe exactamente por que no conecta al servidor? (Ms345)e rechazado unos 5 ya!!! y perdi dinero con uno...!!!antes de hacer el pedido me aseguro de poder entrar para que me habilite permanentemente unlock.si por lo contrario me aparece como esta en la imagen que estoy subiendo pues entonces no lo pido!! ojo!!! ya los e flashado y les hago hard reset y nada. espero 45 minutos y tampoco,configuro hora y fecha y aun asi sigo sin poder entrar!
y la liberacion esta hecha el probedor me dice que ya esta! alguien sabe a que se deba? alguna solucion?e liberado unos 35 pero ya van varios que me salen asi..

Me encuentro en la misma situacion, como solucionar el problema de Server not responding. please try again later de que forma se puede liberar, si encontrastre alguna solucion por favor dejamelo saber o tengo que guardar para cuando se pueda liberar por box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slaviansk
mensaje Nov 10 2015, 03:03 PM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 30-December 14
Miembro No.: 673,041



CITA(CuBan0 @ Aug 20 2015, 01:09 PM) *
Por ahora solo METROPCS , si luego consigo de Tmobile yo les aviso y actualizo el post




quiezas es que soy bruto o no entendi, cuando le doy a al boton pagar ahora solo me pide mi tarjeta para pagar, pero donde pongo el imei del cell???


disculpa mi pregunta si es tonta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Nov 10 2015, 03:08 PM
Publicado: #107

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(slaviansk @ Nov 10 2015, 03:03 PM) *
quiezas es que soy bruto o no entendi, cuando le doy a al boton pagar ahora solo me pide mi tarjeta para pagar, pero donde pongo el imei del cell???
disculpa mi pregunta si es tonta


Antes de finalizar el pago va a ver un link que dice añadir instrucciones al vendedor ahí lo coloca junto al modelo del equipo , sino pues me
Manda por email el comprobante de pago que le llega junto al imei a cuban0@clangsm.com


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgeb
mensaje Nov 16 2015, 10:25 PM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-April 12
Miembro No.: 329,191



excelente servicio super rapido 100% recomendable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgeb por su Colaboracion:
CuBan0
mafercha
mensaje Nov 17 2015, 01:42 AM
Publicado: #109

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 27
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,226



Excelente servicio. Lo ingresé al mediodía del sábado y el lunes a las 3 pm estuvo listo.
Cubano por favor integrar este tipo de servicios de la operadora T-Mobile...
Me sirvió para un Samsung G360T1.
Saludos desde Santo Domingo, Ecuador!

Mensaje modificado por mafercha el Nov 17 2015, 01:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mafercha por su Colaboracion:
CuBan0
Livanhs
mensaje Nov 22 2015, 02:48 PM
Publicado: #110

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-May 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 470,605
Pais:cu


Hola tengo 2 lg leon de metro y me sale el dichoso error de server not responding, por favor alguien sabe como solucionar esto, ya hice hard reset y nada.. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maximoprimero
mensaje Nov 23 2015, 02:07 PM
Publicado: #111

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 3-April 13
Desde: medellin
Miembro No.: 454,589



compañero tenga ud bn dia tengo una duda con un zte z820 -metro pcs -este modelo tambien se dejara hacer asi ...veo que maneja las mismas caracteristicas o la misma forma de hacer unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Nov 23 2015, 02:08 PM
Publicado: #112

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(maximoprimero @ Nov 23 2015, 02:07 PM) *
compañero tenga ud bn dia tengo una duda con un zte z820 -metro pcs -este modelo tambien se dejara hacer asi ...veo que maneja las mismas caracteristicas o la misma forma de hacer unlock



Buenas, si tiene la APP si se puede...esté seguro que es de METROPCS....y NO de TMOBILE


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
obed_hkr
mensaje Nov 25 2015, 03:05 PM
Publicado: #113

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 45
Agradecimientos: 35
Registrado: 30-March 12
Desde: DELICIAS CHIH.
Miembro No.: 323,686
Pais:mx


excelente servicio me funciono en un HTC desire 626s de Metropcs. recomendado al 100 !!!


--------------------
donde lo extraño se vulelve comun by-on-psyhack
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a obed_hkr por su Colaboracion:
CuBan0
compunegocio
mensaje Dec 1 2015, 03:34 PM
Publicado: #114

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 135,262



Hola buenas tardes tengo 1 samsung g360t1 que al darle permanent unlock me aparece unlock failed: this mobile device is not elwgiblefor unlock. For device unlock elegibility details please go onlineor contact customer service.

Me podria decir si se puede liberar con su metodo. Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Dec 1 2015, 04:12 PM
Publicado: #115

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(compunegocio @ Dec 1 2015, 03:34 PM) *
Hola buenas tardes tengo 1 samsung g360t1 que al darle permanent unlock me aparece unlock failed: this mobile device is not elwgiblefor unlock. For device unlock elegibility details please go onlineor contact customer service.

Me podria decir si se puede liberar con su metodo. Gracias.




Si es de METROPCS , si se puede


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pete208
mensaje Dec 2 2015, 06:32 PM
Publicado: #116

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 29
Registrado: 15-December 12
Miembro No.: 414,664



CITA(Livanhs @ Nov 22 2015, 01:48 PM) *
Hola tengo 2 lg leon de metro y me sale el dichoso error de server not responding, por favor alguien sabe como solucionar esto, ya hice hard reset y nada.. gracias

Al paracer es un error con lo imei que empieza con este nuero 35433507**** los que salen con el error de "server not responding". No hay mas que esperar a que salga un nueva actualizacion haber si se soluciona el problema. Asi que antes de meter la orden asegurence de que ese mensaje de "server not responding" no salga.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pete208 por su Colaboracion:
CuBan0
compunegocio
mensaje Dec 2 2015, 07:38 PM
Publicado: #117

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 135,262



CITA(CuBan0 @ Dec 1 2015, 04:12 PM) *
Si es de METROPCS , si se puede


Excelente, ya quedo listo y en cuestion de horas, muchas Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a compunegocio por su Colaboracion:
CuBan0
jeffrey45
mensaje Dec 5 2015, 11:48 AM
Publicado: #118

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-September 10
Miembro No.: 136,206



excelente, el servicio rapido y 100% muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jeffrey45 por su Colaboracion:
CuBan0
CuBan0
mensaje Dec 7 2015, 09:50 AM
Publicado: #119

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 33945
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(diegofercho @ Dec 7 2015, 09:45 AM) *
Saludos, donde adjunto el pago con la informacion del equipo??? osea ya estoy por hacer el pago pero no se donde adjuntar esa informacion,, o necesito enviar un MP al sr. Cuban0??



Puede igualmente reenviar el email que recibe de PAYPAL + IMEI + modelo (ojo comprueben que conecta al servidor y que sea METROPCS antes de pagar) a cuban0@clangsm.com . Solo se acepta si el email desde donde envían el IMEI es el mismo asociado a la cuenta PAYPAL conque pagaron.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jajmobile
mensaje Dec 8 2015, 12:26 PM
Publicado: #120

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 30-January 09
Miembro No.: 20,060



excelente servicio recomendado y rapido smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jajmobile por su Colaboracion:
CuBan0

5 Páginas: V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2019 - 07:36 PM