ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
<< Nuevo Servicio Unlock Para Metropcs Device Unlock App ... Lg / Samsung / Htc Y Otros.. Precio 54.99 Dólares >>
CuBan0
mensaje Sep 5 2015, 10:54 PM
Publicado: #41

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Manuelmpm @ Sep 5 2015, 10:42 PM) *
hace falta el servicio para tmobile o podra salir por la misma via si se pone el imei del de tmobile sera igual ya que metropcs ahora pertenece a tmobile
que crees de eso amigo cubano haria falta hacer una prueba



NO SIRVE PARA TMOBILE. El servidor de autorización es diferente


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet
CuBan0
mensaje Sep 10 2015, 05:49 PM
Publicado: #42

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(vanvan17 @ Sep 10 2015, 05:46 PM) *
que pasa si el telefono tiene algun tipo de bloqueo? por ejemplo si fuera por perdida??
se regresa lo pagado o que pasa con el pago?



El servicio es para unlock de SIM Lock, para que le acepte la SIM de cualquier operadora. Si tiene algun otro tipo de problema no es asunto nuestro. NO se devuelve el pago en esos casos. Usted asume el riesgo.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 10 2015, 05:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tuningcabo
mensaje Sep 14 2015, 10:00 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 11-December 09
Desde: Los Cabos
Miembro No.: 73,819



PERFECTO!
Gracias Sr Cubano. funciono sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tuningcabo por su Colaboracion:
CuBan0, victorinddv
nokiadocs
mensaje Sep 16 2015, 11:17 AM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 603
Agradecimientos: 471
Registrado: 7-October 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 262,421



CITA(CuBan0 @ Aug 23 2015, 09:28 AM) *
NO sabría decirle, depende de cual conexión de Cuba usan , si pasa por PROXY , VPN o que, le tocaría probar, la cuestión es que llegue a la IP+Puerto del servidor METROPCS sin ser bloqueado. Lo que si no falla, es que vaya a casa de alguien que tenga un DirecWay tongue.gif



Aclaro la duda, por la wifi publica de etecsa se puede hacer....saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nokiadocs por su Colaboracion:
CuBan0
robhe
mensaje Sep 16 2015, 02:51 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 70
Registrado: 4-June 11
Miembro No.: 217,039



EXCELENTE SERVICIO EN MINUTOS QUEDO LIBERADO 100%

LG LEON LTE METRO smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a robhe por su Colaboracion:
CuBan0
cumbianena
mensaje Sep 16 2015, 03:43 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-September 15
Miembro No.: 754,063
Pais:ad


Excelente servicio, muy recomendable, envié el IMEI y active mi teléfono ( Samsung Galaxy Core Prime G360T1 ) en menos de 2 horas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cumbianena por su Colaboracion:
CuBan0
CuBan0
mensaje Sep 16 2015, 03:49 PM
Publicado: #47

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


OJO !!! Aquellos que compran el servicio en otros lugares y no en CLANGSM, son libres de hacerlo por supuesto , PERO , no pierdan su tiempo en pedir ayuda o soporte acá. Solo doy soporte a quienes compran en CLANGSM.COM.

Lo barato Sale Caro... Ustedes deciden.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, cellcentersps, lopez779, victorinddv, ZOneMOvil
weso.villalobos
mensaje Sep 16 2015, 05:31 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-September 08
Miembro No.: 6,800



Sr cubano antes de pedir un desbloqueo por App tengo una duda si dice unlock failed this mobile device is not eligible for unlock , en este caso también se puede desbloquear con este servicio??

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 16 2015, 05:35 PM
Publicado: #49

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(weso.villalobos @ Sep 16 2015, 05:31 PM) *
Sr cubano antes de pedir un desbloqueo por App tengo una duda si dice unlock failed this mobile device is not eligible for unlock , en este caso también se puede desbloquear con este servicio??

Gracias



Correcto, despues del unlock no tendra ese problema. Solo operador METROPCS !!!!!!


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet
maransal
mensaje Sep 17 2015, 11:23 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 15
Miembro No.: 754,401
Pais:mx


Estimado Sr. Cubano, tengo dos equipos con esta App que me traje de USA, de favor pido asesoría de como pagar y a donde enviar los datos de imei y mas
gracias y saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 17 2015, 11:09 PM
Publicado: #51

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(maransal @ Sep 17 2015, 11:23 AM) *
Estimado Sr. Cubano, tengo dos equipos con esta App que me traje de USA, de favor pido asesoría de como pagar y a donde enviar los datos de imei y mas
gracias y saludos



Señor al principio de este post esta todo explicado y el boton de pago tambien.....


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet
jayco2015
mensaje Sep 18 2015, 09:22 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-September 15
Miembro No.: 754,641
Pais:ni


Buen dia una consulta necesito saber si es posible liberar un Samsung Galaxy core Prime SM-360T1 con version Android Lolipop 5.1.1 trae instalada la App Device Unlock pero me sale Unlock Failed telefono no es elegible para el desbloqueo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 18 2015, 09:26 AM
Publicado: #53

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(jayco2015 @ Sep 18 2015, 09:22 AM) *
Buen dia una consulta necesito saber si es posible liberar un Samsung Galaxy core Prime SM-360T1 con version Android Lolipop 5.1.1 trae instalada la App Device Unlock pero me sale Unlock Failed telefono no es elegible para el desbloqueo.



Despues del unlock le saldrá UNLOCK SUCCESSFUL y quedará libre


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet
acroer
mensaje Sep 18 2015, 11:39 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 20-October 10
Miembro No.: 143,738



Solo quiero confirmar que el servicio de desbloqueo es muy rapido y recomiendo 100% este servicio que ofrece Sr. Cubano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acroer por su Colaboracion:
CuBan0
mokolo
mensaje Sep 21 2015, 02:28 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 8-March 14
Miembro No.: 578,486



si el equipo esta en contrato todavía se puede liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 21 2015, 03:10 PM
Publicado: #56

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(mokolo @ Sep 21 2015, 02:28 PM) *
si el equipo esta en contrato todavía se puede liberar


Si, se puede.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, mokolo
jayco2015
mensaje Sep 21 2015, 04:09 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-September 15
Miembro No.: 754,641
Pais:ni


CITA(CuBan0 @ Sep 18 2015, 10:26 AM) *
Despues del unlock le saldrá UNLOCK SUCCESSFUL y quedará libre

Servicio 100% recomendado, gracias al Sr. Cubano mi Samsung Galaxy Core Prime esta libre para usar con cualquier compañia.
El mismo dia que pague mi cel quedo libre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jayco2015 por su Colaboracion:
CuBan0
tehchuz
mensaje Sep 21 2015, 10:03 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 15
Miembro No.: 755,683
Pais:mx


Hola, mi familia me regalo un LG Leon y no sé si el chip que trae sea de metro, y si no fuera?

Y estoy interesado, como funciona, hago el pago por paypal y me contactas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 21 2015, 10:06 PM
Publicado: #59

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(tehchuz @ Sep 21 2015, 10:03 PM) *
Hola, mi familia me regalo un LG Leon y no sé si el chip que trae sea de metro, y si no fuera?

Y estoy interesado, como funciona, hago el pago por paypal y me contactas?



Los telefonos de METROPCS por lo general tienen el logo de ese operador al inicio. Sobre el pago, lea al principio del post esta todo explicado.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet
albertojrb93
mensaje Sep 21 2015, 11:22 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 920
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


lg leon metro pcs listo en menos de 40 minutos.. gracias señor cubano


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albertojrb93 por su Colaboracion:
CuBan0
fakoly
mensaje Sep 25 2015, 09:32 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 141
Registrado: 11-February 13
Miembro No.: 435,423
Pais:mx


100% efectivo probado en un samsung SM-G360T1 desde Mexico, gracias Sr. Cuban0.... recomendado sale muy rapido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fakoly por su Colaboracion:
CuBan0, victorinddv
Nicsel
mensaje Sep 29 2015, 12:33 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 13
Miembro No.: 474,859



estimado señor Cubano....ya esta disponible para t-mobile? y si la respuesta es no....sirve si cambio el firmware del telefono a metropcs?

Mensaje modificado por Nicsel el Sep 29 2015, 12:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 29 2015, 01:01 PM
Publicado: #63

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Nicsel @ Sep 29 2015, 12:33 PM) *
estimado señor Cubano....ya esta disponible para t-mobile? y si la respuesta es no....sirve si cambio el firmware del telefono a metropcs?



No , y tampoco sirve de nada cambiarle el firmware de TMOBILE a METROPCS, no pierdan el tiempo en eso.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, aguilacomplet, Nicsel
andjkuba
mensaje Sep 30 2015, 07:23 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-June 13
Miembro No.: 485,408



SEÑOR CUBANO TENGO 4 SAMSUNG G360T1 PARA DESBLOQUEAR ATRAVES DE LA APLICACION DEVICE UNLOCK, PERO ME HE DADO CUENTA QUE DE LOS 4 HAY 2 QUE CUANDO ENTRO A LA APLICACION Y LE DOY CONTINUAR NO ME PASA PARA EL PASO DONDE ME APARECE UNLOCK PERMANETE SOLO ME PONE CONSTANTEMENTE EL SERVIDOR NO RESPONDE POR FAVOR INENTELO MAS TARDE ESTE CARTEL ME SALE CADA VEZ QUE LE DOY CONTINUE, AL CONTRARIO DE LOS OTROS DOS EQUIPOS QUE SI PASAN AL SEGUNDO PASO DONDE SALE UNLOCK PERMANENTE ME PODRIA AYUDAR AL RESPECTO PARA PODER SOLICITAR EL DESBLOQUEO DE ESTOS 4 EQUIPOS POR QUE DE LO CONTARIO SOLO PODRE HACER DOS
SALUDOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andjkuba por su Colaboracion:
victorinddv
adricitoo
mensaje Oct 1 2015, 10:20 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-February 13
Miembro No.: 440,131



tengo un htc desire 626s se puede?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 1 2015, 11:08 PM
Publicado: #66

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(adricitoo @ Oct 1 2015, 10:20 PM) *
tengo un htc desire 626s se puede?



Si tiene la APP y es de METROPCS si se puede.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelina
mensaje Oct 2 2015, 01:44 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 16
Registrado: 5-August 09
Miembro No.: 52,096



Hola que tal el dia de ayer solicite el servicio para un samsung g360T1 y el dia de hoy ya quedo exelente servicio como siempre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a angelina por su Colaboracion:
CuBan0, victorinddv
gabino
mensaje Oct 5 2015, 11:27 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 103
Registrado: 26-July 11
Desde: santa ana maya
Miembro No.: 235,429
Pais:mx


Para aquellos que les tira error de servidor intente mas tarde,primero verificar que la fecha este bien en el celular,si esta bien continuar como detallo enseguida,en mi caso lo resolvi de esta manera:ir al menu de administracion de aplicaciones,buscar la de Device Unlock en donde estan las de ejecucion o en todas,no en las descargadas,una vez dentro de la aplicacion borrar cache,y borrar datos,lanzara una advertencia de que se perderan cuentas,datos etc.. le dan a si,ahora ya regresan a la aplicacion en el menu del escritorio y dara una leyenda de que su dispositivo es elegible,dar y empezara a conectar al server,aqui es donde ya conecta,sale la ventana de permanent unlock,dan en permanent y ahora si despues de 3 minutos se libera,dar reiniciar ahora,el celular se reinicia y listo a cobrar laugh.gif .Este error se genera porque el usuario u otra persona ya estuvo jugeteando con la app device unlock antes de pedir la liberacion y genera que no funcione como debe de ser,en historia de la app sale los intentos fallidos,o sea no debe tener ningun intento fallido,los borras como mas arriba lo escribi,saludos. Fichero Adjunto  error.JP... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 38.04k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gabino por su Colaboracion:
choloma, CuBan0, polanco_cell
babosillo
mensaje Oct 6 2015, 04:12 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 292
Registrado: 15-March 11
Miembro No.: 191,330



todo al 100% rápido y efectivo. muchas gracias sr. cuban0.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a babosillo por su Colaboracion:
CuBan0
baxterr007
mensaje Oct 6 2015, 04:38 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-January 14
Miembro No.: 556,704



Buenas mi buen cubano, yo requiero el servicio pues me he comunicado a metropcs, y me dicen que el teléfono no estuvo activo los noventa días, para que lo puedan liberar, soy novato, a donde te envió el pago de PayPal, imei y modelo, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 6 2015, 09:57 PM
Publicado: #71

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(baxterr007 @ Oct 6 2015, 04:38 PM) *
Buenas mi buen cubano, yo requiero el servicio pues me he comunicado a metropcs, y me dicen que el teléfono no estuvo activo los noventa días, para que lo puedan liberar, soy novato, a donde te envió el pago de PayPal, imei y modelo, gracias.



Haga click en el boton de COMPRAR, cuando este haciendo el pago PAYPAL añade el IMEI/MODELO como nota adicional de instrucciones al vendedor o los envia junto al comprobante de pago desde el mismo email asociado a su cuenta paypal, a la direccion cuban0@clangsm.com

Es todo


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juankarlosolivo
mensaje Oct 15 2015, 06:34 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 222
Agradecimientos: 276
Registrado: 31-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,292
Pais:ad


Solicite el desbloqueo de un samsung SM-G360 (Core Prime). excelente servicio menos de 3 horas y listo... 100% funcionando y entregado al cliente GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Juankarlosolivo por su Colaboracion:
CuBan0
baxterr007
mensaje Oct 16 2015, 02:39 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-January 14
Miembro No.: 556,704



Mas rápido imposible, excelente servicio, me a hecho ganar un cliente mas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a baxterr007 por su Colaboracion:
CuBan0
Mairena
mensaje Oct 20 2015, 10:40 AM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-October 15
Miembro No.: 760,380
Pais:hn


Yo pagaría con gusto este servicio, pero mi teléfono no pasa de "server not responding"... ya hice hard reset, ya borré el caché... nada....

alguna idea????

Por cierto, mi internet no es malo... es buena conexión... así que no entiendo....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 20 2015, 11:34 AM
Publicado: #75

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(Mairena @ Oct 20 2015, 10:40 AM) *
Yo pagaría con gusto este servicio, pero mi teléfono no pasa de "server not responding"... ya hice hard reset, ya borré el caché... nada....

alguna idea????

Por cierto, mi internet no es malo... es buena conexión... así que no entiendo....



Pásele una flash del operador, aca en el foro esta la del MS345 si es LG pero como usted no menciona que modelo es..dificil ayudarle.

Tambien ouede probar con internet de otro operador de su pais, algunos operadores bloquean los puertos por donde se comunica esta APP


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
eduardowrp
Mairena
mensaje Oct 20 2015, 11:52 AM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-October 15
Miembro No.: 760,380
Pais:hn


CITA(CuBan0 @ Oct 20 2015, 10:34 AM) *
Pásele una flash del operador, aca en el foro esta la del MS345 si es LG pero como usted no menciona que modelo es..dificil ayudarle.

Tambien ouede probar con internet de otro operador de su pais, algunos operadores bloquean los puertos por donde se comunica esta APP



Gracias Cuban0 por la pronta respuesta. Mi aparato es SM-G360t1 de MetroPCS. Como lo flasheo? Lo del probar con otro operador suena buena idea. Estoy en Honduras y uso una conexión de 3 megas residencial. Eso ayuda?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardowrp
mensaje Oct 20 2015, 01:54 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 47
Registrado: 5-December 12
Miembro No.: 411,405



Excelnte servicio señor Cubano 100% Unlock mas al rato le envio mas equipos Gracias super recomendado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardowrp por su Colaboracion:
CuBan0
masterjeff
mensaje Oct 20 2015, 02:50 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 14-November 11
Miembro No.: 276,015



Este no funcionó tengo dos LGMS345 y hacen lo mismo SERVER NOT RESPONDING. PLEASE TRY AGAIN LATER. creo que hay que probar poneindo el wifi que se conecte a USA y hacerlo repedidor de la laptop para conectar el wifi a los equipos, estaré probando y les aviso.

wacko.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 20 2015, 03:39 PM
Publicado: #79

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33863
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(masterjeff @ Oct 20 2015, 02:50 PM) *
Este no funcionó tengo dos LGMS345 y hacen lo mismo SERVER NOT RESPONDING. PLEASE TRY AGAIN LATER. creo que hay que probar poneindo el wifi que se conecte a USA y hacerlo repedidor de la laptop para conectar el wifi a los equipos, estaré probando y les aviso.

wacko.gif wacko.gif



Pásele esta flash. http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=400882


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
efrenhd
mensaje Oct 20 2015, 05:03 PM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 36
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,402
Pais:us


hola mr cubano tengo un lg gstylo lo que dice cuando le trato de abrir la app de desblokeo es unlock failed se puede? para comprar el servicio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th March 2019 - 04:52 AM