ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock J737p
siavi
mensaje Oct 13 2019, 02:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 14
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


Una forma de unlock J737P
1.- Activan Modo Desarrollador (OEM y Depuración USB)
2.- Encienden con una SIM de Sprint (No BoostMobile sino no va a funcionar, la prueban en un iphone para asegurarse)
3.- Con cualquier Herramienta (Yo usé Z3X) leen la información del dispositivo
4.- Van a configuración en Actualización del Sistema y Dan en Descarga Manual (Sólo dejan que el teléfono se registre sin que descargue la actualización)
5.- Actualizar Perfil (No PRL)
6.- Reinician en móvil
7.- Van a configuración/ Actualización del Sistema
8.- Dar en Desbloqueo UICC
9.- Repetir el Proceso
10.- Listo a la segunda levanta la señal

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Oct 13 2019, 09:33 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 303
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Ese proceso es cuando la compañía lo desbloquea en su servidor,o sea, cuando está está ya liberado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
hsmartinez99
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 13 2019, 09:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Kelvincito86
mensaje Oct 15 2019, 11:41 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 24
Registrado: 16-October 17
Desde: El Salvador
Miembro No.: 995,758
Pais:sv


probe y no funciono para nada .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mantronyx
mensaje Nov 5 2019, 06:41 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 28
Registrado: 29-September 15
Miembro No.: 757,994
Pais:ad


probe con varias lineas de sprint y las lineas no me levantan senal y da error sera que tienen que ser alguna linea con roaming en cuba,, el proceso fue aqui en cuba y nada...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
KevinNolasco1
mensaje Nov 15 2019, 10:09 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 20
Registrado: 14-June 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 839,229
Pais:hn


CITA(mantronyx @ Nov 5 2019, 07:41 PM) *
probe con varias lineas de sprint y las lineas no me levantan senal y da error sera que tienen que ser alguna linea con roaming en cuba,, el proceso fue aqui en cuba y nada...

Por el momento sale solo remoto ya hice uno asi con el y quedo full hay que esperar a que las box lo soporten
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th November 2019 - 01:12 AM