ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte J327t Y J327t1 Unlock Sin Credito
cargadu
mensaje Jun 22 2018, 06:00 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 6
Registrado: 28-June 08
Miembro No.: 2,164



buenas tardes ayer intente como 7 veces y nada que se libero entro en modo download le pase stock y nada era metropcs lo conecte al wifi y se libero, cuando me entrego el cliente lo intente y no conectaba al servidor y no lo liberaba, al iniciar el programa reconoce 6 archivos pero en un momento dado no los escribe asumo que algo del root, en la respuesta de un compañero el decia que habia que terminar el root en bit1 asumo que sera igual con bit2 si alguien nos ayuda respondiendo seria de ayuda porque a mi no me lo libero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Jun 22 2018, 10:39 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 43
Agradecimientos: 11
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


CITA(adhoc @ Jun 21 2018, 01:39 AM) *
Por mas que intento no me queda, me han caido 4 equipos y a dia de hoy hace todo el proceso pero al terminar de pasar flash siguen bloqueados, se que estoy algo haciendo mal pero no se que es unsure.gif sad.gif


Yo descubri Colega que es mejor rootear el tel antes de hacer el unlock, pero no rootearlo con la misma app, rooea antes. Mananna subo el metodo para esto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 22 2018, 10:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Jun 23 2018, 02:01 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 43
Agradecimientos: 11
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


Mi recomendacion para quienes no hayan podido liberar este equipo es rootearlo por aparte con el metodo que adjunto. Pase muchos trabajos tratando de hacer Unlock hasta que supe de este metodo y logre sacarlo adelante.

Solo es flachar el ENG y lugo correr el root.bat y listo, A veces hay que correrlo unas dos a tres veces pero es efectivo.Fichero Adjunto  Root_J32... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.54mb ) Número de descargas: 78
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Angelo Argotti por su Colaboracion:
orlandoGuerra, orlandoGuerra
arandapit
mensaje Jun 23 2018, 02:26 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 40
Registrado: 22-June 15
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 729,180
Pais:ni


tengo un problema

intentando esto se me congelo en el logo y ninguna flash me lo saca de ahi

que sera???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orlandoGuerra
mensaje Jun 24 2018, 07:33 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 2-January 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 553,630



CITA(lolo24 @ May 25 2018, 10:44 AM) *
Hola.

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa


estaba leyendo que hay que completar el Root para poder liberar, tu lo completaste o solo descargarte los archivos y los usaste tal cual están?
espero tu respuesta colega.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Je-Gen
mensaje Jun 25 2018, 01:38 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 13
Registrado: 16-June 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 482,358



CITA(lolo24 @ May 25 2018, 10:44 AM) *
Hola.

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa


Buenas noches, y el J327T-T1_Unlock_Tool donde lo consigo? xq baje los 3 archivos del primer post y no lo veo..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Jun 25 2018, 10:21 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 43
Agradecimientos: 11
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


CITA(eduardo 95 @ Jun 22 2018, 12:17 AM) *
[attachment=293497:FB_IMG_1...37104437.jpg][attachment=293496:FB_IMG_1...3709470
.jpg]


lo probe con binario 2 y full los paso siguientes
1-Para Bit 2. Flash Combination.
2- Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3-Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB (ojo desde la combinacion porq desde el sistema no hace nada)
4-Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
5-Abrir J327T-T1_Unlock_Tool. el cel se apagara i reiniciara y luego se apagara de nuevo
-Cuando entre a modo download y flashamos un firmware y a cobrar


Buen dia viejito.
Una preguntica si se puede: Donde consigo este archivo: J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar, le he dado la vuelta a Google 360 grados y no lo consigo?

Te agradezco tu informacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Jun 25 2018, 10:29 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 43
Agradecimientos: 11
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


Para quien le de problema el Unlock, les voy a comentar mi experiencia y solucion.

El truco esta en Rootear primero el Tel, pero independientemente a como lo hace la herramienta que de por si es maravillosa, luego de haberlo hecho el Root, correr la aplicacion y en el primer rebote del telefono, desconectarlo antes que inicie, esperar que se abra el sistema completamente y luego conectarlo nevamente, la aplicacion estara esperando la respuesta del telefono y al conectarlo pedira permisos root de nuevo y ya, con esto veran que carga una serie de comandos lo envia a Download Mode y listo.


Para recordar que subi el metodo de Root que use.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Angelo Argotti por su Colaboracion:
cold45, gsmservicios, lipon625
mastercellone
mensaje Jul 6 2018, 11:55 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,039
Pais:gt


CITA(Angelo Argotti @ Jun 25 2018, 09:29 AM) *
Para quien le de problema el Unlock, les voy a comentar mi experiencia y solucion.

El truco esta en Rootear primero el Tel, pero independientemente a como lo hace la herramienta que de por si es maravillosa, luego de haberlo hecho el Root, correr la aplicacion y en el primer rebote del telefono, desconectarlo antes que inicie, esperar que se abra el sistema completamente y luego conectarlo nevamente, la aplicacion estara esperando la respuesta del telefono y al conectarlo pedira permisos root de nuevo y ya, con esto veran que carga una serie de comandos lo envia a Download Mode y listo.
Para recordar que subi el metodo de Root que use.

Una duda, Sería el mismo método ENGROOT para Binario 2?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anthonycell
mensaje Jul 7 2018, 08:35 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-June 16
Miembro No.: 840,636
Pais:do


CITA(adhoc @ Jun 21 2018, 01:39 AM) *
Por mas que intento no me queda, me han caido 4 equipos y a dia de hoy hace todo el proceso pero al terminar de pasar flash siguen bloqueados, se que estoy algo haciendo mal pero no se que es unsure.gif sad.gif

me pasaba igual era un problema con la pc que no terminaba el proceso de debloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Jul 9 2018, 09:08 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 253
Registrado: 9-September 12
Desde: mexico
Miembro No.: 382,529



yo no puedo desbloquear ningun equipo con esto observen


1-Para Bit 2. Flash Combination. ( trabajaremos con conbinacion???
2- Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition (nose suponia que trabajariamos con conbinacion? ok hicimos reset desde el recovery todo ok
3-Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB (ojo desde la combinacion porq desde el sistema no hace nada) obio que desde la conbinacion se supone que estamos en conbinacion
4-Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar (aqui es la duda de que sirvio la conbinacion??????? para marcar 0808 nomas si al paso siguiente yanosirvio de nada al meter la rev 2 yanosirve 0808
5-Abrir J327T-T1_Unlock_Tool. el cel se apagara i reiniciara y luego se apagara de nuevo
-Cuando entre a modo download y flashamos un firmware y a cobrar
Go to the top of the pageReport Post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Jul 10 2018, 12:18 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 253
Registrado: 9-September 12
Desde: mexico
Miembro No.: 382,529



solo pude liberarlo en la rev 2 con root unicamente de otra forma no lo libero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jul 10 2018, 08:12 AM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 678
Agradecimientos: 975
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(mastercellone @ Jul 6 2018, 11:55 PM) *
Una duda, Sería el mismo método ENGROOT para Binario 2?

Hola.

Si.

CITA(anthonycell @ Jul 7 2018, 08:35 AM) *
me pasaba igual era un problema con la pc que no terminaba el proceso de debloqueo

En rev 2 cuando reinicia despues de correr Unlock Tool tienes que dejarlo unos minutos.

CITA(cold45 @ Jul 10 2018, 12:18 AM) *
solo pude liberarlo en la rev 2 con root unicamente de otra forma no lo libero

A mi con rev 1 nunca me dio problemas.


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 4,5,6


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Jul 10 2018, 10:29 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 253
Registrado: 9-September 12
Desde: mexico
Miembro No.: 382,529



mi conclusion y despeje de duas fue esta
1-Para Bit 2. Flash Combination.
2- Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3-Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4-hacer root con el archivo bat entrar a super su instalado y dar el permiso grant
5-correr unlock tool no lo pondra en download quedara en el logo
6-forzar a download y meter stock

p.d eng root no funciona yaque el que hay espara bin 1 por lo tanto da error en bin 2 solo corriendo unicamnete el archivo bat lo rotea automatico y mas sencillo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cold45 por su Colaboracion:
cubas
gsmtigre
mensaje Jul 10 2018, 12:00 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 156
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(arandapit @ Jun 23 2018, 02:26 PM) *
tengo un problema

intentando esto se me congelo en el logo y ninguna flash me lo saca de ahi

que sera???


Se congelo en el proceso del Rooteo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Jul 10 2018, 01:25 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 253
Registrado: 9-September 12
Desde: mexico
Miembro No.: 382,529



CITA(gsmtigre @ Jul 10 2018, 10:00 AM) *
Se congelo en el proceso del Rooteo?

pon conbinacion y has reset desde el recovery y cache y repites proceso el root espor el bat no por eng root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Jul 10 2018, 07:37 PM
Publicado: #57

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 498
Agradecimientos: 1613
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


En binario 2 cuando pase el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar se que pegado en el logo T-Mobile lo deje allí como 10 minutos hasta que finalmente entro (solo es cuestión de paciencia)

Luego pase el unlock tool y me dio unos errores, flashe Stock y sigue bloqueado, no se que fue lo que fallo. pero voy a volver a repetir todo el proceso nuevamente. cualquier novedad se las comparto.



--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Jul 10 2018, 10:03 PM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 498
Agradecimientos: 1613
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


UPDATE..!!!!

al segundo intento logre liberarlo. en el primer intento el programa J327T_T1_Unlock_Tool me dio unos errores pero como no hay mayor información pues pensé que era normal. yo les dejo una captura de pantalla de como tiene que finalizar para que tengan la idea si el proceso fue exitoso o lo tienen que volver a repetir.

siempre creo un tutorial personal para guardarlo en mi computadora para futuras referencias, aqui se los comparte paso a paso de que fue lo que a mi me funciono:

CITA
Este tutorial esta basado en un J327t1 Binario 2 MetroPCS
  • flashar COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_TMBFAC_CL10863699_QB17299983_REV00_user_mid_n
    ship
  • Apagar y entrar a recovery hacer wipe data factory y wipe cache
  • dejar que entre y marcar *#0808# Seleccionar Ultima opción
  • Poner en download y flashar J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
  • Se va a quedar pegado en la pantalla T-Mobile por unos 10 minutos (Paciencia)
  • Hacer llegar hasta el menú principal (siguiente, siguiente, siguiente)
  • Habilitar depuración (Es posible que ya este habilitada)
  • Abrir la carpeta J327T_T1_Unlock_Tool y arbri el programa: J327T-T1_Unlock_Tool.exe
  • la contraseña que pide es: Ravi.Kumar
  • Dar autorización en el teléfono
  • Si todo salio bien va a reiniciar el teléfono dos veces y por ultimo lo va a dejar en download
  • Flashar Inmediatamente el telefono con la Stock
  • LISTO.!




Mensaje modificado por motursa el Jul 10 2018, 10:08 PM


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a motursa por su Colaboracion:
cubas, roncola
ruben8708
mensaje Ayer, 11:54 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 45
Registrado: 3-March 13
Miembro No.: 442,983



CITA(faoa2000 @ May 14 2018, 07:13 PM) *
ese el prg y rev1 faltata el 2 pero el rev 2 dice que es flash combination , reset phone y cache y pasar el system del firmware del rev1 a probar a ver que hacemos y postear si funciona



el binario 1 es mejor convertirlo a 2 para q no de error y siempre poner al final la flash original sino por gusto
1. Flash Full Combination File.

2. Goto recovery mode do wipe data factory reset and wipe cache and partition.

3. Dial *#0808# and choose DM+MODEM+ADB and Run J327T-T1_Unlock_Tool.

4. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.

5. Dial *#0808# si no te sale el menu no te preocupes q es q lo cogio desde el combination and choose DM+MODEM+ADB and
Run J327T-T1_Unlock_Tool.

6. When Device go in download mode

7. flashear binario 2 stock ojo la flash original q la pueden encontrar aqui en el clan o en samfirmware full señal

8. Enjoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hector111
mensaje Ayer, 11:15 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-March 14
Miembro No.: 581,409



nuevo metodo free para j727p

flasheas en nv
https://mega.nz/#!sM52GSCK!41kJ3riE...VO7Q3X_CNaZseC4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hector111 por su Colaboracion:
cubas
gsm servic
mensaje Hoy, 07:00 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 6
Registrado: 4-January 18
Miembro No.: 1,014,020
Pais:pe


se me quedo en imei 0000000000000 alguna solucion por favor señores j327t

Mensaje modificado por gsm servic el Hoy, 07:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2018 - 11:01 PM