ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Lg Tool No Me Abre, Invalid Server Reply
dubonarturo3
mensaje Jan 10 2015, 01:37 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 156
Registrado: 28-January 12
Miembro No.: 301,342



Hola a todos.Tengo la SETOOL 3 con el servicio lgtool activado con 99 dolares.todo iba bien pero acabo de formatia mi maquina y ahora cuando abro LGtool me salen los siguientes carteles q les muestro a continuacion.Ayuda por favor.Gracias de antemano.Despues q le doy YES al primer cartel me sale el segundo de invalid server reply
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddamarina
mensaje Jan 10 2015, 01:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 753
Registrado: 5-October 11
Desde: honduras
Miembro No.: 261,690
Pais:hn


[quote name='dubonarturo3' date='Jan 10 2015, 02:37 PM' post='1527549']
Hola a todos.Tengo la SETOOL 3 con el servicio lgtool activado con 99 dolares.todo iba bien pero acabo de formatia mi maquina y ahora cuando abro LGtool me salen los siguientes carteles q les muestro a continuacion.Ayuda por favor.Gracias de antemano.Despues q le doy YES al primer cartel me sale el segundo de invalid server reply

[/quo

casi todos los servidores estan off asta nuevo aviso ay que esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 10 2015, 01:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SoloMovil
mensaje Jan 10 2015, 02:34 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 382
Agradecimientos: 372
Registrado: 10-January 10
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 78,659



para activarla tienes que instalar la 1.99 y luego podras usar cualquier 2.xx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MEMO2007
mensaje Jan 10 2015, 03:12 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 418
Agradecimientos: 316
Registrado: 10-September 11
Desde: usa
Miembro No.: 252,493
Pais:bs


estamos igual desde formateo .... no HAY SERVER:::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parrokiano12
mensaje Jan 10 2015, 03:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 227
Agradecimientos: 349
Registrado: 21-September 12
Miembro No.: 386,372
Pais:pe


antes de formatear o desinstalar el program....deben copiar y guardar este archivo c_134xxxx.lic para despues pegarlo al momento d instalar de nuevo el programa....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubonarturo3
mensaje Jan 10 2015, 03:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 156
Registrado: 28-January 12
Miembro No.: 301,342



amigo y este archivo donde la puendo encontrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castel89
mensaje Jan 10 2015, 03:50 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 438
Registrado: 29-October 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 146,459
Pais:gt


CITA(dubonarturo3 @ Jan 10 2015, 04:37 PM) *
amigo y este archivo donde la puendo encontrar


C:\Program Files\LGE Tool
hay dos archivos con extencion .lic una que es el archivo de activacion de la caja
y el otro archivo es el de la activacion del pack de blackberry


--------------------
------------------------------------------------------------------
Mis herramientas: z3x edicion gpg, infinity box plus,
vygis, GPG Dragon, SELG fusion box, J.A.F con pkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dniel21
mensaje Jan 10 2015, 03:58 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 105
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,790



el servidor de lg esta caido y no genera las licencias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SiriusV
mensaje Jan 10 2015, 03:58 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 83
Registrado: 3-September 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 57,367



Estoy en las mismas, mas de una semana ya asi sin poder utilizarla. Instalo la 1.99 pero no puedo instalar alguna otra version no las encuentro. Si instalo la 1.99 luego la 2.45 o 2.46 no me abre ma da el mismo erro de invalid server reply. No encuentro el archivo con esta version vieja no aparece. No sirve decir que debemos hacer respaldo ya que obviamente no lo hicimos cuando debimos. :/ lo peor que los servers de lg para codigos no funcionan en todo el mundo no se pueden ni comprar codigos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dniel21
mensaje Jan 10 2015, 04:01 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 105
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,790



CITA(SiriusV @ Jan 10 2015, 01:58 PM) *
Estoy en las mismas, mas de una semana ya asi sin poder utilizarla. Instalo la 1.99 pero no puedo instalar alguna otra version no las encuentro. Si instalo la 1.99 luego la 2.45 o 2.46 no me abre ma da el mismo erro de invalid server reply. No encuentro el archivo con esta version vieja no aparece. No sirve decir que debemos hacer respaldo ya que obviamente no lo hicimos cuando debimos. :/ lo peor que los servers de lg para codigos no funcionan en todo el mundo no se pueden ni comprar codigos.



lg genera unas licencia si no las guardastes y/o es tu primera vez el servidor que las genera "lgtool" esta apagado solo queda esperar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
salvaa07
mensaje Jul 16 2016, 12:55 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 9
Registrado: 5-January 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 292,583



presente fecha esta caido el servidor y ahora es que leo sobre respaldar las licencias tocara esperar o alguien sabe de un soporte


--------------------
z3x. lgtool. zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haphet
mensaje Jan 27 2018, 10:36 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 472
Registrado: 24-August 12
Desde: Bolivia - Chile
Miembro No.: 377,266



No me activa las licencias 😐, instale la última versión 2.40 y al momento de descargar la actualización me sale error. Alguien que nos pueda ayudar o como podemos hacerlo gracias.


--------------------
"Aveces hay que perder para ganar"

Mis juguetes:

SigmaKey Full, Chimera Tool Full, z3x, Octopus Lg Samsung, Setoolbox 3 Full, Mt-box, BB5 box, Mxkey, Vibra Clip Nokia, Jaf, Mss box, Smart clip, Polar box 3, Tornado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
programador
mensaje Jan 27 2018, 11:41 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 202
Agradecimientos: 267
Registrado: 8-October 16
Desde: Los Teques - Venezuela
Miembro No.: 882,531
Pais:ve


Hola recu blush.gif erden guardar la licensia me paso lo mismo gracias a dios la tenia instalada en otra version antigua.


--------------------
Si la vida no fuese en ocaciones complicada y arriesgada!! seria Aburrida y por consiguiente no aprenderiamos Nada!!


Recuerda siempre agradecer la ayuda recibida utilizando el botón------>
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th October 2021 - 06:02 AM