ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Revivir Lg K61 Lm Q630ha (ayuda)
williamlora
mensaje Aug 3 2022, 03:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 97
Registrado: 11-April 15
Desde: monteria
Miembro No.: 706,937
Pais:co


ayuda para ver si alguien a tenido este caso flashe con lg tool un lg q630ha k61 porque no dava tactil al pasar flash quedo apagado buque tespoin y lo reconose pero no deja istalar flash
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Aug 4 2022, 07:32 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 400
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


hace dos meses q estoy con el mismo problema.no hay forma al parecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
williamlora
gohan 1853
mensaje Aug 5 2022, 10:58 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 113
Registrado: 11-October 08
Desde: barranquilla, colombia
Miembro No.: 8,936



Amigo a mí me pasó lo mismo lo pude solucionar copiando un backup de otro bueno con chimera se lo pase y me abrió de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Ayer, 10:04 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 400
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


fijate pues octopus lg saco una actualizacion que restaura el preloader
estoy intentando pero sin solucion,prueba y comenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th August 2022 - 01:09 PM