ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(aporte) Unlock Htc Desire 510 Cricket Xtc Clip
rokkie
mensaje Mar 9 2017, 12:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 519
Registrado: 2-July 08
Desde: honduras
Miembro No.: 2,479
Pais:hn


otro aporte mas para este grandioso clan llevo dias buscando la solucion y no la encontraba bueno

unlock HTC desire 510 de CRICKET

los pasos estan en la imagen..



el cuarto paso es desconectar el drive del pc e insertarlo en la ranura sd del htc y ponerlo en modo Bootloader en ese momento les aparece la opcion que dice simlock eligen esa opcion y esperaan se va reiniciar en bootloader 2 veces y dira Process Done y redy ya estara listo suerte a todos no olviden agradecer necesito los agradecimientos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rokkie
mensaje Mar 10 2017, 12:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 519
Registrado: 2-July 08
Desde: honduras
Miembro No.: 2,479
Pais:hn


De la misma manera se liberar el Htc Desire 610 de atyt OP9O110 PROBADO Y RE-COMPROBADO

Mensaje modificado por rokkie el Mar 10 2017, 01:00 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rokkie por su Colaboracion:
candelaunlock, franki1988, RICARDOWONS
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 10 2017, 12:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pete208
mensaje Mar 22 2017, 05:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 37
Registrado: 15-December 12
Miembro No.: 414,664



CITA(rokkie @ Mar 9 2017, 11:09 AM) *
otro aporte mas para este grandioso clan llevo dias buscando la solucion y no la encontraba bueno

unlock HTC desire 510 de CRICKET

los pasos estan en la imagen..
el cuarto paso es desconectar el drive del pc e insertarlo en la ranura sd del htc y ponerlo en modo Bootloader en ese momento les aparece la opcion que dice simlock eligen esa opcion y esperaan se va reiniciar en bootloader 2 veces y dira Process Done y redy ya estara listo suerte a todos no olviden agradecer necesito los agradecimientos

amigo no me sale todo el tiepo me sale
open CID file fail
open IMEI file fail
open atsdeb file fail
imei dATA FAIL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pete208 por su Colaboracion:
davico91, RICARDOWONS
rokkie
mensaje Mar 27 2017, 03:41 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 519
Registrado: 2-July 08
Desde: honduras
Miembro No.: 2,479
Pais:hn


CITA(pete208 @ Mar 22 2017, 06:25 PM) *
amigo no me sale todo el tiepo me sale
open CID file fail
open IMEI file fail
open atsdeb file fail
imei dATA FAIL


Actualiza el software amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rokkie por su Colaboracion:
RICARDOWONS
djcotonio
mensaje Mar 29 2017, 09:44 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 428
Agradecimientos: 439
Registrado: 16-May 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 37,487
Pais:ad


Perdon la ignoracia es GSM o cdma este telefono, tengo uno y lo voy a liberar por codigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a djcotonio por su Colaboracion:
RICARDOWONS
ddrcomics
mensaje Apr 10 2017, 02:07 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 615
Registrado: 3-August 10
Desde: colima
Miembro No.: 122,444
Pais:mx


gracias amigo en mi caso paso algo raro
no quedo al dar unlock dump
hice de nuevo el proceso y ahora le di lock y extrañamente en ese caso si quedo como sea muchisimas gracias por tu aporte


--------------------
ddrcomics de la caricatura al unlock, la pasion me lleva dia a dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ddrcomics por su Colaboracion:
RICARDOWONS
ddrcomics
mensaje Apr 10 2017, 06:04 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 615
Registrado: 3-August 10
Desde: colima
Miembro No.: 122,444
Pais:mx


CITA(pete208 @ Mar 22 2017, 05:25 PM) *
amigo no me sale todo el tiepo me sale
open CID file fail
open IMEI file fail
open atsdeb file fail
imei dATA FAIL




a mi me paso lo mismo luego ya repeti todo pero ya no decia unlock slo sim lock
puse en sim lock y al reiniciar quedo libre


--------------------
ddrcomics de la caricatura al unlock, la pasion me lleva dia a dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ddrcomics por su Colaboracion:
lapa_clan, RICARDOWONS
sanbroka
mensaje May 11 2018, 12:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 98
Registrado: 30-May 08
Miembro No.: 1,009



CITA(rokkie @ Mar 9 2017, 12:09 PM) *
otro aporte mas para este grandioso clan llevo dias buscando la solucion y no la encontraba bueno

unlock HTC desire 510 de CRICKET

los pasos estan en la imagen..
el cuarto paso es desconectar el drive del pc e insertarlo en la ranura sd del htc y ponerlo en modo Bootloader en ese momento les aparece la opcion que dice simlock eligen esa opcion y esperaan se va reiniciar en bootloader 2 veces y dira Process Done y redy ya estara listo suerte a todos no olviden agradecer necesito los agradecimientos



excelente sale de una solo activar modo desarrollador activar las casillas que a saben para que no les marque error o al menos a mi a si me salio asta que active modo desarrollador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reynaldotellez
mensaje Oct 17 2018, 01:27 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 312
Agradecimientos: 181
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(rokkie @ Mar 27 2017, 03:41 PM) *
Actualiza el software amigo


Socio tengo un htc Desire 530 de telcel s-of como veraz ewn la foto, pero hago todo el proceso pongo la xtc clip directo a la sd lo hogo de dos maneras en una que no es tu metodo salen letras verde y todo eso pero cuando lo reinicio sigue bloqueado, con el metodo tuyo me da los errores que han posteado, ya tenia la ultima version del soporte, hoy baje la que salio nueva pero aun asi si a ti te salio bien algun error debo de haber hecho yo, por fabor si coregirme seria de gran ayuda.
Saludos de Cuba
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a reynaldotellez por su Colaboracion:
AURUM

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th November 2021 - 03:57 PM