ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
j400m No Entra En Modo Download
colosounlock
mensaje Nov 28 2018, 06:59 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 557
Agradecimientos: 646
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


Buenas Gente, tengo un j400m que me lo trajeron para resetear FRP le cargué firmware y no pasa del logo ahora ya no entra en modo download solo en modo recovery, en modo recovery selecciono donde dice "reboot to bootloader" y tamopco entra en modo download... se me terminaron las opciones no se como mas puedo poner en modo download este telefono... espero una ayuda
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a colosounlock por su Colaboracion:
dreamer2030, viticooo
maurote
mensaje Nov 28 2018, 07:58 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 278
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Probaste al seleccionar "reboot to bootloader" cuando se reinicia tener apretado volumen menos.
Así es el proceso en el J810, capaz te sirve.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
abrilmurcia, colosounlock
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 28 2018, 07:58 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
digiworks
mensaje Nov 28 2018, 08:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 162
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


a veces cuesta que entre en recovery
porque no pruebas apagando por completo el tel
luego esperas unos 10 segundos
mantienes los botones de rigor (vol - home power) por unos 8 segundos

nos confirmas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
ABNE, blackbacz, colosounlock, WipoIII
Bayosera
mensaje Nov 28 2018, 10:31 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 282
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


Hermano prueba con un cable de z3x o de octopus q es como un jig q te lo pone directo en modo download, si no lo tienes puedes hacer uno , solo lleva una resistencia , busca en googl el plano .

Atte Reylandy Bayosera


--------------------
Mis herramientas : GC Pro Key,NCK Pro,Octoplus Samsung+Lg ,Z3X Samsung Tool,EFT Dongle,Chimera,UAT :=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
blackbacz, colosounlock
ricardosanh
mensaje Nov 30 2018, 12:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-November 15
Miembro No.: 769,399
Pais:pa


CITA(Bayosera @ Nov 28 2018, 10:31 AM) *
Hermano prueba con un cable de z3x o de octopus q es como un jig q te lo pone directo en modo download, si no lo tienes puedes hacer uno , solo lleva una resistencia , busca en googl el plano .

Atte Reylandy Bayosera

otra solucion no sale con ninguna opcion los botones estan bien y tengo las resistencia otros modelos si entra pero este no gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ricardosanh por su Colaboracion:
colosounlock
colosounlock
mensaje Nov 30 2018, 05:37 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 557
Agradecimientos: 646
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


Muchachos muchas gracias a todos, lo solucioné entrando al recovery y ejecutando la opcion que dice "View recovery Log" solo le hizo un wipe le instaló unos archivos que no vi que eran y luego fuí en la opcion "reboot to bootloader" entró en donwload, ya le carguè el firmware y esta andando de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a colosounlock por su Colaboracion:
armandoont, christianml
marcelo f
mensaje Dec 19 2018, 04:28 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 152
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,845



VOLUMEN MENOS CONECTAR CABLE USB APRETANDO HOME , Y APARECE EL DOWNLOAD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Mar 4 2019, 05:44 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 198
Agradecimientos: 146
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(marcelo f @ Dec 19 2018, 04:28 PM) *
VOLUMEN MENOS CONECTAR CABLE USB APRETANDO HOME , Y APARECE EL DOWNLOAD


no hay boton home en estos modelosssssss -.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrezh4 por su Colaboracion:
merman
Gato_Pardo
mensaje Mar 4 2019, 06:08 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 14
Registrado: 4-March 19
Miembro No.: 1,104,126
Pais:ar


CITA(colosounlock @ Nov 28 2018, 06:59 AM) *
Buenas Gente, tengo un j400m que me lo trajeron para resetear FRP le cargué firmware y no pasa del logo ahora ya no entra en modo download solo en modo recovery, en modo recovery selecciono donde dice "reboot to bootloader" y tamopco entra en modo download... se me terminaron las opciones no se como mas puedo poner en modo download este telefono... espero una ayuda
Gracias


Fabricate una JIG. en unos minutos y con material que debes tener en tu taller lograrás tener esta importante herramienta:


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krusty33333
mensaje Mar 18 2019, 07:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 22-August 16
Desde: mexico
Miembro No.: 864,900
Pais:mx


CITA(marcelo f @ Dec 19 2018, 03:28 PM) *
VOLUMEN MENOS CONECTAR CABLE USB APRETANDO HOME , Y APARECE EL DOWNLOAD

a la primera colega muchas gracias !!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a krusty33333 por su Colaboracion:
accescel, mapj, merman, padawan
malon2k
mensaje Mar 18 2019, 07:23 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 18
Miembro No.: 1,028,736
Pais:ar


CITA(colosounlock @ Nov 28 2018, 06:59 AM) *
Buenas Gente, tengo un j400m que me lo trajeron para resetear FRP le cargué firmware y no pasa del logo ahora ya no entra en modo download solo en modo recovery, en modo recovery selecciono donde dice "reboot to bootloader" y tamopco entra en modo download... se me terminaron las opciones no se como mas puedo poner en modo download este telefono... espero una ayuda
Gracias


Usa el jig que te viene en la box de 3x con eso lo pones en MD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanox
mensaje Apr 24 2019, 06:25 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-September 08
Miembro No.: 7,405



hola, en mi caso se pone en modo dowload y se apaga, no se si es mi equipo que esta dañado o habrá alguna manera de solucionar eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebitaenvivo
mensaje Apr 24 2019, 10:30 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 229
Registrado: 24-November 10
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 154,254



yo logre presionando vol+ y vol-. luego conectar el usb sin soltar ambas teclas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a sebitaenvivo por su Colaboracion:
colosounlock, freser, pablobuho09, ZoRt
raulargentuna
mensaje May 3 2019, 01:51 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 32
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,222
Pais:ar


funciona el mas y menos y enchufar el usb en los telefonos nuevos gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skycell
mensaje Jun 4 2019, 04:22 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 209
Registrado: 31-July 10
Miembro No.: 121,652



CITA(marcelo f @ Dec 19 2018, 05:28 PM) *
VOLUMEN MENOS CONECTAR CABLE USB APRETANDO HOME , Y APARECE EL DOWNLOAD



Me salvaste bro, gracias ya me estaba asustando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fixellastunas
mensaje Jun 14 2019, 10:40 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-September 18
Miembro No.: 1,069,676
Pais:cu


CITA(andrezh4 @ Mar 4 2019, 06:44 PM) *
no hay boton home en estos modelosssssss -.-

MIL GRACIAS:::: SALIO DE UNA;;;;; si hay boton HOME en el J400m

Mensaje modificado por fixellastunas el Jun 14 2019, 10:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackermen
mensaje Jun 18 2019, 10:25 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-July 14
Miembro No.: 621,062



CITA(marcelo f @ Dec 19 2018, 04:28 PM) *
VOLUMEN MENOS CONECTAR CABLE USB APRETANDO HOME , Y APARECE EL DOWNLOAD

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 19 2019, 12:59 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 169
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


ese modelo me parece que esta viniendo con el mdm activo que no deja entrar en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseluis666
mensaje Jul 10 2019, 05:34 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 94
Registrado: 11-October 11
Desde: oruro bolivia
Miembro No.: 263,659
Pais:bo


CITA(donlenin @ Jun 19 2019, 01:59 PM) *
ese modelo me parece que esta viniendo con el mdm activo que no deja entrar en modo download

tengo el mismo problema alguien lo logro solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock588
mensaje Jul 19 2019, 12:32 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 38
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,591
Pais:pe


Me salio de esta manera :
Sacas la bateria
Presionas boton bajar volumen
Conectas el usb
Presionas el boton home y pones la bateria

Espero les sirva mi metodo ,no se olviden de agradecer
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a unlock588 por su Colaboracion:
djchelodj3212, junior_erik, kesterpol, saulmarcel
jordi7872dehot
mensaje Aug 10 2019, 02:46 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 138
Registrado: 3-November 09
Miembro No.: 67,830



CITA(marcelo f @ Dec 19 2018, 03:28 PM) *
VOLUMEN MENOS CONECTAR CABLE USB APRETANDO HOME , Y APARECE EL DOWNLOAD

asi es correcto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeremyxps
mensaje Aug 10 2019, 03:39 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 54
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,766
Pais:ad


CITA(colosounlock @ Nov 28 2018, 07:59 AM) *
Buenas Gente, tengo un j400m que me lo trajeron para resetear FRP le cargué firmware y no pasa del logo ahora ya no entra en modo download solo en modo recovery, en modo recovery selecciono donde dice "reboot to bootloader" y tamopco entra en modo download... se me terminaron las opciones no se como mas puedo poner en modo download este telefono... espero una ayuda
Gracias

amigo , yo los coloco en modo descarga con z3x , lo conecto prendido y en la opcion de flash de z3x le das donde dice ( reiniciar en modo descarga ) y asi entra mucha suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd August 2019 - 07:12 PM