ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aportazo Liberar G930t G930a G935t G935a Free Sin Caja Ni Creditos
onay95
mensaje Sep 12 2018, 11:44 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 57
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(oscar25alex @ Sep 10 2018, 07:14 PM) *
G935T 4BRA1

amigo no se xq no le funciona, yo he probado con esa compilacion y si funciona, pruebalo en otro cell, xq igual puede ser el crack que en algunas versiones de windows no funciona,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joe03_
mensaje Sep 14 2018, 07:14 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 41
Registrado: 31-December 13
Miembro No.: 553,165



Necesito ayuda, cada vez que intento me da este error

DEVICE: BAEFB4F0 FOUND
* DAEMON NOT RUNNING. STARTING IT NOW ON PORT 5037 *
* DAEMON STARTED SUCCESSFULLY *
ENTER AUTHORIZATION: XFNBL1P5LF9ER_F0KEDMQUY3BES9MNJWGFD7LYVDEK6SYNW3HLKA17_ALTWC2IQA
NGKHFEN1UQ2ZDXSM-WD8YWFWI8DHRWIAVZKDVIXZ0MVGKVKN12WIMAXWR5SE8B1LF8O8NOR7GK1MSESMAQLBDBAA
[!] ERROR: *15
1|HERO2QLTEATT:/ # EXIT
PROCESS RUNTIME 00:00:16.99

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 14 2018, 07:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
duboy
mensaje Sep 17 2018, 09:04 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 415
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(joe03_ @ Sep 14 2018, 08:14 PM) *
Necesito ayuda, cada vez que intento me da este error

DEVICE: BAEFB4F0 FOUND
* DAEMON NOT RUNNING. STARTING IT NOW ON PORT 5037 *
* DAEMON STARTED SUCCESSFULLY *
ENTER AUTHORIZATION: XFNBL1P5LF9ER_F0KEDMQUY3BES9MNJWGFD7LYVDEK6SYNW3HLKA17_ALTWC2IQA
NGKHFEN1UQ2ZDXSM-WD8YWFWI8DHRWIAVZKDVIXZ0MVGKVKN12WIMAXWR5SE8B1LF8O8NOR7GK1MSESMAQLBDBAA
[!] ERROR: *15
1|HERO2QLTEATT:/ # EXIT
PROCESS RUNTIME 00:00:16.99

creo que no has dado autorizacion a tu telefono a que se conecte por adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RAMON22
mensaje Sep 21 2018, 10:52 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 345
Registrado: 4-October 08
Desde: gdl
Miembro No.: 8,232



CITA(zinnox @ Sep 9 2018, 09:05 PM) *
Alguien ha sacado algun G930A (At&t)? tengo uno con bit 4 ya tengo el NCK directo desde At&t pero me dice incorrecto asi que busco otro metodo... y para evitar perder tiempo pregunto...


Tengo uno igual g930a de atyt amigo lograste hacerlo dicen que se tiene que convertir a tmobile pero ya baje el firmaware pero no se deja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Sep 21 2018, 04:33 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 415
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(RAMON22 @ Sep 21 2018, 11:52 AM) *
Tengo uno igual g930a de atyt amigo lograste hacerlo dicen que se tiene que convertir a tmobile pero ya baje el firmaware pero no se deja

mis disculpas amigo no es solamente que dicen es si funciona y perfectamente esta mas que probado con el g930a y con el g935a tambien, no se que firmware habras descargado pero sale de una con este firmware de 4 archivos para cada modelo respectivamente en bit4:

-G930TUVU4BQB1_G930TTMB4BQB1_TMB
-G935TUVU4BQB1_TMB4BQB1_TMB_USA_T-Mobile_7.0

saludos y espero les sirva. esta mas que probado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonelvasquez
mensaje Sep 22 2018, 11:40 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-July 14
Miembro No.: 620,420



[quote name='onay95' date='Jul 12 2018, 01:10 PM' post='1878039']
Hla amigos les traigo un super aporte, liberar s7 s7 edge tmobile y at&t liberar sin caja si creditos, usando imei gurus, no esoy seguro si habra algun aporte ya echo en el clan para el 7 de tmobile, pero para el de att si no he visto nada, .... hasta ahora
si tienen un s7 o s7 edge de att deben pasarlo a tmobile, con el odin que les adjunto, descargar una flash de tmobile 7.0 e instalarselo por este odin al cell, encendera tmobile, si tienen un 7 de tmobile entonces deberan hacer el proceso directo y obviar este paso,
descargar la aplicacion imeigurus,no puedo subirla debido a mi conexion que es lenta, pero les muestro donde descargarla https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=492987
Empezamos, ponemos el cell en modo download, flashear el archivo g930x si es s7 y flashear G935T 7.0 UNLOCK FILES si es edge, esperar a que encienda y abrimos el progrma por TOOLS NEW, echo esto vamos a la pestaña de samsung qualcom cert, y le damos en G93X QC UNLOCK (FILES FLASHED) (no olviden activar depuracion usb),
esperar a que el precoeso termine, se demorara unos minutos, al finalizar se va a reiniciar en modo download, vuelven a flashear el archivo que pusieron al principio, y ya quedara liberado,
100% testeado y funciono ok
no olviden dar rolleyes.gif rolleyes.gif gracias rolleyes.gif rolleyes.gif si les funciono para seguir haciendo aportes
amigo los archivos olvide postearlos, aqui tienes los ficheros del s7 s7 edge y el programa para hacer el unlock, ahora es que me subio los archivos bien, mi internet es un poco lenta, no olvides dar gracias si te funciono
[/quote

buenas mi pana el programa solo me reconoce el equipo cuando no lo estraigo pero no me hace el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swaqboy
mensaje Sep 22 2018, 01:13 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,717



CITA(TECNICELL2015 @ Jul 13 2018, 07:00 PM) *
ise todo el procedimiento pero se quedo el imei en ceros podras alludarme


a mi tambien me paso lo mismo, como lo resolviste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Hoy, 06:20 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 136
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Acaban de sacar los archivos modem y boot para el G930T y G935T sin virus y los tengo

Fichero Adjunto  AP_G935T... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22.04mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  MODEM_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 87.77mb ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Hoy, 06:22 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 136
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(onay95 @ Sep 6 2018, 04:39 PM) *
Explicame bien que te hace, done te da error, y q modelo de s7 estas haciendo, xq yo lo he probado varias veces y siempre funciona al 100,



Simplemente nada, solo detecta el dispositivo pero ahi se queda, ya incluso espere horas y toda una noche y nunca hace nada la herramienta, y es la misma que esta posteada
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2018 - 07:55 PM