ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E4 Solo Prende El Led Blanco......
LuisConde
mensaje Mar 31 2018, 06:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-April 15
Miembro No.: 704,784
Pais:mx


Buenas tardes amigos, resulta que me trajeron un Moto E4 totalmente apagado y si lo conecto ala corriente prende solo el Led
intente pasarle software pero la Pc no me lo detecta igual solo prende el led, Alguien ya paso por algun caso igual y lo haya podido revivir???
Eh tratado de investigar por la web y no encuentro nada al respecto, y la verdad no quisiera reemplazar la placa ya que aca donde estoy estan muy escasas....

De antemano muchas gracias.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AJRODRIGUEZ
mensaje Apr 1 2018, 08:47 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 148
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


CITA(LuisConde @ Mar 31 2018, 08:36 PM) *
Buenas tardes amigos, resulta que me trajeron un Moto E4 totalmente apagado y si lo conecto ala corriente prende solo el Led
intente pasarle software pero la Pc no me lo detecta igual solo prende el led, Alguien ya paso por algun caso igual y lo haya podido revivir???
Eh tratado de investigar por la web y no encuentro nada al respecto, y la verdad no quisiera reemplazar la placa ya que aca donde estoy estan muy escasas....

De antemano muchas gracias.....

buen dia amigo intenta dandole mantenimiento a la placa y conectandolo a la fuente de poder y descartas varias hipotesis interpretando la lectura que esta te arroje bien sea desde algun corto hasta muerte subita. espero eso te facilite solucionar la falla


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 1 2018, 08:47 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
silver-gsm
mensaje Jul 14 2018, 04:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 104
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,228



tengo uno igual alguna solucion no lo detecta ni la pc solo prende led
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhersa
mensaje Sep 10 2018, 05:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 15
Desde: MEXICO
Miembro No.: 744,683
Pais:ad


Amigos Tengo el mismo problema, solo prende led blanco, pero al conectarlo a corriente me marca consumo normal de carga de bateria, y si llega corriente a los pines de la bateria, sin que lo detecte la pc, mi idea era darle solucion con software pero no funciono, seguire haciendo pruebas wacko.gif wacko.gif wacko.gif blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhersa
mensaje Oct 12 2018, 01:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 15
Desde: MEXICO
Miembro No.: 744,683
Pais:ad


Que tal amigos tengo elmismo problema y sigo sin solucioarlo, alguien encontro soluicion, llegaacarga a la bateria pero nomuestra señales de vida solo por el led blanco Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RAMCE
mensaje Nov 6 2018, 08:38 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-January 10
Miembro No.: 80,149



me uno ala peticion del problema del moto E4 alguien a podido solucionar el problema de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Nov 6 2018, 11:24 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 177
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


estamos igual he visto varios modelos de este moto y no he logrado solucionar alguno, compartan alguna experiencia..

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 7 2018, 04:54 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,324
Agradecimientos: 1026
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(foxxxx @ Nov 6 2018, 11:24 PM) *
estamos igual he visto varios modelos de este moto y no he logrado solucionar alguno, compartan alguna experiencia..

salu2s

quiten los tres componentes marcados en rojo y comenten
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zei
mensaje Nov 12 2018, 07:08 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-July 16
Miembro No.: 856,291
Pais:mx


CITA(Arturo1971 @ Nov 7 2018, 05:54 PM) *
quiten los tres componentes marcados en rojo y comenten




no logro ubicar puede decirme donde se encuentra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 13 2018, 09:29 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,324
Agradecimientos: 1026
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(Zei @ Nov 12 2018, 07:08 PM) *
no logro ubicar puede decirme donde se encuentra

hubicate en el vibrador tienes que quitarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 05:46 PM