ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung Sm-s767vl
yeinso
mensaje May 25 2020, 07:29 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-January 12
Miembro No.: 295,966



CITA(hack1200 @ May 12 2020, 04:25 AM) *
Es curioso, literalmete el telefono es CDMA pero si admite red UMTS denominado 3g que no es lo mismo que gsm pero si te deja sacar llamadas dentro de dicha red 3g. Para los que no les funciona luego del unlock solo ejecutan estos comandos: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo luego van a redes mobiles y seleccionan: LTE/UMTS AUTO PRL

SM-S767VL UNLOCK CON SAMKEY TMO
se usa este comando que deja el amigo hack1200 y funciona.
probado en las operadoras de Ecuador
No funciona con las Bandas 900mhz




Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje May 27 2020, 08:40 AM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 531
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



CITA(hack1200 @ May 16 2020, 11:31 AM) *
No amigo no envía mensajes de texto, otro dato que descubrí es que el teléfono no admite la frecuencia gsm/900 lo cual significa que solo saca las llamadas con algunos operadores en algunos países en mi caso estoy en RD solo funciona con 2 operadores.

con cuales dos operadoras te funciona? soy de RD y tengo 4 de esos a ver si vale la pena invertir en los créditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 27 2020, 08:40 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mar2503
mensaje Jun 17 2020, 11:39 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 19
Miembro No.: 1,098,523
Pais:ve


CITA(hack1200 @ May 12 2020, 03:25 AM) *
Es curioso, literalmete el telefono es CDMA pero si admite red UMTS denominado 3g que no es lo mismo que gsm pero si te deja sacar llamadas dentro de dicha red 3g. Para los que no les funciona luego del unlock solo ejecutan estos comandos: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo luego van a redes mobiles y seleccionan: LTE/UMTS AUTO PRL

que metodo usaste para ejecutar ese comando?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
w1n73rf3ll2
mensaje Jun 21 2020, 01:04 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 223
Registrado: 14-July 16
Desde: Dominican Republic
Miembro No.: 850,193
Pais:do


CITA(mar2503 @ Jun 17 2020, 12:39 PM) *
que metodo usaste para ejecutar ese comando?

Es simple... con un minimal adb o cualquier shell puedes ejecutar esos comandos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvogsm
mensaje Jun 25 2020, 10:18 AM
Publicado: #45

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 401
Agradecimientos: 656
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


CITA(yeinso @ May 25 2020, 04:29 PM) *
SM-S767VL UNLOCK CON SAMKEY TMO
se usa este comando que deja el amigo hack1200 y funciona.
probado en las operadoras de Ecuador
No funciona con las Bandas 900mhz


con que redes te funciona y que bandas y cual es ese comando que dices ?


--------------------















CLAN GSM MAS QUE UN FORUM ES UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kido
mensaje Jun 27 2020, 08:41 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-October 14
Miembro No.: 645,640
Pais:ad


CITA(JTS160687 @ Feb 26 2020, 03:05 PM) *
alguien a podido liberar este modelo ??? X2
bit 4

yo lo tengo jalando llamadas y datos pero no puedo consultar balance y activar paqueticos en republica dominicana
claro y altice jalan bien llamadas y datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el3366
mensaje Jun 29 2020, 06:16 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 149
Registrado: 18-September 09
Desde: mexicali
Miembro No.: 60,134



no me habia tocado hacer este pero con sam sale por 5 creditos y ahi te avisa que no funcionara en las bandas 900, pero cuando ya este en funcion en vez de hacer eso de los comandos en cmd, yo baje una app que se llama 4G lte switch (un circulo rojo), e hice lo que dice el otro compañero, cambiar a LTE/ umts auto prl, y de volada dice Telcel, bueno en mi caso aqui mexico, pero es dependiendo del operador que usen, saludos espero les sirva.

Mensaje modificado por el3366 el Jun 29 2020, 06:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico1234
mensaje Jul 10 2020, 12:34 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 55
Registrado: 5-June 20
Desde: Durango
Miembro No.: 1,175,344
Pais:mx


CITA(el3366 @ Jun 29 2020, 06:16 PM) *
no me habia tocado hacer este pero con sam sale por 5 creditos y ahi te avisa que no funcionara en las bandas 900, pero cuando ya este en funcion en vez de hacer eso de los comandos en cmd, yo baje una app que se llama 4G lte switch (un circulo rojo), e hice lo que dice el otro compañero, cambiar a LTE/ umts auto prl, y de volada dice Telcel, bueno en mi caso aqui mexico, pero es dependiendo del operador que usen, saludos espero les sirva.

Puedes postear el log o algo así? También soy de México y por lo que veo dices que con Sam, no ciento con esa box pero pensaré en conseguirla si me aseguras con el log de la box o fotos del teléfono donde esté levantando señal para investigar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GTA
mensaje Jul 18 2020, 03:34 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 20
Miembro No.: 1,181,287
Pais:cu


Hola tengo un j7 crown s767vl, como puedo hacerle para q agarre cobertura en mi pais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Jul 18 2020, 03:46 PM
Publicado: #50

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 357
Agradecimientos: 351
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(GTA @ Jul 18 2020, 04:34 PM) *
Hola tengo un j7 crown s767vl, como puedo hacerle para q agarre cobertura en mi pais


Después de unlock pasar estos comandos en el shell o ventana de comandos de Windows (en la carpeta donde est el adb por supuesto)

"adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo"
Tambien puedes buscar esta app: forcelte-1.4.apk

Seleccionar Lte/umts auto prl

Solo coge 3g pero funciona.
Saludos

Mensaje modificado por movilGSM el Jul 18 2020, 03:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
GTA, jonathanjvp
GTA
mensaje Jul 18 2020, 04:01 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 20
Miembro No.: 1,181,287
Pais:cu


El cell le colocó su sim y me dice esto, Red Bloqueada, Tarjeta sim insertada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GTA
mensaje Jul 18 2020, 04:11 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 20
Miembro No.: 1,181,287
Pais:cu


CITA(GTA @ Jul 18 2020, 05:01 PM) *
El cell le colocó su sim y me dice esto, Red Bloqueada, Tarjeta sim insertada

Las bandas utilizadas en cuba son 2g 900mhz, 3g 900mhz, 2100 MHz UMTS, 4g lte b3 1800mhz, b28 700mhz, él celular vino desbloqueado de tracfone pero al insertarle la tarjeta Y ponerle su pin me dice Red Bloqueda tarjeta SIM insertada

Por favor necesito ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Jul 18 2020, 04:11 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 357
Agradecimientos: 351
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(GTA @ Jul 18 2020, 05:01 PM) *
El cell le colocó su sim y me dice esto, Red Bloqueada, Tarjeta sim insertada


Bueno herma, todavia esta bloqueado, desbloquealo primero y despues haces lo que te puse antes.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GTA
mensaje Jul 18 2020, 04:28 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 20
Miembro No.: 1,181,287
Pais:cu


Entonces bro para desbloquerlo q puedo usar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis reynoso
mensaje Jul 19 2020, 10:45 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 6-August 16
Miembro No.: 859,102
Pais:do


CITA(digiworks @ Dec 17 2018, 01:44 PM) *
Saludos

aca solicitando ayuda con este modelo algo reciente

ni z3x
ni gcpro
ni octopus
no samkey (hasta la fecha).

aca dejo info del tel.
cualquier ayuda es agradecida..

Real mente hay desbloqueo para eso bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petersoft
mensaje Aug 5 2020, 05:01 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 19
Registrado: 1-May 15
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


CITA(luis reynoso @ Jul 19 2020, 11:45 PM) *
Real mente hay desbloqueo para eso bro


Si, hay desbloqueo, pero el problema de los SMS que no salen????.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hnr8305
mensaje Aug 23 2020, 11:59 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 7
Registrado: 6-July 09
Miembro No.: 46,472



bueno amigos yo libere este modelito pero me pasa algo raro creo que es porque es LTE/CDMA pero les comparto mi experiencia esta es la kingunlock........ lo mas raro fue que lo libero pero no hace llamadas solo toma los datos,y mensaje.....
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Aug 23 2020, 06:56 PM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 293
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(movilGSM @ Jul 18 2020, 02:46 PM) *
Después de unlock pasar estos comandos en el shell o ventana de comandos de Windows (en la carpeta donde est el adb por supuesto)

"adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo"
Tambien puedes buscar esta app: forcelte-1.4.apk

Seleccionar Lte/umts auto prl

Solo coge 3g pero funciona.
Saludos



ayudando un poco en el tema
para quienes les dice Root Needed (que ocupa root)
yo solucioné en un s327vl con la aplicacion shortcutmaster.apk
en search escriben RadioInfo
escribir con las mayusculas como esta arriba y le aparecen las opciones para cambiarle el auto CDMA PRL a GSM Only

espero les sirva pues es igual con este modelo

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HARRY-MASON
mensaje Oct 28 2020, 05:05 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-September 15
Miembro No.: 749,893
Pais:mx


CITA(hnr8305 @ Aug 23 2020, 11:59 AM) *
bueno amigos yo libere este modelito pero me pasa algo raro creo que es porque es LTE/CDMA pero les comparto mi experiencia esta es la kingunlock........ lo mas raro fue que lo libero pero no hace llamadas solo toma los datos,y mensaje.....

hola. cuantos creditos cobra kingunlock para liberar ese telefono ? saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mango1992
mensaje Dec 22 2020, 10:59 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-March 16
Miembro No.: 806,027
Pais:hn


no me acpta los codigos ocultos como hago
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Feb 9 2021, 05:11 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(mango1992 @ Dec 22 2020, 10:59 AM) *
no me acpta los codigos ocultos como hago

no se fajen mas con ese modelo, yo estoy haciendo uno ahora mismo SALE A LA PERFECCION con LAELO TOOLS y los creditos son super baratos... funciona GSM en la banda 900 mhz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Mar 7 2021, 11:23 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(jonathantorre @ May 21 2020, 08:37 PM) *
Pregunta:
El proceso de desbloqueo con LAELO TOOLS es simplemente conectarlo a la PC y darle a UNLOCK?
No root, ni nada?

si, activar adb y andando, luego le instalas el apk force 4g o le pasas el comando por adb y listo, probado en mas de 4 equipos aki en cuba...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antoninofs1
mensaje Mar 22 2021, 09:13 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 8
Registrado: 3-April 13
Miembro No.: 454,686



CITA(jonathantorre @ May 21 2020, 09:37 PM) *
Pregunta:
El proceso de desbloqueo con LAELO TOOLS es simplemente conectarlo a la PC y darle a UNLOCK?
No root, ni nada?

Quien puede dar fe de unlock para android 9 bit9???? Tengo uno y no encuentro solucion hasta el momento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josuecas
mensaje Mar 28 2021, 05:48 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 78
Registrado: 24-July 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 234,541



CITA(hack1200 @ May 12 2020, 03:25 AM) *
Es curioso, literalmete el telefono es CDMA pero si admite red UMTS denominado 3g que no es lo mismo que gsm pero si te deja sacar llamadas dentro de dicha red 3g. Para los que no les funciona luego del unlock solo ejecutan estos comandos: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo luego van a redes mobiles y seleccionan: LTE/UMTS AUTO PRL

Mismo Resultado con King Unlock, luego del unlock ejecute tus comandos y permite realizar y recibir llamadas,no funcionan datos (ni agregando apn), tampoco sms
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maberick_503
mensaje Jun 3 2021, 11:45 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-December 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 416,092



CITA(digiworks @ Dec 17 2018, 01:44 PM) *
Saludos

aca solicitando ayuda con este modelo algo reciente

ni z3x
ni gcpro
ni octopus
no samkey (hasta la fecha).

aca dejo info del tel.
cualquier ayuda es agradecida..


Lo acabo de sacar con la SIM UNLOCKER PRO (2 CRD)
Luego descargar la app (4g Switcher) de la Play Store para ponerlo a trabajar en GSM.

app.sim-unlocker.net
Load Devices List : OK
Connect ADB Device [520062bc43ff56db] : DONE
Model : SM-S767VL
Android Version : 9
Phone Sn : R58M620N9NJ
Security Patch : 2019-07-01
IMEI : XXXXXXXXXXXXX
AP/CP Version : S767VLUDU4BSG3/S767VLUDU4BSG3
CSC : TFN/TFN/TFN
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agree With credits : OK
Init Data From Server : OK
Reading Data from Phone : OK
Init Data From Server : OK OK OK
Unlocking : OK
Rebooting : OK

Please Manually Reboot if not rebooted Auto

Network Unlock Successful! :
If Ask code is:00000000
Saving Log[Logs/Unlock (2021_6_3 22.26.01).log]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Infinitecno
mensaje Ayer, 09:56 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 8-April 20
Miembro No.: 1,168,027
Pais:do


CITA(Maberick_503 @ Jun 4 2021, 12:45 AM) *
Lo acabo de sacar con la SIM UNLOCKER PRO (2 CRD)
Luego descargar la app (4g Switcher) de la Play Store para ponerlo a trabajar en GSM.

app.sim-unlocker.net
Load Devices List : OK
Connect ADB Device [520062bc43ff56db] : DONE
Model : SM-S767VL
Android Version : 9
Phone Sn : R58M620N9NJ
Security Patch : 2019-07-01
IMEI : XXXXXXXXXXXXX
AP/CP Version : S767VLUDU4BSG3/S767VLUDU4BSG3
CSC : TFN/TFN/TFN
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agree With credits : OK
Init Data From Server : OK
Reading Data from Phone : OK
Init Data From Server : OK OK OK
Unlocking : OK
Rebooting : OK

Please Manually Reboot if not rebooted Auto

Network Unlock Successful! :
If Ask code is:00000000
Saving Log[Logs/Unlock (2021_6_3 22.26.01).log]


testeado con exito...
pase Cp bit 3 ya que el mio era bit 2 y no soportaba.

Connect ADB Device [520031898cd1161b] : DONE
Model : SM-S767VL
Android Version : 8.0.0
Phone Sn : R58M24K.....
Security Patch : 2018-09-01
IMEI : 3568....................
AP/CP Version : S767VLUDU2ARI3/S767VLUDU4BSG3
CSC : TFN/TFN/TFN
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agree With credits : OK
Init Data From Server : OK
Reading Data from Phone : OK
Init Data From Server : OK OK OK
Unlocking : OK
Rebooting : OK

Please Manually Reboot if not rebooted Auto

Network Unlock Successful! :
If Ask code is:00000000
[~]Please Recharge your Balance!
Saving Log[Logs/Unlock (2021_6_15 22.26.12).log] : DONE
Time Elapsed : 01:55 Minutes
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): caradenene223000

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th June 2021 - 10:09 AM