ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Error De Llamadas M150 Lg
gomezinh
mensaje Sep 4 2017, 05:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 198
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto

Mensaje modificado por alexacel el Sep 5 2017, 06:37 AM
Motivo de edición: Trasladado-recuerde postear en la seccion correcta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gomezinh por su Colaboracion:
danyelyto07
Machito1
mensaje Sep 4 2017, 06:15 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 220
Registrado: 28-August 14
Desde: nicaragua
Miembro No.: 634,152
Pais:ni


CITA(gomezinh @ Sep 4 2017, 04:56 PM) *
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto

Colega ya has intentado montarle otra flash..?


--------------------
Educa a los niños y no será necesario castigar a los hombres
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Machito1 por su Colaboracion:
gomezinh
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 4 2017, 06:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gomezinh
mensaje Sep 5 2017, 11:10 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 198
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


No hay software aún, ya lo busqué por todo internet y tambien con LG Mobile Tool y aún no hay rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonardo-jcm
mensaje Sep 5 2017, 11:27 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-September 17
Desde: Edo. Zulia
Miembro No.: 984,457
Pais:ve


CITA(gomezinh @ Sep 4 2017, 06:56 PM) *
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto


revisaste si es algun problema con la antena, un golpe fuerte?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leonardo-jcm por su Colaboracion:
jose cs
rjsg
mensaje Sep 5 2017, 11:42 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,083
Agradecimientos: 1789
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(gomezinh @ Sep 4 2017, 04:56 PM) *
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto


Compañero no se si esta información te sirva pero he tenido problemas similares al tuyo con ese modelo y otros; ayer me dio igual con un J700P y resulta ser que es el tipo de chip. Aca en Honduras el chip LTE de Tigo y en algunos casos el de Claro LTE da ese fallo y cuando le pongo un chip 3G que tengo para pruebas funciona perfectamente.

Mensaje modificado por rjsg el Sep 5 2017, 11:42 AM


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
chikytel
mensaje Sep 5 2017, 03:29 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 129
Registrado: 2-February 10
Miembro No.: 82,887



yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) Número de descargas: 243

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) Número de descargas: 192


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a chikytel por su Colaboracion:
ajcp15, ecce_0915, gomezinh, Nelson Hidalgo, rafaelito, wilymaster
unlockxpress
mensaje Sep 5 2017, 03:34 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 36
Registrado: 21-January 16
Miembro No.: 790,620
Pais:mx


CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 03:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) Número de descargas: 243

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) Número de descargas: 192


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa


queda como die el colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a unlockxpress por su Colaboracion:
gamaplus, gomezinh
Machito1
mensaje Sep 5 2017, 08:55 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 220
Registrado: 28-August 14
Desde: nicaragua
Miembro No.: 634,152
Pais:ni


CITA(unlockxpress @ Sep 5 2017, 02:34 PM) *
queda como die el colega

Que cosa queda¿¿¿¿... hay post donde uno tiene que adivinar dry.gif


--------------------
Educa a los niños y no será necesario castigar a los hombres
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomezinh
mensaje Sep 6 2017, 01:23 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 198
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 03:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) Número de descargas: 243

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) Número de descargas: 192


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa

los archivos que subiste tambien son compatibles para este modelo??
parece que los sacaste de un M154
son el mismo procesador, pero quiero estar seguro que sean compatibles y que no me vayan a dañar el equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chikytel
mensaje Sep 6 2017, 01:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 129
Registrado: 2-February 10
Miembro No.: 82,887



CITA(gomezinh @ Sep 6 2017, 02:23 PM) *
los archivos que subiste tambien son compatibles para este modelo??
parece que los sacaste de un M154
son el mismo procesador, pero quiero estar seguro que sean compatibles y que no me vayan a dañar el equipo


si dr son compatible ya lo probe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chikytel por su Colaboracion:
gomezinh
markourbina
mensaje Sep 26 2017, 06:16 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-November 10
Miembro No.: 149,209



CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 03:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) Número de descargas: 243

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) Número de descargas: 192


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa



amigo me podrias pasar los nombres de los archivos por favor ya que no los puedo descargar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
markourbina
mensaje Sep 26 2017, 07:17 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-November 10
Miembro No.: 149,209



O los puedo sacar de un m150 o m154 nuevo ?

Mensaje modificado por markourbina el Sep 26 2017, 07:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamaplus
mensaje Nov 13 2017, 08:32 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 581
Registrado: 12-March 12
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 317,224



Probado en M150 y M154 con exito en ambos, de echo hace un cambio en la animacion de la señal 4G, aparecen letras en pequeño LTE aparte del la antena 4G

Tambien se puede con respaldos de QCN :

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1802170

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1820427

Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidabner
mensaje Jan 9 2018, 10:24 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 109
Registrado: 30-April 12
Miembro No.: 334,675



lo mejor es hacer un backup del nvr antes de desbloquearlo, por que se corronpe luego solo se le pasa de nuevo o un respaldo completo de qcn ahi ba todo completo incluido el efs.

Mensaje modificado por davidabner el Jan 9 2018, 10:29 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a davidabner por su Colaboracion:
gomezinh
marlonrojash
mensaje Apr 11 2018, 09:00 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-December 17
Miembro No.: 1,012,519
Pais:ve


En mi caso tengo un LG m150traido de Colombia a Venezuela alla, funcionaba bien aqui tiene el mismo problema que reportan la señal es intermitente. El telefono esta desblouqueado veo que indican que hay 2 componentes a reemplazar, son archivos como tal? de que forma se hacen los reemplazos? Alguna herramienta de LG? Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nelson Hidalgo
mensaje May 16 2018, 10:06 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-December 17
Miembro No.: 1,010,964
Pais:gt


CITA(gamaplus @ Nov 13 2017, 07:32 PM) *
Probado en M150 y M154 con exito en ambos, de echo hace un cambio en la animacion de la señal 4G, aparecen letras en pequeño LTE aparte del la antena 4G

Tambien se puede con respaldos de QCN :

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1802170

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1820427



Tengo un LG M150 sin IMEI, ¿Como puedo repararle el imei?
¡Ayuda por favor!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje May 17 2018, 12:00 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 247
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(Nelson Hidalgo @ May 16 2018, 11:06 PM) *
Tengo un LG M150 sin IMEI, ¿Como puedo repararle el imei?
¡Ayuda por favor!



Amigo pasa por este post

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=498724&hl=

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
marco201, Nelson Hidalgo
chiquen
mensaje May 21 2018, 12:15 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 396
Agradecimientos: 773
Registrado: 4-September 09
Desde: Laboratorio Tecnico Celular
Miembro No.: 57,592
Pais:mx


[quote name='gomezinh' date='Sep 4 2017, 05:56 PM' post='1806285']
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto



tenia uno con el mismo problema use un chip 6.3 y funcional sin detalle alguno. igual checa con movi y veras que te funciona bien, el problema es la version de sim de los chip e este caso de telcel


--------------------
Saber es bueno, Pero compartir lo aprendido es mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nelson Hidalgo
mensaje May 21 2018, 10:32 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-December 17
Miembro No.: 1,010,964
Pais:gt


CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 02:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) Número de descargas: 243

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) Número de descargas: 192


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa


Gracias por la información amigo..
¿Alguna otra manera de poder conseguir esos archivos? es que no puedo descargarlos sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Nelson Hidalgo por su Colaboracion:
thenapster
elias75
mensaje Jun 18 2018, 04:11 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 319
Registrado: 1-April 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 30,070



yo libere uno con octopus, antes le hice un backup read QCN despues de liberarlo me dio el problema de la internet que no conecta y no saca mensajes de texto aveces entran y salen llamadas, al ver eso restaure el respaldo que le habia hecho y listo red 4G lte y funcionando al 100

entonces la recomendacion es que antes de liberar con octopus hagan un respaldo no nesecita root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omggustavo
mensaje Aug 29 2018, 11:14 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 9
Registrado: 9-February 16
Miembro No.: 796,868
Pais:ad


CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 03:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) Número de descargas: 243

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) Número de descargas: 192


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa




por que no puedo descargarlo ;(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DanielRCQ
mensaje Sep 6 2018, 10:47 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 65
Registrado: 2-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 750,321
Pais:cu


CITA(gomezinh @ Sep 4 2017, 06:56 PM) *
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto


tengo el mismo problema, alguna solucion???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilymaster
mensaje Oct 31 2018, 10:05 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 964
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 04:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) Número de descargas: 243

Fichero Adjunto  M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) Número de descargas: 192


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa


gracias compañero...funciona muy bien


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MasterGSM.
mensaje Mar 22 2019, 04:21 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 47
Registrado: 9-April 15
Miembro No.: 706,357
Pais:co


Confirmado!! M150 y M153 son 100% compatibles en archivos NVM, Security y QCN, Para la reparacion de red o seriexx de ambos modelos. Salu2


--------------------


B.R.,
MasterGSM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MasterGSM. por su Colaboracion:
ajcp15, jose cs
xtemplariosx
mensaje Jan 22 2020, 04:05 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 100
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,327
Pais:ad


tengo un m153 pero tiene muy poca señal por que sera? aveces tengo 3 barritas y aveces 1. y lo checo con telcel movistar e unefon y lo mismo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose cs
mensaje May 2 2020, 07:35 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-May 20
Miembro No.: 1,170,262
Pais:ve


hola amigo soy de venezuela compre este equipo y a veces falla la señal mucho cuando llamo se queda en emergencia o cuando envio mensaje dice no disponible y la señal de datos es intermitente


que puedo hacer :s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose cs
mensaje May 2 2020, 07:40 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-May 20
Miembro No.: 1,170,262
Pais:ve


CITA(Nelson Hidalgo @ May 21 2018, 11:32 PM) *
Gracias por la información amigo..
¿Alguna otra manera de poder conseguir esos archivos? es que no puedo descargarlos sad.gif



AMIGO ME PODRIAS AYUDAR TENGO ESE MISMO MODELO CUAL SON LOS ARCHIVOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jose cs por su Colaboracion:
ajcp15
jeeziel1
mensaje Jul 31 2020, 06:19 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-January 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 299,822



alguien a resuelto el problema que se le va y viene la señal

espero sus respuestas tengo uno en ese estado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ajcp15
mensaje Sep 18 2020, 03:15 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-April 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,111,806
Pais:ve


CITA(jose cs @ May 2 2020, 08:40 PM) *
AMIGO ME PODRIAS AYUDAR TENGO ESE MISMO MODELO CUAL SON LOS ARCHIVOS



Hermano conseguistes los arhivos para reparar el LG M150? tengo la misma falla y no puedo descarar esos arhivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ajcp15
mensaje Sep 18 2020, 03:16 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-April 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,111,806
Pais:ve


CITA(jose cs @ May 2 2020, 08:40 PM) *
AMIGO ME PODRIAS AYUDAR TENGO ESE MISMO MODELO CUAL SON LOS ARCHIVOS



Hermano conseguistes los arhivos para reparar el LG M150? tengo la misma falla y no puedo descarar esos arhivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th October 2020 - 06:28 AM