ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Root J701m En Binario 4
Arturo1971
mensaje Aug 1 2018, 09:58 AM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 1539
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu




Modelo del teléfono detectado: SM-J701M
Fecha de creación del firmware: Fri Jun 22 01:25:28 KST 2018
PDA version: J701MUBU4ARF1
CSC version: J701MUUB4ARF1
Versión del SW: J701MUBU4ARF1
Phone SN: RF8JB1XBHZK
Android version: 7.0 (NRD90M)
Sales code: TPA
Country: PANAMA.
no funciona ningun metodo para degradar y no hay combination para este binario....aporten
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
austiinrolo, darwinr8, josue torres, moviscom, nelson59
celularesjj
mensaje Aug 10 2018, 02:21 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 217
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



verificando el auto root por q me dicen q en algunos si y otros no .................... le pasan ese autoroot queda pidiendo reestablecer lo hacen esperan q vuelva abrir y vuelven y pasan elautoroot y listo elpollo ......... ya si quieren frp es otra historia

Mensaje modificado por celularesjj el Aug 10 2018, 07:47 PM


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a celularesjj por su Colaboracion:
austiinrolo, darwinr8, moviscom, Prado30
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 10 2018, 02:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
celularesjj
mensaje Aug 10 2018, 06:22 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 217
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



CITA(david785815 @ Aug 10 2018, 02:34 PM) *
compañero me puedes colaborar como seria para el frp binary 4 de este modelo.. muchas gracias

amigo en este video hay una guia hagalo al pie de la letra.....para las gracias mas abajo estan solo click....

Mensaje modificado por celularesjj el Aug 10 2018, 07:21 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a celularesjj por su Colaboracion:
aaabxg2, charly_2120, dassclientes, delarosa, dragon69, ecce_0915, francocarranza, Johnny-tec201, Lagospavez, lingui10, miguelmercado, sistencom, zorritocell
Arturo1971
mensaje Aug 11 2018, 07:35 AM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 1539
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


auto root no funciona y los metodos para frp tampoco,solo el de octopus online 200 creditos, en esa version de firware no se puede habilitar puerto com dede la calculadora, no hay combination y el aboot esta en el ap del firware el cual no puede descomprimirse porque trae contraseña , probe frp sin resultados con hua,unitool,frp octopus,gcprokey.z3x.chimera,y cuanto post vi....solo via remota con octopus y 200 creditos fue efectivo
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularesjj
mensaje Aug 11 2018, 12:13 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 217
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



CITA(Arturo1971 @ Aug 11 2018, 07:35 AM) *
auto root no funciona y los metodos para frp tampoco,solo el de octopus online 200 creditos, en esa version de firware no se puede habilitar puerto com dede la calculadora, no hay combination y el aboot esta en el ap del firware el cual no puede descomprimirse porque trae contraseña , probe frp sin resultados con hua,unitool,frp octopus,gcprokey.z3x.chimera,y cuanto post vi....solo via remota con octopus y 200 creditos fue efectivo

caballero se equivoca el metodo frp q postie si funciona comprobado 10 veces sin gastar esa cantidad de creditos


Mensaje modificado por celularesjj el Aug 11 2018, 12:15 PM


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caluchi
mensaje Aug 14 2018, 05:54 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 55
Registrado: 31-October 08
Desde: bolivia
Miembro No.: 10,569



CITA(josea914 @ Aug 14 2018, 05:33 PM) *
alguna solucion para frp para este modelo J701m binario 4


hice uno como muestra este video

https://www.youtube.com/watch?v=zYUuJAjEA0k
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a caluchi por su Colaboracion:
caresanto, digepo, duvier arley, jc95, luis04, luisernesto04, MACLEO, mecm2007, mIkY goMEZ, sparrowcl, unlock588
jrbrenesk8
mensaje Aug 14 2018, 06:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 6-November 17
Miembro No.: 1,001,173
Pais:ar


CITA(josea914 @ Aug 14 2018, 05:33 PM) *
alguna solucion para frp para este modelo J701m binario 4


Yo saco la cuenta con easy frp bypass apk desistalo la seguridad de localizador de ahí desistalo servicio Google de ahí bajo remote gsmedge apk después pongo una cuenta cuando te salga error significa que ya está la cuenta dentro de ahí vuelves activar service Google y por último activas localizador de cuenta reinicias el equipo y listo te deja entrar al menú Le haces Hard reset desde adentro claro que sacas la cuenta que estaba y a cobrar Le da hasta algunos Motorola versión alta todos los Android 7 y 8 pero si tenes para entrar modo talk en Android 8 te bajas andorid_5_google apk te lo va tomar como sacar cuenta de un android 5 y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jrbrenesk8 por su Colaboracion:
atahua, josea914
josea914
mensaje Aug 14 2018, 06:26 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 5-August 12
Miembro No.: 370,813



CITA(jrbrenesk8 @ Aug 14 2018, 07:06 PM) *
Yo saco la cuenta con easy frp bypass apk desistalo la seguridad de localizador de ahí desistalo servicio Google de ahí bajo remote gsmedge apk después pongo una cuenta cuando te salga error significa que ya está la cuenta dentro de ahí vuelves activar service Google y por último activas localizador de cuenta reinicias el equipo y listo te deja entrar al menú Le haces Hard reset desde adentro claro que sacas la cuenta que estaba y a cobrar Le da hasta algunos Motorola versión alta todos los Android 7 y 8 pero si tenes para entrar modo talk en Android 8 te bajas andorid_5_google apk te lo va tomar como sacar cuenta de un android 5 y listo



estan en android 7.0 seguridad de junio 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jrbrenesk8
mensaje Aug 14 2018, 07:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 6-November 17
Miembro No.: 1,001,173
Pais:ar


CITA(josea914 @ Aug 14 2018, 06:26 PM) *
estan en android 7.0 seguridad de junio 2018

si puedes yo hago manualmente siempre que me llega j7 pro prime 2016 hasta neo la ultima version fijate un tutorial como sacarle la cuenta un s9 y utilizas la mismas herramientas yo utilizo siempre esa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jrbrenesk8 por su Colaboracion:
leozambrano
omar46880074
mensaje Aug 14 2018, 07:17 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 489
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


ami me sale esto al tratar de rotear alguna idea
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
bklich1, moviscom, starcellventas2
starcellventas2
mensaje Aug 14 2018, 07:59 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 7
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,970
Pais:pe


CITA(omar46880074 @ Aug 14 2018, 07:17 PM) *
ami me sale esto al tratar de rotear alguna idea


eso es porque tiene el RMM activado amigo, hay una solucion, pero debes esperar un tiempo considerable para poder rootearlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a starcellventas2 por su Colaboracion:
moviscom
omar46880074
mensaje Aug 15 2018, 12:46 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 489
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


CITA(negroyo @ Aug 15 2018, 06:57 AM) *
Buenas. Sale de una siguiendo los procedimientos del video que subio el amigo mas arriba. Solo es tener un poco de paciencia. Bendiciones


el frp sale eso es facil alo que nos referimos es al root

CITA(starcellventas2 @ Aug 14 2018, 07:59 PM) *
eso es porque tiene el RMM activado amigo, hay una solucion, pero debes esperar un tiempo considerable para poder rootearlo


cual seria el metodo amigo no me deje amedias jajaja gracias por su tiempo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josea914
mensaje Aug 15 2018, 01:33 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 5-August 12
Miembro No.: 370,813



Introducción
Actualización de diciembre (para algunos hasta más antiguos) nos ha traído un bloqueo diferente, que crea pánico entre los usuarios como de costumbre. Como se describe aquí esto no es un bloqueo para el desarrollo, sino un bloqueo avanzado para el robo o golpes. Esto también tiene un desvío, especialmente cuando usted es el propietario del dispositivo.

Como funciona
Este bloqueo está en el gestor de arranque, pero el gatillo para él está dentro del sistema, es difícil de reproducir, pero por lo general sucede cuando se conecta otro país sí que su país de firmware, porque cambiar el país puede no parecer un tipo viajero y mucho más como un ladrón. Si usted está en el inventario rom todo ese tiempo, usted puede no sentir el cambio, como el dispositivo reinicia y borra los datos, pero acabará por arrancar. Lo bueno es que ya tiene un binario personalizado instalado (rooted kernel o twrp), ya que ya no se puede inicializar porque el gestor de arranque impide que se inicie en binarios personalizados y cambie el sistema.

Dispositivos confirmados para tener el bloqueo:

Samsung Galaxy S9 y S9 + - SM-G960F y SM-G965F
Samsung Galaxy Note 8 - SM-N950F
Samsung Galaxy S8 y S8 + - SM-G950F y SM-G955F
Samsung Galaxy A8 y A8 + (2018) - SM-A530F y SM-A730F
Samsung Galaxy Serie A (2017) - SM-A320F / FL, SM-A520F y SM-A720F
Samsung Galaxy Note FE - N935F
Si usted tiene otro dispositivo que no lo mencionado y se ha bloqueado, por favor, me avise para actualizar la lista.

Como desbloquear

Como lo hice yo mismo, y otros usuarios informaron, si usted se enfrenta a cualquiera de las cosas anteriores, flashee el stock más reciente de su país con Odin, no reinicie, no apague el dispositivo y no apague la conexión de red por 7 días completos (168 horas) preferiblemente 8. Parece que después de 7 días de tiempo de actividad, el estado del RMM se restablece y se puede hacer el flash TWRP de nuevo sin problemas. Puede ver el tiempo de actividad en la configuración / en el dispositivo / estado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a josea914 por su Colaboracion:
mansito01
ecce_0915
mensaje Aug 25 2018, 05:57 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 22
Agradecimientos: 36
Registrado: 20-May 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 472,658
Pais:hn


solo para completar la aportación del compañero, celularesjj para descargar el launcher, en la barra de dirección de youtube escribir:
https://vnrom.net/bypass/ y de allí descarguen el apex si les da problema con la otra opción, el technocare por lo general no falla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totypunk
mensaje Aug 25 2018, 06:38 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 289
Registrado: 5-February 15
Desde: La serena
Miembro No.: 685,499
Pais:cl


El topic es de root y muchos desvian el tema a frp.

Volviendo a lo que corresponde, actualmente no es posible root en rmm. Blang el desarrolador de z3x vaticinó de antemano que las nuevas seguridades de samsung no tendran root ni desbloqueos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willocse
mensaje Aug 26 2018, 12:24 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 181
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


CITA(totypunk @ Aug 25 2018, 06:38 PM) *
El topic es de root y muchos desvian el tema a frp.

Volviendo a lo que corresponde, actualmente no es posible root en rmm. Blang el desarrolador de z3x vaticinó de antemano que las nuevas seguridades de samsung no tendran root ni desbloqueos.


Acá hay una solución de un compañero alguien que la pruebe hasta ahora no me ha llegado para probar y corroborar esto..


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=506146&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Willocse por su Colaboracion:
moviscom
mecm2007
mensaje Sep 4 2018, 03:28 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 28-July 11
Miembro No.: 235,939



CITA(caluchi @ Aug 14 2018, 06:54 PM) *
hice uno como muestra este video

https://www.youtube.com/watch?v=zYUuJAjEA0k





muy bueno me funciono con un j701m binario 4 que no hay combinacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mecm2007 por su Colaboracion:
moviscom
mastercellchepen
mensaje Sep 5 2018, 01:58 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 376
Agradecimientos: 1783
Registrado: 2-November 09
Desde: Peru
Miembro No.: 67,635



CITA(Arturo1971 @ Aug 1 2018, 09:58 AM) *
Modelo del teléfono detectado: SM-J701M
Fecha de creación del firmware: Fri Jun 22 01:25:28 KST 2018
PDA version: J701MUBU4ARF1
CSC version: J701MUUB4ARF1
Versión del SW: J701MUBU4ARF1
Phone SN: RF8JB1XBHZK
Android version: 7.0 (NRD90M)
Sales code: TPA
Country: PANAMA.
no funciona ningun metodo para degradar y no hay combination para este binario....aporten



No lo haga con Autoroot colega, hágalo con TWR + SU
pase por aqui https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1889740

están los archivos y la información necesaria.
Probado en J701M android 7.0, Binario 4, seguridad 1 junio 2018.


--------------------
CERT O NO CERT, esa es la cuestion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a mastercellchepen por su Colaboracion:
alank850, Arturo1971, Jei-Cell, moviscom
julianmekato
mensaje Sep 5 2018, 06:05 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 26
Registrado: 14-February 18
Miembro No.: 1,023,868
Pais:co


CITA(dcgonza01 @ Sep 5 2018, 12:34 PM) *
hola como estan yo lo hice con z3x pro version 31.0 una vez q estan sin cuenta tienen, q ponerlo en modo recovery
conectarlo y en la z3x ponen el modelo j700m y le dan reset frp /EE una vez que se inicia le hacen con root del 710mn normal y listo el root..
aclaro esto es para j701m version de seguridad la mas nueva


No funciona, probado hace 2min en J701M binario 4, sigue apareciendo RMM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a julianmekato por su Colaboracion:
moviscom
hack2014
mensaje Sep 5 2018, 08:47 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 40
Registrado: 22-April 14
Miembro No.: 594,024



Una imagen vale más que mil palabras .testeado en más de 5 equipo s sale al 100. Agradecer no cuesta nada.

Mensaje modificado por pablo76 el May 5 2019, 06:15 PM
Motivo de edición: prohibido enlaces externos!

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a hack2014 por su Colaboracion:
Antonio84, ccelis21, cheremeco, elterry, moviscom, zilo
cavivi
mensaje Sep 12 2018, 04:00 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 39
Registrado: 29-December 17
Miembro No.: 1,012,717
Pais:ec


a mi lo que me funciono fue twrp_3.1.1_0_ mas no-verity-opt-encrypt-5.1 y el super su
de esta forma les pude dar root a los bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cavivi por su Colaboracion:
moviscom
Kurochan
mensaje Sep 12 2018, 09:59 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 240
Registrado: 5-March 17
Desde: Lima Peru
Miembro No.: 931,064
Pais:pe


CITA(mary_17 @ Sep 12 2018, 06:33 AM) *
Compañero, cual es la clave de cifrado del archivo de mega que ud subió.



Ya posteado y solucionado( alos que no cuentan con nck usen el miracle crack ) y desaparece el rmm
Link
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1888760


--------------------
RapidCell Peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kurochan por su Colaboracion:
moviscom
olisoftpinama
mensaje Sep 17 2018, 05:49 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-May 15
Miembro No.: 714,265
Pais:ar


Hola este es mi primer aporte agadezcan por favor asi puedo descargar desde clangsm. No es de mi autoria pero funciona 100% para sacar frp en j710m y varios modelos mas.


TUTORIAL FRP J710M
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a olisoftpinama por su Colaboracion:
moviscom
troyanos
mensaje Sep 22 2018, 05:46 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 43
Registrado: 7-February 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 305,066
Pais:gt


que tal amigos les dejo la combination binary 4 del samsung j701m flashear con z3x y solo marcar recovery boot sboot y les activara el adb despues le aparece una pantalla de reset y lo hacen despues colocan en la z3x el modelo j700m y rfp y listo despues resetear y quedara listo agradecer no cuesta nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
El Verdadero Signo de la inteligencia no es el conocimiento,sino la imaginacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a troyanos por su Colaboracion:
atb29, celular35, ctmicroelectronica, madarpa, mimundocel, moviscom, omar46880074, REQ, REQ, yoni bernabe
celular35
mensaje Sep 26 2018, 08:48 PM
Publicado: #25

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,038
Agradecimientos: 2750
Registrado: 15-April 11
Miembro No.: 201,661
Pais:mx


CITA(troyanos @ Sep 22 2018, 05:46 PM) *
que tal amigos les dejo la combination binary 4 del samsung j701m flashear con z3x y solo marcar recovery boot sboot y les activara el adb despues le aparece una pantalla de reset y lo hacen despues colocan en la z3x el modelo j700m y rfp y listo despues resetear y quedara listo agradecer no cuesta nada



Excelente funciona perfectamente este combination, doy fe de su efectividad, probado..

solo como dato complementario tuve que realizar si o si un hard reset desde recovery para que arrancara y poder activar el adb
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
lml
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a celular35 por su Colaboracion:
mimundocel, moviscom
yair1
mensaje Sep 28 2018, 02:39 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 172
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



CITA(celular35 @ Sep 26 2018, 08:48 PM) *
Excelente funciona perfectamente este combination, doy fe de su efectividad, probado..

solo como dato complementario tuve que realizar si o si un hard reset desde recovery para que arrancara y poder activar el adb

amigos del por favor ya se reparo el imei pero no me da señal a pesar que ya le dii path cert y na da alguien sabe algo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celular35
mensaje Oct 4 2018, 02:43 PM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,038
Agradecimientos: 2750
Registrado: 15-April 11
Miembro No.: 201,661
Pais:mx


CITA(yair1 @ Sep 28 2018, 02:39 PM) *
amigos del por favor ya se reparo el imei pero no me da señal a pesar que ya le dii path cert y na da alguien sabe algo


prueba flashear su stock rom, luego vuelve a rootear , repara serial y finalmente patch cert .

en ocaciones se pierde la efectividad del rooteo o en el caso de que este dañado el modem no toma señal, por eso vuelve a repetir todo desde instalar el stock rom


--------------------
lml
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yorsyua
mensaje Nov 1 2018, 11:40 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-July 11
Desde: lima, Perù
Miembro No.: 231,721
Pais:ad


CITA(yorsyua @ Nov 1 2018, 11:18 AM) *
Por Finnnnnnn me salioooo T_T eh sufrido mucho.... root SM-J701M BINARIO 4, gracias por sus aportes pero fue una mezcla de todo

pero u n error repara con la z3x y hace el parche pero sale no registrado en la red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moises98
mensaje Nov 6 2018, 11:38 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-March 18
Desde: SLP Mexico
Miembro No.: 1,034,341
Pais:ad


CITA(josea914 @ Aug 14 2018, 05:33 PM) *
alguna solucion para frp para este modelo J701m binario 4


Si se puede, en el soporte de Octoplus hay Combinado de bin 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Apr 18 2019, 10:18 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 582
Agradecimientos: 1092
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Efectivamente sale sin problemas todo al 100% odin y nck aqui una imagen del proceso de EE reset y root exitoso!!!


Mensaje modificado por sanmartin el Apr 18 2019, 11:59 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hyndraz
mensaje Oct 5 2019, 11:44 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-July 19
Desde: cajamarca
Miembro No.: 1,130,437
Pais:pe


CITA(sanmartin @ Apr 18 2019, 10:18 PM) *
Efectivamente sale sin problemas todo al 100% odin y nck aqui una imagen del proceso de EE reset y root exitoso!!!

estimado no podrás compartir los archivos para poder hacerle root.?? seria de gran ayuda gracias o enviármelo a mi correo hyndraz215sera_expulsado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vasajo
mensaje Oct 7 2019, 06:22 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 46
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


si amigos para los que no tienen nck, tambien sale con la umt en el modulo de samsung reset ee y asi se le quita ese error, luego root. queda 100 de 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2019 - 10:26 AM