ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
No Funciona El Audio Multimedia J2 Prime
Abraham Melga
mensaje Feb 8 2018, 12:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-March 16
Miembro No.: 803,912
Pais:py


ayuda? alguien conoce este error?

Mensaje modificado por alexacel el Feb 8 2018, 03:14 PM
Motivo de edición: Trasladado-Recuerde postear en la seccion correcta

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje Feb 8 2018, 01:28 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 395
Agradecimientos: 665
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(Abraham Melga @ Feb 8 2018, 11:31 AM) *
ayuda? alguien conoce este error?




solo hazle un hard reset y si no funciona pasale un flash y comente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lesther89 por su Colaboracion:
ericktas
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 8 2018, 01:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Monra
mensaje Jan 8 2019, 02:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 26
Registrado: 5-June 16
Miembro No.: 836,403
Pais:ar


para mi que toma como undispositivo de audio conectado!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Link
mensaje Jan 8 2019, 08:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 303
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


Efectivqmente, el que aparesca asi la barra de volumen del multimedia y si no se olle nada, qjiere de ir que el telefono piensa que hay algun dispocitivo multimedia conectado (audifonos, bocina bluetooth, etc,), bien pudiera necesitar un mantenimiento fisico en el puerto del jack de audio o si es el caso que no tiene, pues del puerto usb...


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dj Link por su Colaboracion:
TX86
G_Bri_L
mensaje Sep 28 2019, 09:35 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 27
Registrado: 14-January 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 424,661



CITA(Abraham Melga @ Feb 8 2018, 12:31 PM) *
ayuda? alguien conoce este error?



CITA(Dj Link @ Jan 8 2019, 08:20 PM) *
Efectivqmente, el que aparesca asi la barra de volumen del multimedia y si no se olle nada, qjiere de ir que el telefono piensa que hay algun dispocitivo multimedia conectado (audifonos, bocina bluetooth, etc,), bien pudiera necesitar un mantenimiento fisico en el puerto del jack de audio o si es el caso que no tiene, pues del puerto usb...


Tambien tengo el mismo inconveniente, y tomando en cuanta el comentario de "DJ Link" estuve haciendole una inspeccion al equipo. y me encontre que el problema efectivamente es el ic de BT/Wifi, lo evidencia el hecho que cuando activo el BT o el Wifi la llavesita se pone borrosa, como con rayas. pareciendo tene un defecto el display, pero cuando lo desativo, el display funciona normal.
si el cliente me autoriza la reparación, les comparto mi experiencia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpdleon69
mensaje Jan 30 2020, 04:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-December 19
Miembro No.: 1,153,418
Pais:sv


CITA(G_Bri_L @ Sep 28 2019, 08:35 AM) *
Tambien tengo el mismo inconveniente, y tomando en cuanta el comentario de "DJ Link" estuve haciendole una inspeccion al equipo. y me encontre que el problema efectivamente es el ic de BT/Wifi, lo evidencia el hecho que cuando activo el BT o el Wifi la llavesita se pone borrosa, como con rayas. pareciendo tene un defecto el display, pero cuando lo desativo, el display funciona normal.
si el cliente me autoriza la reparación, les comparto mi experiencia.

amigo lograstes solucionar el problema yo tengo uno igual pero el mio no es ic de wifi ya que aun apagado da el problema y cuando quiere da audio normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula1
mensaje Jan 30 2020, 05:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 158
Agradecimientos: 142
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


CITA(jpdleon69 @ Jan 30 2020, 05:51 PM) *
amigo lograstes solucionar el problema yo tengo uno igual pero el mio no es ic de wifi ya que aun apagado da el problema y cuando quiere da audio normal

amigo pruba desconectando el auricular.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpdleon69
mensaje Jan 30 2020, 06:04 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-December 19
Miembro No.: 1,153,418
Pais:sv


CITA(ropula1 @ Jan 30 2020, 04:19 PM) *
amigo pruba desconectando el auricular.

Ya quite auricular. Conector de manos libre y cambie bocina y sigue igual. Estoy midiendo impedancia en los bordes de la máquina comparando con otra que tengo para repuesto y sale que está muy alta la impedancia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LE0357
mensaje Mar 14 2020, 10:56 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 90
Registrado: 11-November 11
Desde: Toro Valle
Miembro No.: 275,167



También me llego uno el equipo funciona todo perfectamente lo único malo es a la hora de sonar el altavoz suena muy feo ya le e puesto 2 originales y ensayados en otro J2 prime y suenan bien pero en este equipo no suena bien es como si estuviera obstruido el sonido

si alguien tiene una solución que comparta gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richo
mensaje Mar 23 2020, 09:01 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-January 12
Miembro No.: 300,288



Solucion!!! Cambiar el ic u5000

Mensaje modificado por richo el Mar 23 2020, 09:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a richo por su Colaboracion:
rlechuga
Fotos2emmanuel
mensaje May 6 2020, 10:27 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 18
Miembro No.: 1,075,050
Pais:co


Ya Cambie IC u5000 y sigue igual alguien tiene solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xAZULx
mensaje Jul 1 2020, 03:39 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 42
Registrado: 8-April 19
Miembro No.: 1,110,990
Pais:bo


Tengo el mismo problema por favor alguien q tenga alguna solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matufo
mensaje Jul 2 2020, 12:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 344
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


hola buen dia, yo resolde el u5000 y desarmado me marcaba igual solo subia en multimedia. pero al armarlo ya se escucho el sonido normal, quiza fue solo suerte pero les cuento mi exp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samsam
mensaje Aug 29 2020, 02:24 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-February 15
Miembro No.: 686,112



CITA(matufo @ Jul 2 2020, 01:34 PM) *
hola buen dia, yo resolde el u5000 y desarmado me marcaba igual solo subia en multimedia. pero al armarlo ya se escucho el sonido normal, quiza fue solo suerte pero les cuento mi exp

Mmmm resolví era el sensor que hace la interferencia pues lo cambie y de resolvió probado 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ottoIII
mensaje Sep 9 2020, 01:44 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-August 10
Miembro No.: 128,151



CITA(samsam @ Aug 29 2020, 01:24 PM) *
Mmmm resolví era el sensor que hace la interferencia pues lo cambie y de resolvió probado 100%

Cual sensor amigo el de proximidad. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elias354
mensaje Ayer, 11:01 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-October 17
Miembro No.: 992,539
Pais:ve


Buenas tardes tengo un j2 prime g532m no me da audio ya cambie la bocina y nada quien me ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2020 - 05:55 AM