ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
j400m No Entra En Modo Download
colosounlock
mensaje Nov 28 2018, 06:59 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 560
Agradecimientos: 650
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


Buenas Gente, tengo un j400m que me lo trajeron para resetear FRP le cargué firmware y no pasa del logo ahora ya no entra en modo download solo en modo recovery, en modo recovery selecciono donde dice "reboot to bootloader" y tamopco entra en modo download... se me terminaron las opciones no se como mas puedo poner en modo download este telefono... espero una ayuda
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a colosounlock por su Colaboracion:
dreamer2030, viticooo
maurote
mensaje Nov 28 2018, 07:58 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 286
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Probaste al seleccionar "reboot to bootloader" cuando se reinicia tener apretado volumen menos.
Así es el proceso en el J810, capaz te sirve.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
abrilmurcia, colosounlock, JavierBazan, Warlike
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 28 2018, 07:58 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
digiworks
mensaje Nov 28 2018, 08:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 170
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


a veces cuesta que entre en recovery
porque no pruebas apagando por completo el tel
luego esperas unos 10 segundos
mantienes los botones de rigor (vol - home power) por unos 8 segundos

nos confirmas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
ABNE, blackbacz, colosounlock, WipoIII
Bayosera
mensaje Nov 28 2018, 10:31 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 287
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


Hermano prueba con un cable de z3x o de octopus q es como un jig q te lo pone directo en modo download, si no lo tienes puedes hacer uno , solo lleva una resistencia , busca en googl el plano .

Atte Reylandy Bayosera


--------------------
Mis herramientas : GC Pro Key,NCK Pro,Octoplus Samsung+Lg ,Z3X Samsung Tool,EFT Dongle,Chimera,UAT :=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
blackbacz, colosounlock, ricardel
ricardosanh
mensaje Nov 30 2018, 12:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-November 15
Miembro No.: 769,399
Pais:pa


CITA(Bayosera @ Nov 28 2018, 10:31 AM) *
Hermano prueba con un cable de z3x o de octopus q es como un jig q te lo pone directo en modo download, si no lo tienes puedes hacer uno , solo lleva una resistencia , busca en googl el plano .

Atte Reylandy Bayosera

otra solucion no sale con ninguna opcion los botones estan bien y tengo las resistencia otros modelos si entra pero este no gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ricardosanh por su Colaboracion:
colosounlock
colosounlock
mensaje Nov 30 2018, 05:37 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 560
Agradecimientos: 650
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


Muchachos muchas gracias a todos, lo solucioné entrando al recovery y ejecutando la opcion que dice "View recovery Log" solo le hizo un wipe le instaló unos archivos que no vi que eran y luego fuí en la opcion "reboot to bootloader" entró en donwload, ya le carguè el firmware y esta andando de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a colosounlock por su Colaboracion:
armandoont, carlos210, christianml, gilsango
marcelo f
mensaje Dec 19 2018, 04:28 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 174
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,845



VOLUMEN MENOS CONECTAR CABLE USB APRETANDO HOME , Y APARECE EL DOWNLOAD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Mar 4 2019, 05:44 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 158
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(marcelo f @ Dec 19 2018, 04:28 PM) *
VOLUMEN MENOS CONECTAR CABLE USB APRETANDO HOME , Y APARECE EL DOWNLOAD


no hay boton home en estos modelosssssss -.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrezh4 por su Colaboracion:
merman
Gato_Pardo
mensaje Mar 4 2019, 06:08 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 18
Registrado: 4-March 19
Miembro No.: 1,104,126
Pais:ar


CITA(colosounlock @ Nov 28 2018, 06:59 AM) *
Buenas Gente, tengo un j400m que me lo trajeron para resetear FRP le cargué firmware y no pasa del logo ahora ya no entra en modo download solo en modo recovery, en modo recovery selecciono donde dice "reboot to bootloader" y tamopco entra en modo download... se me terminaron las opciones no se como mas puedo poner en modo download este telefono... espero una ayuda
Gracias


Fabricate una JIG. en unos minutos y con material que debes tener en tu taller lograrás tener esta importante herramienta:


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malon2k
mensaje Mar 18 2019, 07:23 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 18
Miembro No.: 1,028,736
Pais:ar


CITA(colosounlock @ Nov 28 2018, 06:59 AM) *
Buenas Gente, tengo un j400m que me lo trajeron para resetear FRP le cargué firmware y no pasa del logo ahora ya no entra en modo download solo en modo recovery, en modo recovery selecciono donde dice "reboot to bootloader" y tamopco entra en modo download... se me terminaron las opciones no se como mas puedo poner en modo download este telefono... espero una ayuda
Gracias


Usa el jig que te viene en la box de 3x con eso lo pones en MD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanox
mensaje Apr 24 2019, 06:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 18
Registrado: 26-September 08
Miembro No.: 7,405



hola, en mi caso se pone en modo dowload y se apaga, no se si es mi equipo que esta dañado o habrá alguna manera de solucionar eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nanox por su Colaboracion:
Emmanuel-2121
sebitaenvivo
mensaje Apr 24 2019, 10:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 236
Registrado: 24-November 10
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 154,254



yo logre presionando vol+ y vol-. luego conectar el usb sin soltar ambas teclas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a sebitaenvivo por su Colaboracion:
colosounlock, Emmanuel-2121, freser, kily, pablobuho09, ZoRt
donlenin
mensaje Jun 19 2019, 12:59 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 193
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


ese modelo me parece que esta viniendo con el mdm activo que no deja entrar en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseluis666
mensaje Jul 10 2019, 05:34 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 98
Registrado: 11-October 11
Desde: oruro bolivia
Miembro No.: 263,659
Pais:bo


CITA(donlenin @ Jun 19 2019, 01:59 PM) *
ese modelo me parece que esta viniendo con el mdm activo que no deja entrar en modo download

tengo el mismo problema alguien lo logro solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock588
mensaje Jul 19 2019, 12:32 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 42
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,591
Pais:pe


Me salio de esta manera :
Sacas la bateria
Presionas boton bajar volumen
Conectas el usb
Presionas el boton home y pones la bateria

Espero les sirva mi metodo ,no se olviden de agradecer
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a unlock588 por su Colaboracion:
AngelitoGuti, charlycollado, djchelodj3212, junior_erik, kesterpol, saulmarcel, Zkyrep
Jeremyxps
mensaje Aug 10 2019, 03:39 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 111
Agradecimientos: 65
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,766
Pais:ad


CITA(colosounlock @ Nov 28 2018, 07:59 AM) *
Buenas Gente, tengo un j400m que me lo trajeron para resetear FRP le cargué firmware y no pasa del logo ahora ya no entra en modo download solo en modo recovery, en modo recovery selecciono donde dice "reboot to bootloader" y tamopco entra en modo download... se me terminaron las opciones no se como mas puedo poner en modo download este telefono... espero una ayuda
Gracias

amigo , yo los coloco en modo descarga con z3x , lo conecto prendido y en la opcion de flash de z3x le das donde dice ( reiniciar en modo descarga ) y asi entra mucha suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Aug 23 2019, 10:23 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 576
Agradecimientos: 1086
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Hola amigos este problema es ocasionado por la encriptacion que traen que le llaman proteccion mdm he buscado por todos lados y no hay solucion por el momento... aqui les voy a subir varias formas fallidas que he encontrado en la red para que no pierdan el tiempo como yo... y haya alguien que nos apoye con este problema que hasta ahorita nos ha dado dolor de cabeza:

Mensaje modificado por sanmartin el Aug 23 2019, 10:45 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Aug 28 2019, 04:50 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 170
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


solucion practica

con el tel apagado con la bateria insertada
buscan el programa 300k samsung download mode
conectan el tel para que empiece a cargar y en el programa le dan enter odin mode o donwload mode
listo
asi me toco con un j6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johnjezebel
mensaje Sep 2 2019, 03:07 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 678,165



CITA(digiworks @ Aug 28 2019, 04:50 PM) *
solucion practica

con el tel apagado con la bateria insertada
buscan el programa 300k samsung download mode
conectan el tel para que empiece a cargar y en el programa le dan enter odin mode o donwload mode
listo
asi me toco con un j6

los que tienen mdm o payjoy no dejan entrar en download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurinieves
mensaje Sep 3 2019, 09:21 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 83
Registrado: 4-April 10
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 94,769



Bueno me trajeron uno stuck in logo y con lo único q pude entrar en download mode fue con el jig.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WERO557
mensaje Sep 4 2019, 12:17 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 29
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,845



En mi caso realice un Jig casero y funciona excelente! o con la z3x cuando enciende el equipo! seleccionando el modelo, pestaña flash y boton reboor to flash!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zkyrep
mensaje Sep 9 2019, 06:21 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-November 15
Miembro No.: 775,240
Pais:mx


CITA(unlock588 @ Jul 19 2019, 12:32 AM) *
Me salio de esta manera :
Sacas la bateria
Presionas boton bajar volumen
Conectas el usb
Presionas el boton home y pones la bateria

Espero les sirva mi metodo ,no se olviden de agradecer
Saludos

gracias si este metodo me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Zkyrep por su Colaboracion:
Emmanuel-2121
yordanop03
mensaje Sep 14 2019, 05:55 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 13
Registrado: 19-January 16
Miembro No.: 790,148
Pais:ve


Colejas J400M Modo Downloading
Precionando Vol - y Botom Home Al Mismo. de inmediato conectar cable USB conectado a la Pc
100% Tested
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tony271094
mensaje Sep 19 2019, 11:58 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,564
Pais:mx


CITA(johnjezebel @ Sep 2 2019, 03:07 PM) *
los que tienen mdm o payjoy no dejan entrar en download


Tengo uno con Bloqueo Knox mdm y si entra a download presionando volumen - y home al mismo tiempo mientras conecto el cable usb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roberto c.
mensaje Sep 24 2019, 10:00 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-March 15
Miembro No.: 703,123



Efectivamente amigos retiren la batería luego conectan su USB ala PC y el j4 mantienen precio así volumen - y home no lo suelten ..luego introducen la pila y wuala entra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a roberto c. por su Colaboracion:
Uriel Sequeira
Uriel Sequeira
mensaje Sep 28 2019, 12:40 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-October 18
Miembro No.: 1,079,640
Pais:ni


Tenía el mismo problema y lo solucioné quitando la batería y lo conecté a la pc luego presione Vol_ y Home y ahí me salió toque volumen más y listo ya solo puse la batería.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nortel360
mensaje Sep 28 2019, 07:52 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-June 17
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 959,568
Pais:ar


CITA(Bayosera @ Nov 28 2018, 12:31 PM) *
Hermano prueba con un cable de z3x o de octopus q es como un jig q te lo pone directo en modo download, si no lo tienes puedes hacer uno , solo lleva una resistencia , busca en googl el plano .

Atte Reylandy Bayosera

mi humilde aporte el plano de un jig usb para dejar el equipo en modo donwload

Mensaje modificado por Nortel360 el Sep 28 2019, 07:54 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Oct 6 2019, 09:59 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 49
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



Fácil con medusa pro trae el modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabioius
mensaje Oct 10 2019, 05:19 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 2325
Registrado: 2-October 10
Desde: DF
Miembro No.: 137,990



CITA(andrezh4 @ Mar 4 2019, 05:44 PM) *
no hay boton home en estos modelosssssss -.-


como no va a haber boton home en el j400m por supuesto que lo hay


--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#0000FF"][/color]IVAN UGALDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2019 - 06:55 AM