ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda E6 Xt2005-4 Sin Servicio En Telcel Despues De Unlock.
youtashiro
mensaje Ayer, 05:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 477
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



Saludos colegas, acabo de realizar la liberacion de red a un Moto E6 (XT2005-4) originario de Boost Mobile USA haciendo uso del modulo ADB Unlock de la ultima version de motokey , con intencion de que se pueda usar en redes de Mexico, el detalle es que funciona perfectamente con la red de Movistar y la de Unefon, pero con la red de Telcel no logro hacer que levante servicio, se queda marcando "Sin servicio" en todo momento, ya revise con varias sim de Telcel e incluso verifique que el equipo no tenga algun tipo de reporte y no me aparece que tenga algun problema por ese lado.

Me gustaria saber si a alguno de ustedes les ha pasado ese mismo problema con este modelo y si hay algo que me puedan recomendar para dar solucion a ese detalle. De antemano agradezco su ayuda.


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayufa13
mensaje Ayer, 06:22 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 142
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


resisa la frecuencia también cambia el teléfono en 2g a ver si sube señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ayufa13 por su Colaboracion:
youtashiro
Anunciante Autorizado
mensaje Ayer, 06:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youtashiro
mensaje Ayer, 07:28 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 477
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



CITA(ayufa13 @ Oct 26 2021, 06:22 PM) *
resisa la frecuencia también cambia el teléfono en 2g a ver si sube señal


Muchas gracias, finalmente pude dar solucion al problema cambiando la banda de red a GSM Only mediante la marcacion *#*#4636*#*# . Pueden dar por finalizado el tema smile.gif .


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th October 2021 - 11:41 PM